ID работы: 12084276

Отчаянные Бойцы Бакуган: Коллекционеры

Джен
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2: Аквас

Настройки текста
Примечания:
Джеки Брандо. Так звали следующего человека, которого Техно решил пригласить в свою команду. Конечно, сначала с ней придётся сразиться и выяснить, что у неё за бакуган такой, однако придётся быть намного осторожнее, чем это было в битве с Вендиго, хотя Аквас — стихия не менее проблемная. Впрочем, наш герой уже успел сразиться со всеми стихиями и практически всеми бакуганами, так что легко продумывал стратегии прямо на ходу и не терял своего лица даже тогда, когда, казалось бы, исход очевиден. В этот раз Техно решил взять с собой Бэта, чтобы тот со стороны мог посмотреть, насколько на самом деле силён и ужасающе коварен капитан его команды. Конечно, в битве Вендиго и сам ощутил это на собственной шкуре, но посмотреть «другими глазами» на схватку номера один лишним не будет. Может чему и научиться поможет, да и само по себе зрелище захватывающее. Да ещё и эта телепортация… удобная штука. В: -Кстати, слушай, я спросить хотел. Т: -Да? В: -Какая у тебя изначально была тактика против меня? Т: -Мой Мантрис стоял на карте Разум-призрак, так что, думаю, сам догадаешься. В: -Хитро. А та карта, которую ты сразу потом вбросил? Т: -Пустышка. Если бы я сделал всё наоборот, то это было бы глупым решением, поскольку ты бы просто использовал Удар хоботом, а затем всё было бы также. Конечно, так бы я смог сразу открыть карту ворот, но, опять же, тогда бы бой развернулся в совсем другом направлении. В: -Чёрт, да ты опасный парень. И вот они уже оказались в поле зрения девушки, которая сразу же заметила их, однако узнала только самого популярного на данный момент парня, Техно. Д: -Ты же тот самый Техно, да? Хочешь сразиться со мной и позвать к себе в команду, да? Боже, я так счастлива, я так ждала этого момента! В: -Слушай, Техно, ты уверен, что нам нужна именно она? Может, ты обознался? Д: -Эй! Следи за своим языком! Вообще-то я очень сильный боец Акваса, так что я вызываю тебя на бой! Давай сразимся! Ты же хочешь, да? Скажи, что хочешь, пожалуйста! — уверенность и подобие злости быстро сошли с лица девушки и превратились в жизнерадостность и веселье, а также счастье от того, что её считает сильной сам номер один. Джеки тоже была на невероятном контрасте в этом будущем трио: один вечно угрюмый и словно безразличный, другой чрезмерно эмоциональный и быстро подхватывающий любой настрой, будь то радость или злость, а третья неисправимая оптимистка. Какими же будут остальные трое? В: -Я тебе задам трёпку, соплячка! — но тут путь преградила рука Техно, лицо которого оставалось всё таким же каменным. Т: -Успокойтесь оба. Ты ведь Джеки Брандо? Д: -Ты даже знаешь моё имя, я сейчас упаду в обморок, держите меня! Т: -Тогда перед началом боя назови своих бакуганов, а я… — но не успел парень договорить, как уже получил ответ. Д: -Роботалиан, Рыцарь и Спайк! Уж Спайк-то точно тебя отделает! Т: -Значит, это и есть твой особый бакуган. Интересно. Что ж, я буду драться Мантрисом, Сентипоидом и Жнецом. Д: -Тогда давай начнём! Т и Д: -Открыть поле игры! Т: -Карту Захвата на поле. Карту ворот на поле (B3). Д: -Ой, а что за карту ты там выбросил? Расскажи-расскажи! Т: -Карта Захвата. Если твой бакуган проиграет, то станет моим. Д: -Ой! Страшно. Но я тебе ни за что не проиграю! Карту ворот на поле (A1)! Бакуган в бой, бакуган на поле! Роботалиан (330G) на поле (A1)! Т: -Интересный ход. Но у меня есть интересный план. Карту ворот на поле (B2). Карту ворот на поле (B1). Бакуган в бой, бакуган на поле. Сентипоид (385G) на поле (B3). Мантрис (340G) на поле (B2). Жнец (370G) на поле (B1). Смотри, Вендиго. Сентипоид сейчас на карте Разум-призрак, а Жнец — на Джокере без правил. Мантрис — связующее звено между ними, поэтому стоит на пустышке. В: -Очень интересный ход. Я бы никогда не додумался до этого. Т: -С учётом того, что у неё есть Рыцарь и её стихия Аквас, она попробует воспользоваться Цунами, однако это и станет для неё концом. В: -Да ты чёртов гений! Д: -Эй, мальчишки! Хватит шептаться, я тоже хочу услышать, о чём разговор! В: -Заткнись и играй! Д: -Ах так! Ну тогда получай! Бакуган в бой, бакуган на поле! Рыцарь (380G) на поле (B2)! Спайк (380G) на поле (B1)! А теперь получа-… Т: -Активировать карту способностей: Тьма Даркуса. — вытянутая вверх рука прервала атаку девушки и начала перемещать её бакуганов к Сентипоиду. Д: -Я не позволю тебе так просто победить! Активировать карту способностей: Волшебное погружение! — бросив карту в Спайка, Джеки позволила ему перемещаться между картами ворот, однако остальных спасать уже было поздно. Т: -Карту ворот открыть: Разум-призрак. — Рыцарь и Роботалиан вместе с Сентипоидом отправились в Бездонное Хранилище как проигравшие бакуганы, однако на этом бой даже не собирался заканчиваться. Д: -Активировать карту способностей: Внезапная угроза! — выпрыгнув из карты ворот Мантриса, Спайк нанёс ему сокрушительное поражение, оставив его один на один со Жнецом. С: -Готовься к смерти, Жнец! В: -Вот чёрт, а она не такая слабачка! Д: -Победа будет за мной! — высунув язык, Джеки будто пыталась раздразнить и разозлить Техно, однако добилась такой реакции только от Вендиго. — Активировать карту способностей: Подводное притяжение! — Спайк утащил Жнеца с его карты на единственную, которую вбросила сама девушка. — Карту ворот открыть: Ускорение! Активировать карту способностей: Кровавый клык! — Спайк 550G, Жнец 320G. — Попрощайся со своим Жнецом! В: -Вот чёрт, это конец! Т: -Активировать карты способностей: Четвёртое измерение и Двойное измерение. — Спайк 380G, Жнец 370G. В: -Но даже так у неё всё равно больше сил! Д: -Пока-пока! Т: -Согласен, пора заканчивать. Активировать карту способностей: Цветная смерть. — Жнец 470G, Спайк 280G. Ж: -Кому и надо готовиться к смерти, так это тебе! Как только поле игры закрылось, Техно помог Джеки подняться, а затем протянул её бакуганов. Т: -Твой Спайк довольно сильный. А ещё ему также предстоит два этапа эволюции, как и Палачу Вендиго. В: -Эй, не раскрывай имя моего бакугана всем подряд! Т: -Прости. Но всё-таки товарищи по команде имеют право знать это, не так ли? Д: -Вот-вот! Техно правильно говорит! В: -Ладно. Прости, что был груб к тебе. Ты и правда довольно умелый игрок. Д: -Ты такой милашка! Я рада быть частью вашей команды! Т: -Отлично, тогда пора возвращаться. У нас ещё есть дела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.