ID работы: 12084679

К здоровому образу жизни прилагается любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1040
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 56 Отзывы 466 В сборник Скачать

воссоединение

Настройки текста
Чонгук возвращается с работы никакой к восьми часам вечера, его заставили задержаться из-за опоздания. Когда он переступает порог подъезда, то думает, что мама, скорее всего, уже ушла. У них с отцом бывают такие ссоры раз в пару месяцев, Мина говорит, что это даже полезно, поддерживает их обоих в тонусе. Чонгук не может утверждать, что это что-то нормальное, но раз обоих это устраивает, он не возникает. Заходя в квартиру, он с удивлением обнаруживает включенный свет в ванной, значит мама еще у него. Чонгук окликает ее, но ответа не получает. Проходя в комнату, он видит, что его мама калачиком спит на кровати. Он вздыхает, подходя к ней, укрывает одеялом и берет ее телефон. На экране семь пропущенных от отца. Вариантов не так много: либо его мама специально не взяла трубку, либо же просто уснула и не слышала. Омега решает перезвонить отцу со своего. — Привет, пап! — Чонгук-и, привет! Как у тебя дела, как здоровье? После небольшой беседы омега решает перейти к разведке и узнать, что опять случилось. — Я сказал твоей маме, что она пересолила рыбу и началось. Иногда я не поспеваю за ее настроением. Весь день ей звоню, а она не берет, она у тебя? — немного взволнованно спрашивает отец. — У меня, конечно. Я ее сейчас разбужу. Позвони минут через двадцать, — Чон прощается с отцом. Он не против присутствия мамы в доме, но однажды было такое, что она так прожила с ним пять дней из-за похожей ссоры. Чон повторять еще раз такой опыт не желает, поэтому направляется будить маму. Через двадцать минут, как и было оговорено, маме звонит отец, та нехотя, но поднимает трубку и уже через пять минут разговора начинает собираться домой, приговаривая, что отец без нее ничего сам не может. Чонгук поддакивает, спорить с этой женщиной — себе дороже. Еще через два часа, когда омега укладывается спать, то решает позвонить Тэхену, как и обещал. Альфа ему писал сегодня, да они виделись буквально вчера, но Чонгук неожиданно поймал себя на том, что скучает. Ощущение, что они виделись, как минимум, вечность назад. Они разговаривают о всякой ерунде: альфа рассказывает, что угостил на работе коллег маминой едой и передал, что рыба была немного пересолена. Попросил только госпоже Чон не говорить. Чонгук начинает смеяться и рассказывает, что ее визит был как раз по этому поводу. Тэхен заканчивает разговор, слыша учащенные зевки и желает сладких снов, получая в ответ такое же пожелание. Спится Чонгуку отчего-то, действительно, сладко.

***

Тэхен звонит вечером и в четверг, и в пятницу. Присылает совместные фото с братьями и сестрой, своего дома в Тэгу, Чонгук по присланным фото делает вывод, что семья у Тэхена обеспеченная. Потом прилетает видео с полным рум-туром по дому, особое внимание альфа уделяет своей комнате, где все осталось на своих местах несмотря на то, что альфа переехал в Сеул больше десяти лет назад. Затем, он отправляет видео с животными, которых разводят его родители. В какой-то момент он ставит телефон на какую-то поверхность и уходит из кадра, возвращается он через минуту с черным крольчонком, сюсюкая с ним. Он говорит: — Чонгук, знакомься, это Космос. Он твоя точная копия, скажи? — и начинает смеяться, поднося Космоса поближе к экрану. Чон на это закатывает глаза и пишет ему сообщение, что «вообще-то, меня перестали сравнивать с кроликом еще в университете. Твои шутки устарели». «Очень зря. Твои зубы очаровательны.» — прилетает в ответ. Чонгук на это начинает верещать в подушку. После тела, зубы были на втором месте, что Чон хотел бы в себе изменить. Все эти «кролик», «зайчик» от альф всегда звучали как насмешка для омеги, но сейчас… Это кажется до смущающего милым. Возможно, придется полюбить свою улыбку, пока один конкретный альфа считает ее очаровательной. С такой мыслью он засыпает вечером пятницы.

***

По настоятельной просьбе альфы не встречать его, Чонгук начинает свой день, как привык, валянием в кровати. Затем он идет на тренировку в зал, завтракает. Ближе к четырем часам, ему звонит Тэхен и говорит, что он уже дома. Альфа попросил его не встречать, потому что ему в любом случае придется ехать домой с чемоданом и сумкой — смысла в этом нет. На самом деле, они могли бы вдвоем поехать к нему, но Тэхен ни за что не приведет Чонгука в не вылизанную до блеска квартиру. В этом плане он чертов педант, так что сейчас у альфы по плану — генеральная уборка, а к вечеру он хочет заехать за младшим, чтобы погулять, а потом поехать к нему, чтобы провести выходные полностью вдвоем. Для Чона план альфы — это сюрприз, конечно же, поэтому тот, уже не надеясь сегодня увидеться, звонит Инхе, чтобы как-то себя развлечь и успокоиться. Омега думает, что это странно, когда идут свидание за свиданием, все просто отлично складывается, а потом, вдруг, Ким говорит, что хочет сегодня прибраться и просто отдохнуть. У него нет личного опыта в таких вещах, поэтому он хочет поделиться с Инхой. — Я думал, мы проведем этот вечер вместе, — заканчивает свой рассказ Чонгук, а потом решается добавить свои мысли, — может ли это быть, потому что я слишком недоступен? Может, он подумал, что раз я ему не даю близости, то не надо это продолжать? — Чонгук, ты несешь хуйню, — обрывает его лепет подруга. В ответ на молчание, Инха вздыхает и продолжает: — Ну, сам посуди, не у всех же такие хорошие отношения с родителями, как у тебя. Меня только от мысли о том, чтобы провести два дня дома, начинает тошнить. Может, у него так же, об этом ты не подумал? Плюс он взрослый мужчина, а не пубертатный подросток, который без секса не может прожить и недели. — Инха! Боже, ты права. Он мне говорил, что отношения с родителями у него сложные, может, все-таки дело в этом? — Милый, я всегда права, — заключает девушка. — Вытирай сопли и сам его позови куда-нибудь отдохнуть. План ясен? Омега угукает. Он решает зря времени не терять и по ходу разговора начинает собираться. К пяти вечера, когда он уже готов звонить альфе, его телефон начинает вибрировать. Помяни черта. Это Тэхен. Чон быстро берет трубку и слышит звук закрывающейся двери автомобиля. Тэхен заговаривает первый: — Чонгук-и, ты дома? — Да. А что? - он в предвкушении закусывает губу. — Я тебя немного обманул. Не собирался я отдыхать сегодня, по крайней мере, один. Как ты смотришь на то, чтобы погулять вместе? — Тэ! — омега начинает хихикать, — Я сам сейчас собирался звонить тебе, чтобы пригласить куда-нибудь. Ты меня опередил на секунду! — Тогда выходи через полчаса. Я заеду за тобой, и да, оденься супер-удобно, а то мне будет неловко одному в спортивном костюме, — хмыкает в конце Тэхен. Омега неверяще качает головой. Надо сократить количество сюрпризов до одного в неделю, а то он так себя накрутит.

***

Уже в машине они долго нежатся и целуются. Точно два дня прошло? Ни на какую прогулку уже не хочется. Остановите время, пожалуйста. Первый отстраняется альфа и предлагает поехать в парк недалеко от его работы: там сейчас проходит ярмарка. Омега поддерживает, ему все равно, куда они поедут, так что через сорок минут они добираются до места и гуляют, пока не начинает темнеть. Пока выдалась возможность, Тэхен незаметно подкармливает Чонгука разными вкусностями, типа козьего сыра или шишкового варенья. Последнее омега себе даже купил, кто бы мог подумать, что, оказывается, шишки можно есть! Необычно. Когда молодые люди идут обратно к машине, Тэхен решает пригласить Чона к себе домой. Лишних мыслей у него в голове не было, но все же, это волнительно, потому что Чонгук в праве отказаться и поехать к себе. Однако, на его предложение, тот соглашается. Честно признаться, Чон уже готов провести ночь с альфой. Чон не ханжа, и к сексу относится просто, но есть страх, что после него все изменится. Так уже было, отсюда и сомнения, но не может он оттягивать это вечно? Тем более, он сам себе пообещал довериться Тэхену. Домой к альфе они едут с разными настроениями: Чонгук немного нервничает, Тэхен, наоборот, спокоен. Конечно, он тоже допускал мысли, что сегодня был бы отличный момент для близости, однако, для себя он решил, что будет исходить из желаний и поведения Чона. Искоса поглядывая на омегу на светофорах, альфа видит, что тот кусает губы и перебирает пальцы. Нервничает. Тэхен имеет примерное представление об опыте омеги, поэтому решает, что на сегодня главная его задача — расслабить омегу и показать, что, если нужно, то он может и подождать. Он начинает с того, что просто сцепляет их руки в замок, и для Чонгука этого оказывается достаточно, чтобы перестать жевать губу. Уже дома, умытые и переодетые, они устраиваются на диване: Тэхен облокачивается на спинку дивана, а Чонгук ложится спиной на грудь альфы. Их руки сцеплены у Чона на животе. В конкурсе «фильм на вечер» победил «Интерстеллар». Оба могут его пересматривать бесконечно, поэтому три часа проходят незаметно. Уже на титрах, Тэхен спрашивает: — Спать? Чонгук просто кивает. За время фильма он успел расслабиться и даже как-то принять тот факт, что откладывать неизбежное он не будет. Однако фраза альфы его застопорила. В смысле спать, а секс? Альфа, смотря на омегу, не может прочитать его выражение лица и настроение. Что-то непонятное. Он сказал глупость? Он вовсе перестает как-то управлять ситуацией, когда Чонгук внезапно запрыгивает на него, обхватывая ногами торс, и вжимается своими губами в его. Тэхен успевает подхватить омегу под попу и начинает отвечать на поцелуй в таком же быстром темпе, неся младшего в спальню. Уже там он укладывается на кровать с дрожащим в руках Чонгуком. Задней мыслью он осознает, что происходит что-то не то. Он отстраняется, глядя на Чона, спрашивая: — Чонгук, что происходит? - наваждение угасает также резко, как и появилось. — Я думал, ты хочешь? — как-то неуверенно отвечает. — Я хочу. А ты хочешь? — Я тоже, — кивает Чон. — Ты весь дрожишь, — парирует альфа. — В чем дело? — нежно. — Я просто подумал, что уже пора. Третье свидание, да и мы уже не мальчики, чтобы и дальше…эм, просто гулять за ручку, — с каждым словом омега говорит все тише. Пока омега говорит, Тэхен одной рукой гладит его по волосам, а второй — по оголенной пояснице. — Чонгук, ты мне нравишься. Я хочу с тобой отношений, построенных на доверии. Если ты еще не готов, то давай не будем торопиться, м? Я все понимаю, не надо жертвовать своим комфортом ради меня. Мне не горит. Чонгук только сейчас задумывается, что о своем комфорте в таких ситуациях думал в последнюю очередь. Его первый раз случился, еще когда он был с лишним весом. Тогда он считал, что если не переспит с тем альфой, то так и останется девственником до конца своих дней. Его не принуждали тогда, но он будто бы чувствовал давление стен, которые сам же и возвел в своей голове, поэтому все случилось быстро, смазано, он даже и не помнит толком свой первый раз. Это оставило какую-то пустоту на душе. Дальнейший опыт сопровождался теми же ощущениями. Усугубляло все то, что почти все его партнеры были на один раз, за исключением нескольких людей. В моменте он осознает, что с Тэхеном все должно быть по-другому, ему дают возможность подумать о себе. — Прости, — отвечает Чонгук куда-то в шею альфы, тем самым вызывая у последнего улыбку. — Не извиняйся. Твой прыжок был супер, мне понравилось. Сделаешь так еще раз когда-нибудь? — Поцелуешь меня? Еще спрашивает. Конечно, поцелует. И не один раз. Спустя примерно пятнадцать поцелуев, альфа спрашивает еще раз: — Теперь спать? Получив полусонный кивок, альфа обнимает омегу, поудобнее устраиваясь. Пока Чонгук видит десятый сон, альфа прокручивает вечер, долго думая о том, что же у этого омеги творится в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.