ID работы: 12084263

Партнёры

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонусная Глава (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро мы встали, приготовились к школе, взяли с собой немного еды для перекуса и пошли на учёбу. По дороге мы с Тристом договорились держаться как можно ближе друг к другу. Мы поменялись расписаниями, чтобы знать, где находиться каждый из нас. Каждую перемену мы стремились навстречу друг другу. На одном из перерывов мы решили поесть то, что брали с собой... *** Гастер шёл в коридор, в котором они с Тристом решили встречаться, но скелета там не было. Это странно - звонок прозвенел уже давно. Гастер решил пойти по направлению к классу, в котором должен быть его скеле-друг (хи-хи). -Эй, ребят! Трист сегодня слишком счастливый. Ещё и с какой-то коробкой. - сказал монстр из компании неподалёку. Компания направилась к своему ровеснику и отобрала у него ланч-бокс, при этом специально уронив его. -Посмотрим, что там у тебя. - сказал всё тот же монстр и открыл коробочку. - М-м, еда. Пойдём, нам есть, чем полакомиться. -Не так быстро. - шепнул Гастер себе под нос (?). Вдруг, прямо перед компанией появилась стена из костей. -Ч-чего?! - удивился заводила компании. Они обернулись и увидели, что рядом с Тристом стоит ещё один, незнакомый им скелет, который помог их жертве встать. Руки у этого гостя были в карманах своей толстовки, поэтому было не видно, что он ими делает. -Хей, ты! Ещё один неудачник? Здорово! Теперь у нас есть новая игрушка. Давайте, ребят, надерём ему зад! -Думаю, что эта «игрушка» вам не по зубам. - ответил незнакомец, но его понял только Трист. Перед говорящим из ниоткуда появилась рука, взяла монстра за шкирку и поднесла к своему хозяину. -Трист, они всё время над тобой издеваются? - спросил Гастер. Его друг кивнул. -Они тебе вчера руку сломали? Снова кивок. -И это... отродье нас не понимает? -Да. -О чём вы говорите?! - кричал ничего непонимающий заводила. Гастер жестом показал вернуть коробку её владельцу, после чего вокруг скелетов появилось ещё с десяток рук, которые погрозились кулаками. Затем, самая первая появившаяся кисть отпустила монстра, и он убежал, что есть мочи. За ним подтянулись и его дружки. -Ну что, начнём наш перекус? - беззаботно спросил Гастер. -Да, давай. - ответил Трист. У скелетов было немного сухой лапши с грибами. -Кстати, сегодня обещают дождь. Можем потом сходить в лес, вдруг что-то найдём. - предложил старший скелет. -Да, можно. - согласился младший. После уроков друзья отправились в лес, набрали целую сумку грибов и пошли на место, которое служило им домом. Трист и Гастер сделали уроки (через пень колоду). После уроков скелет с дырами в руках перетащил немного мебели в комнату с помощью магии. Пока он это делал, его друг нашёл перчатки без пальцев и отдал их ему. Перчатки пришлись впору. Когда травмированный скелет принял лекарства, он попросил своего друга провести ему второй урок магии. На этот раз Гастер стал показывать скелету, как призывать кости. Трист довольно быстро учился, поэтому, скоро, он смог их призвать. Так же хорошо он смог их убрать. После урока скелеты поужинали и отправились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.