ID работы: 12084869

I`m not alone...

Гет
NC-17
Завершён
7
Jill_Falcon бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вальц подошёл к тумбе, которая стояла возле кровати, открыл ее и достал бинты. - Мэрин, если что, тут все содержимое твоего рюкзака и рюкзака твоего брата. Кивнув, я подошла к нему и повернулась спиной. Учёный начал бережно перевязывать крылья. Закончив с этим, он сказал: - Не снимай бинты пару недель, твои кости должны срастись и окрепнуть. Будешь каждый день мазать их заживляющим средством. - Да, - ответила я. Дальше он достал крем и нанес его на мои ранения. - Эх, если бы сейчас твой брат был бы жив, он бы подбодрил немного тебя... Учёный замолк, и понял что допустил большую оплошность. Я вздрогнула, и отпрянула от него. - Ч-что? Н-не ври! - Жаль, но это правда, Мэрин. Когда он падал в твоей оболочке, его тело не выдержало, и оно разбилось. Тебе показалось что он уцелел, но на самом деле, это не так. Меня трясло. По крупному. - Выйди вон отсюда! - Стой, я ещё не закончил... - Я сказала, выйди вон отсюда! И Хакона захвати с собой!!! Учёный нехотя позвал спецназовца, и они оба вышли. Как только помещение опустело, я заорала. Это был крик боли. И моральной, и физической. Убить своего же брата. Я посмотрела на собственные руки. Но нет, это были не мои руки. Это руки чудовища. Пустота потекла ручьями. Хотелось просто взять и сдохнуть. Я подошла к тумбочке, открыла ее и начала искать клинок Зака. Найдя его, я улыбнулась. Сев на кровать, руки чудовища начали резать сами себя. Но вдруг меня одолела другая моя сторона. Я быстро вытерла нож тряпкой, валявшейся на полу, и обмотала руки новыми бинтами. Дальше... Был припадок. Я смеялась и смеялась. Когда я успокоилась немного, меня охватила депрессия. Чтобы как-то выливать свои чувства, я достала свой дневник, и начала писать: - 10. 06. 2036. Один день после смерти моего брата. Его звали Зак. Он был единственной родной душой, которая была со мной до этого момента. Причиной его смерти стала я, его старшая сестра Мэрин Харрисон. Убила собственной силой. Я никогда не прощу себя. Придёт один день, и я отправлюсь в ад.

***

Ночью меня мучают кошмары. В основном, там был Зак и моя семья. Они проклинали меня.

***

Дневник: - Спустя несколько дней страданий, я начала готовиться к ритуалу. Моей целью был суицид. Первым надо было раздобыть веревку. Всего то. Смерть от удушья была самой лучшей, как по мне. Планирую умереть сегодня ближе к ночи, что бы никто ничего не заподозрил. Pov Хакон: Надо бы проведать Мэрин. Поговорить с ней. Так, вот ее комната. Захожу. Хм, никого нет. Что это? Дневник? Хм... Суицид? Надо бы рассказать Вальцу. Схватив дневник, я быстро вышел из комнаты. Фух, никто не заметил. Доктор Вальц, у меня есть новости... Конец Роv Хакон. Когда я вернулась, я не заметила пропажу дневника, так как увлеклась подготовкой.

***

Вот и наступили последние десять минут моей жизни. Радости не было предела. Когда я уже надела петлю и готовилась спрыгнуть со стола, послышался грохот дверей. Кто-то ворвался в комнату. Дальше, один из них кинул ножик, веревка порвалась. Я упала, но меня тут же подхватили сильные руки и опустили на кровать. Один силуэт включил уф-фонарь, и я увидела их. Моими спасителями оказались... Хакон и Вальц? Я была немного шокирована. Пока я была в ступоре, спецназовец навис надо мной. - Почему? - Я подала голос. - Потому что ты была всем для меня, Мэрин. Ты как солнце, спасающее от мертвечины. В общем, я люблю тебя, Мэрин. - Проговорил Хакон. И поцеловал меня. Я несмело ответила на его запрос. Мы оторвались друг от друга, чтобы вдохнуть глоток воздуха. Хакон принялся раздеваться. Я не знала, что делать, так как это был мой первый раз. Внезапно, до меня дотронулись другие сильные руки. Я повернулась и увидела Вальца. Немного смутившись, я спросила спецназовца: - Хакон, можно и Вальц с нами? - Да, можно. Учёный начал тоже раздеваться, перед этим сказав: - Я Винсент. Винсент Вальц. После того, как мужчины остались в одних боксерах, я немного смутилась. И тут началось веселье. Хакон ласкал меня и целовал, а Винсент помогал ему, при этом снимая с меня одежду. И вот я осталась лишь в нижнем белье. Румянец на щеках так и не сходил. Вальц оставил засос на ключице, и я простонала. Дальше, Хакон перевернул меня на живот и начал оставлять алые засосы, и выводить на спине непонятные узоры. В то время, Винсент вошёл в меня двумя пальцами, растягивая. Я зашипела от боли. - Потерпи немного, солнышко, дальше будет легче. В это время Хакон снял боксеры, и достал презервативы. То же самое сделал и учёный. Я зажмурилась, готовясь к очередной волне боли. Но, когда в меня вошёл член спецназовца, я чувствовала только наслаждение вперемешку с одурманивающим запахом двух тел. Ощутив, что из меня вышли, я жалобно простонала, прося и желая большего. - Винсееееент... Ах... Хакон... В итоге, оба мужчины потеряли самоконтроль и вдалбливали меня в кровать поочередно, не забывая оставлять засосы на всем теле и целовать. Моим же ответом были громкие стоны и выкрикивания их имен. Скоро с низким стоном парни кончили. Но душа кое-кого не была удовлетворена. Мне захотелось второго раунда. Парни приняли вызов. Они заставили меня делать им минет. Конечно, я не слишком была опытна, и поэтому мужчины помогали координировать мои движения. После, Хакон поднял меня и насадил на свой агрегат, предварительно подметив: - Ты такая лёгкая. И поцеловал меня в лоб. Винсент пока разминал мой анус, готовя к вторжению. Спустя минут пять я ощутила наполненность и резкую боль. Чтобы подавить ее, Вальц расцеловывал мою спину. Через некоторое время я лежала между двумя телами, которые мирно посапывали, и обнимала их. Похоже, эта ночь была настолько энергичной, что я тоже скоро отправилась в Царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.