ID работы: 12084276

Отчаянные Бойцы Бакуган: Коллекционеры

Джен
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3: Вентус

Настройки текста
Примечания:
Следующим по списку был очень умный парень, чья стихия это Вентус. Лекс Вальридер. В принципе, даже против такого противника тактика уже есть, однако главная проблема заключается в том, что тот постоянно будет перемещать бакуганов Техно туда-сюда, из-за чего использование карт ворот само по себе становится бесполезно. А раз так, то придётся идти совсем иным путём, нежели это было два предыдущих боя. Д: -Эй, Техно, а можно мне посмотреть, как Вендиго? Т: -Нет. Д: -Эй, ну не будь таким угрюмым букой! Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! - тёмненькая девушка в коротких шортах, обтягивающей футболке и сланцах буквально умоляла с кошачьими глазами своего капитана взять её, чтобы понаблюдать со стороны, однако наш герой был непреклонен. Т: -Я уже сказал, не люблю повторяться. Лучше познакомься поближе с Вендиго. Д: -Бука! - обиженно надув губки, Брандо пошла жаловаться Бэту о том, что её "скинули". В этот момент сам Техно уже ушёл через портал, оставив "парочку" наедине. В: -Эй, да ладно тебе, всё хорошо, он у нас просто особо не любит компании. Такой человек-одиночка. Я сам удивлён, что мне он не отказал. Д: -Вот видишь, тебя он любит больше, чем меня! - казалось, что она сейчас расплачется от обиды и ударится в истерику, чего Вендиго точно не хотел видеть. Орущая и ревущая девушка, ну уж нет. В: -Он ко всем одинаково относится. Да и раз тебе он отказал, значит на то были причины, логично? Д: -Ну, наверное. Ладно, пошли поедим чего-нибудь. Мороженого хочу! - резкая смена настроения на непреклонную жизнерадостность пугала и одновременно успокаивала парня, ведь это значит, что истерики не будет, а раз так, то можно спокойно пойти и поесть. В: -Тогда пошли возьмём по мороженому и отдохнём, пока ждём Техно с новеньким. Д: -Угу! Отличить цель было не так уж и сложно. Лекс был в строгом костюме, пиджак и брюки которого были тёмно-коричневыми, белая рубашка и такого же цвета плащ, очень похожий на халат какого-то учёного. Ну и очки, как стереотипный символ того, что человек очень умный. Руки в карманах брюк почти полностью закрыты плащом. Что ж, раз потенциальный рекрут найден, значит нет причин тянуть время. Т: -Лекс Вальридер, верно? Л: -О, так ты и есть тот самый Техно? Пришёл сразиться со мной? Не бойся, я уже много о тебе знаю от одного человека. Т: -Можно и так сказать. Твои бакуганы? Л: -Ворон, Сфинкс и Гриф. Т: -Кондор, Земляной Червь и Жнец. Л: -Но сперва, думаю, ты знаешь, что это такое? - парень специально продемонстрировал своему оппоненту шутер, который доставался людям от Маски. Т: -Неужели ты проиграл этому придурку и стал его шестёркой? Л: -Ты неправильно выражаешься. Не стал шестёркой, а примкнул к тому, у кого больше сил. А ещё я знаю всё о твоём Жнеце! Т: -Тогда это будет даже интереснее. Раз игра принимает такой оборот, то я выиграю без потери бакуганов. Л: -Сильное заявление, однако сможешь ли ты? Т: -Хватит трепаться, только зря время теряем. Л: -Ты прав. Т и Л: -Поле игры открыть! Л: -Карту Смерти на поле. Т: -Карту Захвата на поле. Л: -Так мы с тобой вдвоём довольно хитрые и жестокие ублюдки. Но ты всё равно проиграешь! Карту ворот на поле (C1)! Бакуган в бой, бакуган на поле! Ворон (385G) на поле! Т: -Карту ворот на поле (A3). Бакуган в бой, бакуган на поле. Земляной Червь (345) на поле (A3). Л: -Кажется, что твоему бакугану не очень то и повезло! Активировать карту способностей: Сдуть врага с поля! - Земляной Червь был перемещён с A3 на C1. - Активировать карту способностей: Битва в воздухе! - Ворон переместился с C1 на A3. - Теперь твоя карта ворот абсолютно бесполезна! Т: -К твоему сведению, она была просто пустышкой, так что зря старался. Л: -Плевать, осторожность лишней не будет. Карту ворот на поле (C2)! Т: -Ну раз ты так настаиваешь. Бакуган в бой, бакуган на поле. Кондор (340G) на поле (A3). Л: -Этот ещё слабее предыдущего, так что не зазнавайся. Активировать карту способностей: Сдуть врага с поля! - Кондор был также перемещён с A3 на C1. - Карту ворот открыть: Разум-призрак! Т: -Активировать карту способностей: Великое падение. - гримаса безразличия с вытянутой вверх рукой ознаменовали отмену карты ворот противника, так что все бакуганы остались на своих позициях. Л: -Чёртов ублюдок! Карту ворот на поле (C3)! Бакуган в бой, бакуган на поле! Сфинкс (330G) на поле (C2)! Т: -Ой, кажется, твой Сфинкс слабее любого из моих бакуганов. Бакуган в бой, бакуган на поле. Жнец (370G) на поле (A3). Л: -Вот тебе и конец! Активировать карту способностей: Сдуть врага с поля! - Жнец был перемещён с A3 на C3. - Бакуган в бой, бакуган на поле! Гриф (390G) на поле (C3)! Как видишь, в итоге я сильнее! Активировать карту способностей: Ветры ярости! - спокойное лицо и ехидная ухмылка говорили о том, что Лекс был уверен в своей победе, однако... Т: -Ты же знаешь всё про Жнеца, тогда почему используешь такой идиотский ход? Я мог бы давно тебя победить, но решил посмотреть, на что ты способен. Активировать карту способностей: Двойное измерение. - Ветры ярости сошли на нет, а затем Техно перешёл в атаку. - Активировать карту способностей: Боевой удар. Кондор, атакуй Ворона. - уровень сил Кондора стал 725, после чего тот без труда избавился от Ворона. - Активировать карту способностей: Зыбучие пески. - Земляной Червь переместился с C3 на C2 к Сфинксу и понизил уровень силы Грифа до 340G. Л: -Попался! Карту ворот открыть: Слияние энергий! - уровень сил Сфинкса стал 430G, а Червя - 245G. Т: -Активировать карту способностей: Каньон духов. - теперь сила Сфинкса упала до 240G, а у Червя наоборот поднялась до 445G. - Прикончи его. - теперь у Вальридера остался только один бакган, а на лице самого парня можно было увидеть выступивший от волнения и переживания пот. - Готов сдаться? Л: -Сдаться? Нахальный ублюдок. Маска приказал мне избавиться от Отчаянных Бойцов, в особенности Дэна Кузо, и от тебя с твоими дружками, а значит я своего добьюсь. Ты недооценил моего Грифа! Т: -Как знаешь. Активировать карту способностей: Горячий взрыв. - сила Грифа упала до 240G. - Активировать карту способностей: Цветная смерть. - сила Жнеца поднялась до 470G, а у Грифа упала до 140G. - Жнец, заканчивай. Л: -Карту ворот открыть: Карта первого уровня! - Жнец 370G. Т: -Активировать карту способностей: Четвёртое измерение. - Жнец 470G. Л: -Активировать карту способностей: Обратная тяга! - Гриф вернулся к Лексу, пока на поле продолжали стоять все три бакугана Техно. - Я же сказал, ты недооценил Грифа. Бакуган в бой, бакуган на поле! Гриф (390G) на поле (C3)! Активировать карту способностей: Падальщик! - Гриф тут же начал атаковать Жнеца, каждый раз понижая его силу на 50G, после чего его уровень сил в итоге стал 20G. - Кажется, без поражения у тебя не получится победить, да, ублюдок? Г: -Готовься к смерти, Жнец! Ж: -Ты уже второй, кто мне это говорит, идиот! Т: -Активировать карту способностей: Массовое уничтожение. - на этом битва и закончилась так, как сказал Техно, поскольку, фактически, Жнец не отправился в Измерение Смерти. - Ты очень умный парень. Даже будучи загнанным в угол смог собраться и выстроить тактику по избавлению от Жнеца. Если бы против тебя сражался не я, ты бы явно победил. Я ненавижу отбросов, которые после первого поражения так быстро сдаются и присоединяются ко всякому мусору вроде Маски. Но, в качестве исключения, я приглашу тебя к нам. Согласен? Л: -Да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.