ID работы: 12084494

Холодная речка

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      После того, как Наташа успокоилась, молодые люди вышли во двор. — Господин майор, два часа назад в районе реки был пойман Русский Разведчик, — обратился к Генриху, побежавший рядовой. — Его уже допрашивали? — Майор поднес спичку к белой палочке у себя во рту и затянулся горьким дымом. — Нет, господин майор, он утверждает, что не понимает нас. —Черт бы побрал этих русских свиней! — Парень сплюнул вязкую слюну, —Веди нас к нему. — Простите, девушка идет с вами? — Мужчина перевел взгляд на стоящую рядом с офицером потерянную Наташу. — Да, она мой переводчик.       Рядовой улыбнулся и, развернувшись, быстрым шагом пошел вперед. Заметив состояние девушки, блондин наклонился к ее уху, но, как только его дыхание коснулось ее кожи, она, тут же, отскочила от него. — Натали, что с тобой? — Не прикасайся ко мне… Пожалуйста. — Ладно, да, конечно, как скажешь, — Генрих примирительно согнул руки в локтях и выставил их перед грудью. — Спасибо.       Когда они подошли к кирпичному зданию, Наташе стало не по себе. Головой она понимала, что в его стенах происходит страшное. Но не идти туда ей было нельзя. — Натали, прошу, входите, — мужчина открыл дверь и пригласил попаданку внутрь. — Спасибо Внутри двухэтажного здания, так же как и снаружи стояла охрана. Не обращая внимания на нее, офицер прошел внутрь и свернул в узкий коридор, откуда доносился русский мат и крики «Позовите главного» С грохотом открыв одну из дверей, пара вошла внутрь. — Ich habe das Sagen. — Я тут главный, — быстро сориентировавшись перевела брюнетка. — Я не шпион! — орал сидящий на стуле побитый мужчина, лет сорока, одетый в темно-зеленые галифе и нательную рубашку.       Генрих жестом приказал охраннику выйти из комнаты и оставить нас троих наедине. — Госпожа Вернер, спросите его: почему он так кричит? — Что вы хотели? — Вы переводчик? Скажите им, что я не шпион! Я наоборот… Совсем… Скажите им.       «Фрау Вернер» посмотрела на своего спутника, тот, в ответ, посмотрел на нее и коротко улыбнулся. — Он не говорит по-русски, но все понимает. Поэтому, переводчик по сути нужен вам, а не ему. На лице девушки появилась еле заметная улыбка, но глаза были пустые, от чего выражение лица выражало издевательство. — Я, за Германию. За вас. За немцев. За фюрера. Я… — Oh, das ist wunderschön! — это прекрасно. — Я… Я хочу… Я знаю, — мужчина перешел на шепот, — Я знаю, где находятся партизаны… И местные жители. Я могу… Могу рассказать. — Schön, einfach toll.(Прекрасно, просто великолепно.) Глаза Наташи наполнились ненавистью. — Ты говорил об этом еще кому-нибудь? Генрих медленно, с восхищением смотря на девушку, надел черные кожаные перчатки, и, вновь, коротко улыбнулся. — Нет… Я… — Und was willst du für diese Informationen? — И что же ты хочешь за эту информацию? — Ну во-первых — Жизнь. — А во-вторых? — А во-вторых, мне нужен дом в этом селе, и я хочу быть старостой, после того, как великая германская армия установит здесь свою власть окончательно. — Сука ты фашистская! — Не выдержав, прошипела студентка и замахнулась, но не успела ударить, потому как перед ней возник немец, и, схватив предателя за ворот, коротко ударил его в нос. — Спокойно, Натали, не тратьте свои сила на какую-то советскую шваль, — все так же, держа мужчину за ворот, ровным тоном, сказал офицер, но уже через несколько секунд закричал, — Wie viele Panzer haben Sie? Wie viele «katyush» und Mörser? Wie viele Leute? Natalie, übersetzen! — Сколько у вас танков, катюш, минометов, людей? Наташа вновь побледнела, ни она ни сидящий перед ней мужчина не могли понять — что не так с этим немцем. — Я не знаю! — Знаешь, — с безразличием сказала голубоглазая. — Нет! Генрих посмотрел на спутницу, и она все поняла по взгляду. — Ты покажешь нам, где находятся партизаны, но если об этом узнает еще кто-то — тебе не жить!       Ната вышла из комнаты и прислонилась к холодной стене. Узкий коридор был пуст. «Даже охрана не осталась» — подумала она, «Значит уверены в нем на все 100». Через несколько минут вышел Генрих и позвал конвой. Сам ушел вместе с ним, оставив девушку в неведении.       Когда студентка переместилась на улицу, солнце ударило ей в глаза и согрело кожу. Ковшова, прикрыв глаза ладонью, сквозь пальцы посмотрела на небо. Неожиданно, на ее талию легла горячая рука. Развернувшись, она увидела поддатого молодого человека в той же форме, что и ее спаситель, пытался притянуть девушку к себе, но та отскочила от него, как только давление на ее тело увеличилось. — Что же ты, красавица? — Я прошу вас, не прикасайтесь ко мне. Вы пьяны! — Как мы упрямы… — офицер наигранно нахмурился, и в один шаг, вновь приблизился к «переводчице». — давай, пойдем со мной, — он вновь положил руку ей на талию и хищно улыбнулся. Наташа ударила нахала по щеке, от чего та покраснела. Мужчина схватился за лицо и качнулся назад. — Я же сказала, не трогай меня! — Сука! Внезапно, перед парнем появиться Генрих. — Фридрих, что случилось? — Эта стерва… — Господи, как от него алкоголем пахнет! — блондин замахал перед собой рукой. — Она ударила меня! Блондин перевел взгляд на обидчицу. — Эта стерва — моя невеста, и переводчик, если ты не забыл Фридрих. —Генрих, друг мой, как эта сука может быть твоей женщиной? — Засмеялся пьяница. — Фридрих, не называй ее так! — И что? Твоя шлюха ударила меня! Из-за оскорблений Наташу начало колотить изнутри. «Да как он смеет!» — Фридрих, ты пьян! — Кулаки Гота заметно сжались. — И почему я раньше не слышал о твоей невесте? — Счастье любит тишину, — решила ввязаться в разговор девушка. — Молчать, женщина! — Фридрих ткнул пальцем в сторону брюнетки. — Друг мой, тебе пора в кровать. — Но… — Иди домой! — Генрих развернул друга и толкнул его вперед. Тот, послушно, поплелся по заданному направлению. — Алкашня! , — пробубнила себе под нос Наташа и, обняв себя за плечи заплакала. — Эй, что с тобой? — блондин подошел к ней вплотную и прижал к себе. В нос ударил аромат парфюма, смешанный с потом, Наташа, неосознанно стала реже дышать, пытаясь отпечатать этот запах у себя в мозгу. Он дурманил и подкашивал ноги, а еще… Еще он давал понять, что рядом с этим человеком она в безопасности. — За что он так со мной? Он же сам приставать начал, — начала она шепотом. — Пойдем в дом, — Он нехотя разомкнул объятья и, приобняв Наташу за плечи, повел в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.