ID работы: 12084869

I`m not alone...

Гет
NC-17
Завершён
7
Jill_Falcon бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В мои глаза ударил луч света. Это заставило окончательно выйти из "транса". После такого пробуждения голова будто была, как разбитый арбуз. Все нещадно болело, но боль не была большим препятствием, и я попыталась встать с кровати. Но тут боль сковала руки и ноги, да так, что там наверняка останутся пару синяков. Я оказалась привязанной к столу. Полежав ещё чуть-чуть, я принялась осматривать комнату. Обои сероватого оттенка, повсюду грязь. Ещё было окно, из которого проникали лучи солнца. Оно было открыто, и поэтому в помещении был лёгкий контраст холода с теплом. Отличный путь чтобы сбежать отсюда. Этот момент заставил меня улыбнуться. – Хорошее воспоминание останется в моей памяти, - подумала я. В углу спал Зак. Наверное, он проснулся раньше меня и ждал пока я прийду в себя. Но не дождался. Внезапно дверь распахнулась и вошел Хакон. - Ну что, как спалось, принцесса? - Знаешь, лучше некуда. - И я одарила его милой улыбкой. - Может, отпустишь меня? - Я задала вопрос. - Если ты намерена убежать, то предупреждаю, будет нелегко. - С этими словами спецназовец развязал меня, и я кинулась к Заку, обнимая его. Он сразу же проснулся и обнял меня в ответ. Я шепнула ему на ухо: - Доверься мне. - Брат кивнул. Встав с пола, я крепко взяла младшего за руку. Мы располагались прямо перед окном, чуть ли не вжимаясь в него. В этот момент зашел Вальц. Я прижала Зака к себе. Только учёный собирался что-то сказать, я прошептала: - Догоните, суки. И мы выпрыгнули в окно. Перед падением я успела раскрыть крылья и взлететь. Но тут внизу до моих ушей донёсся рык и крики. За нами гнались Хакон и Вальц. Один пытался попасть арбалетом в мои крылья, а второй бежал и пытался настигнуть нас. Посадив Зака в оболочку, я создала лук и принялась отбивать стрелы, летевшие в мою сторону. Но из-за моей невнимательности одна стрела все-таки пронзила мое крыло. Мое тело стремительно понеслось вниз. И оболочка, где был мой брат, тоже. Падали мы с большой высоты. В результате столкновения с землёй мое второе крыло сломалось. Боль прошла молнией по всему телу. Но встать и достать лазер у меня получилось. В паре метров от меня рухнула оболочка с Замком и разбилась. Походу, удар был настолько сильным, что младший как лежал, так и лежит. Видимо потерял сознание. Хоть бы ничего не сломалось. В это время Вальц подошёл ко мне поближе. Но я заметила его и встала в оборонную стойку, защищая лежавшее тело моего брата. Первым ударил учёный. Я ответила ему. Спустя некоторое время, я заметила, что Хакона нигде не видно. И тут мне пронзило ещё одной стрелой повреждённое крыло. Боль снова подступила. В этот момент, пока я пыталась очнуться от очередного выстрела, на меня напал Вальц. Прижав к полу, он перевернул меня и заломил руки за спину. Дальше учёный схватил моих два крыла и начал бить так сильно, что я начала кричать. Потекли слезы и перед глазами появилась пелена. Скоро свет погас.

***

Мама. Папа. Они стояли предо мной. Я потянулась к ним, но тут прозвучал голос мамы: - Ты не смогла защитить своего брата, что же ты за сестра такая? - Ты никто. - Ответил папа. И отовсюду начали звучать крики о том, что я ничтожество и не смогла защитить своего единственную родную душу, которая была со мной все это время. Я попыталась заткнуть уши, но меня тут вынесло из сна вообще. И я резко поднялась на кровати, запыхавшись. Ответом на мое резкое пробуждение последовали прострелы и хруст костей. Меня будто ошпарило, так ещё и током ударило. Когда я успокоилась, до моего разума дошло, что я нахожусь вообще в кровати, а не на столе. Я аккуратно слезла с кровати и доплелась до ближайшей двери. Открыв ее, я вдохнула. В лёгких пронеслась боль из-за большого количества кислорода. Боль прошла, и я увидела двоих мужчин, стоящих на балконе. Они сразу же повернулись ко мне. Это были Вальц и Хакон. Последний хотел что-то сказать, но я успела его перебить. - Постой. - Начала я. Спецназовец умолк. - Знаешь, Хакон, я любила тебя очень сильно. Но я не могу терпеть предательства. Из-за этого, мое доверие пошатнулось.... Не бойтесь, я никуда не сбегу, ведь мои крылья сломаны. Спасибо вам двоим. Я повернулась в сторону двери и открыла ее. - Перед тем, как простить тебя, дождись моего ответа. Зайдя в помещение, я закрыла дверь и пошла искать бинты. Вальц последовал за мной, помогая перевязывать крылья. В это время Хакон стоял и думал. Просто думал. Мыслей было много...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.