ID работы: 12084263

Партнёры

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонусная Глава (Часть 1)

Настройки текста
Привет, Читатели! Я Гастер. Сегодня я приглашаю вас прогуляться по тропе моих воспоминаний. Также, я могу объяснить некоторые вещи, которые не каждый может понять сразу. Например, как я вижу, автор обещала рассказать, почему у монстров есть кровь. Попробую объяснить. Раньше мы жили вместе с людьми и ели их еду. Из-за этого у нас, монстров, было достаточно физической материи, поэтому мы могли обладать кровью. Сейчас же, когда нас заточили под горой Эббот, мы можем делать пищу только из магии. Из-за того, что мы ели и до сих пор едим эту еду, вся наша накопленная физическая материя стала постепенно исчезать. Мы ели пищу, в которой не было физической материи, эта еда состояла на 100% из магии, из-за чего монстры тоже стали состоять из души и магии. Мы стали неспособными держать в себе кровь. Раньше монстры состояли из души и физической материи. Кстати, об этом факте знают немногие, но раньше физическая материя укрепляла душу монстра, поэтому душа тоже могла существовать без тела некоторое время, но не так долго, как человеческая. Магия не так хорошо укрепляет душу, она только сдерживает душу в теле. Когда монстра убивают, магия, сдерживающая душу, исчезает, и душа раскалывается. Надеюсь, вопросов больше не осталось, так что можно приступать к воспоминаниям. Как вы уже знаете, у нас с Тристом была примерно одинаковая ситуация. Давайте начнём с того дня, когда мы познакомились. Я тогда был в пятом классе, а Трист – во втором. После того, как Тристу наложили гипс на руку, мы пошли показывать друг другу наши «жилища», если их можно было так назвать. У меня был разбит маленький лагерь в лесу, крыши над головой у меня не было, так что зимой и осенью мне приходилось особенно туго. После осеннего дождя я ходил за грибами, на них же я выживал. Трист жил в полуразрушенном заброшенном доме. У него была крыша над головой, но это не добавляло особого тепла. Еды было немного, поэтому у него было мало ОЗ и защиты, из-за этого Трист был очень хрупок. Мы решили совместить наши «жилища». Быстро собрав мой лагерь, мы пошли в заброшенный дом Триста… *** -Итак, у меня тут где-то была ещё одна кровать. Можно найти её и перенести сюда. – сказал Трист. -Хорошо, показывай. А у тебя есть что-то на подобии шкафа или комода? Надо же где-нибудь хранить еду. – спросил Гастер. -Из-за того, что у меня мало еды, я обычно храню её под кроватью. У меня тут много мебели, но она либо слишком тяжёлая, либо сломана. – ответил Трист. -Тяжесть – это не проблема для магии. – заявил Гастер. – У тебя есть какие-нибудь инструменты? Может, мы смогли бы починить некоторую мебель. -На самом деле, я особо не исследовал этот дом, так как тут всё завалено обломками, которые я не могу поднять. – оправдывался Трист. – Я ведь не умею творить магию. -Ничего страшного, у нас тут будет много работы. Я не люблю сидеть на месте. – успокоил Триста Гастер. – А теперь тебе надо принять таблетку. Я помню, как ужаснулись врачи, когда увидели, насколько низкое у тебя ОЗ и защита. Тебя ведь даже хотели положить в больницу. Так что ешь таблетку, показывай кровать, и я проведу тебе первый урок магии. -Хорошо. – согласился Трист. *** До самого вечера я объяснял Тристу, что такое магия и как она работает у скелетов. После этого мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.