ID работы: 12084494

Холодная речка

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Господин майор, как ваша рыбалка? — кривя губы спросил один из толпы мужчин. Генрих, не обращая внимание на выкрики со стороны подчинённых шел вперед. — За неуважение к офицерскому составу, вы будете наказаны солдат! — Генрих, друг мой! Я вижу рыбалка удалась, — сально мазнул взглядом по девушке офицер, и улыбаясь уставился на парня. — Фридрих, давай без твоих шуточек. — Это почему же? Ты с утра по раньше ушел на рыбалку, а вернулся ближе к полудню, да еще и без рыбы, зато с прекрасной девушкой. Она, кстати, что Русская? Откуда ты вообще ее притащил? — мне кажется это немного не твоё дело, друг мой. — Значит всё-таки русская, — ухмыльнулся немец. Наташа почувствовала, что ее спасителя раздражает этот человек так же, как и ее саму. Ее сейчас почти в открытую называют шлюхой, да еще и предательницей. — Извольте, господин офицер, я немка. Не надо оскорблять меня, называя русской. Не ожидая, что девушка станет словесно защищаться Генрих улыбнулся. «Спасибо мама, папа, что были лингвистами»— подумала про себя Ната. — О! Не ожидал что в этих краях окажется соотечественница. — О! Господин, вы видимо очень везучи, раз не разу, за год пребывания в этих краях, вы ни разу не попадали в полевой госпиталь и не видели там медсестер. Знаете, вообще на фронте сейчас много женщин, многие из них сражаются с мужчинами наравне. — Бог бережет, знаете ли. — Вновь улыбнулся офицер, видимо не поняв, что девушка съязвила. — Так кто вы, восхитительная фрау? Я не видел вас раньше здесь. — Это моя невеста, Фридрих. Она переводчик, — ответил Генрих. — И когда же вы успели прибыть на позиции? Генрих, ты же уходил с утра один. — Я решила сделать любимому сюрприз и прибыть не со стороны позиций, а по воде, на лодке. Но не справилась с веслами и мой транспорт перевернулся. Вы извините, господин… — Рихтер. Фридрих Рихер. — Господин Рихтер, но как видите я вся промокла и уже порядком замерзла, — От волнения девушка уже и забыла о том, что чуть не умерла совсем не давно, однако этот факт помог ей на этот раз. — О! Конечно, — уступчиво отошел в сторону офицер, и посмотрев на Генриха отправился по своим делам. Обдумывая, что же сейчас вообще произошло, блондин еще несколько секунд простоял на месте, смотря на свою спутницу. — Ты прекрасно говоришь на немецком. — Мои родители были переводчиками, и я с детства слышала немецкую, английскую и французскую речь.       Зайдя в свой блиндаж, парень поставил Нату на дощатый пол и вышел, дав указание, только что подошедшему мужчине: Не выпускать девушку пока я не приду. Попытается сбежать - не стрелять. Просто верни ее на место. Слушаюсь господин майор.       Наташа начала искать по помещению признаки своей современности. Календарь, карты местности, письма. Все указывало на время, указанное немцем. В сейф она, на всякий случай решила не лезть, а то мало ли. Там, скорее всего, лежит какое-то оружие, взять его не удастся, потому что за свисающим в проеме брезентом стоит это чучело с кастрюлей на башке и только и ждет, что девушка сделает что-то не то, и он скрутит мерзавку, а значит по лапает ее.       "В прошлое я, что ли, действительно провалилась... Как в книжках, блять" — Кхм... - Генрих стоял, оперевшись на балку, которая служила косяком. Ната отвлеклась от хождения по узкой комнате и подняла глаза на спасителя. -— Ой, блять... — Я что, такой страшный? —Нет, господин майор, я просто не услышала, как вы вошли и немного испугалась. — Ох, а почему же так официально, можно же просто – Генрих. — Извините, я привыкла с людьми, которые выше меня по чину общаться официально. — Хорошо. Я вас Понял. А вы, милая дама, между прочим, еще не представились мне. — Ната. Наташа Ковшова. Учитель истории. Будущий. — Оченъ прэятно, Наташа, пэрэодэвайтэсъ,- парень вложил ей в руки стопку новой, чистой, конечно же немецкой, формы. И вышел, встав за брезент. — Спасибо. - Пожалуйста. Переодевшись, студентка хлопнула офицера по плечу, дав понять, что она закончила. Натали, вы прекрасны. Я же просила не говорить мне комплименты. Я так понимаю - сейчас будет допрос? Ну что вы. Я же не упырь какой-то. Давайте мы с вами, Натали, прогуляемся.       Ната молча взяла парня под руку, которую он ей подставил. И так же молча шла рядом с ним до опушки леса. В ее голове роилась огромная куча мыслей. Одна из основных: "Господи, что я творю, это же, гребаный фашист!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.