ID работы: 12084494

Холодная речка

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14. Дориан Грей

Настройки текста
Примечания:
      — Черт! Кого я вижу? К нам явился спаситель всего человечества Генрих Фон Гот! — Сучье ты отродье, Рихтер! — Павел держал пистолет на вытянутой руке. Часовых возле дома сняли ножами партизаны. Немец медленно стал отходить в сторону заплаканной девушки, — Сдвинешься хоть на дюйм, и я прострелю тебе бошку… — Ты уверен, что я не сделаю это раньше? — Фридрих улыбнулся и отвел руку назад, направив ствол на Наташу, — Она ведь так дорога тебе, Генрих. Ты ведь не осмелишься выстрелить! Лисицын молчал. Пот крупными каплями сочился по его шее.       Наташа попробовала пошевелить кистями и поняла, что верёвка ослабла. Медленно, стараясь издавать как меньше звуков она стала выворачивать руки из западни. Почти полное отсутствие одежды помогало ей. Паша, заметив движение со стороны, не подвижной раньше Наты продолжил заговаривать офицеру зубы. — Ты знаешь, а я ведь всегда тебя недолюбливал. Есть в тебе знаешь, как у нас по-русски говориться, говнецо. Рихтер засмеялся — Я без понятия что за слово ты сейчас назвал, но должен признать, что ваша разведшкола не так плоха, как кажется. А знаешь, у меня для тебя хорошее предложение. Давай ты сам пристрелишь свою сучку, а я замолвлю за тебя словечко, и ты останешься офицером рейха. — Да Пошел ты! — Наташа, высвободившись, бросилась на спину мужчины и впилась, за неимением лучшего, зубами в его шею. Немец матерясь начал палить в потолок, крутясь и извиваясь. Паша никак не мог прицелиться, чтобы не задеть саму Нату. В конце концов, пятясь он оступился и сбросив разъяренную бестию упал, ударившись затылком об стол. Наташа и сама застонала, ударившись головой при падении. — Ты в порядке? — блондин сунул пистолет в кобуру и опустился перед девушкой на колени осматривая повреждения. — Дебил, вяжи этого мудака пока не очухался! — Наташа поднялась на ноги и, держась за голову поплелась на поиски одежды. — Точно все нормально? — вновь спросил парень, доставая оружие из одежды повязанного офицера. — Спасибо, что спас. Опять. — Нет, что-то точно не так, — лейтенант подошел к Наташе, когда та натягивала на себя найденное в шкафу платье, и развернул ее к себе лицом, — посмотри мне в глаза. Девушка подняла глаза полные боли и посмотрела в его, полные страха и непонимания. — Зачем ты пришел? Я бы и сама справилась! — Зачем? — Паша тряхнул девчонку за плечи, — Зачем?! Сама справилась?! С пятью мужиками?! Наташа ты дура? Справилась бы после того, как они тебя… ААА! Парень заходил по комнате, ероша волосы. — Нет ты точно сумасшедшая! Откуда ты вообще на мою голову свалилась?! — С небес бля! — Ната туго завязала полосы в хвост. — По-моему не время разводить полемику. Фридрих застонал, начиная приходить в себя. Девушка, подойдя к пленному, ударила его ногой в голову. — Ты что творишь? — А тебе надо, что бы он тут орал на всю округу? — А тебе надо, что б он без бошки остался? — Да, ты прав. Погорячилась. Наверное, пошли, а то сейчас эти набегут. — Ну спасибо, Наталья, каким раком его теперь тащить? — Походя еще по комнате, парень поднял автомат одного из убитых, — Вот держи. Будешь прикрывать.

"Я мерзкий паук - я сплела себе сеть И каждый пойманный звук останется там висеть Каждый несдержанный крик сохранится в ней Будет мозолить глаза до конца моих дней Я Дориан Грей - мой портрет прогнил Стать хочу сильней, но нет больше сил Сплюнула стихи - может быть, спасет Но меня саму от себя трясет"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.