ID работы: 12084869

I`m not alone...

Гет
NC-17
Завершён
7
Jill_Falcon бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро. Я привыкла вставать рано. Но моей любимой частью пробуждения был момент, когда можно было поваляться в кровати. Лучи солнца проникали в комнату, освещая ее лишь на половину. В дверь постучали, и вошли. Это был Хакон. Увидев его, я сразу же села. - Доброе утро, как спалось? - Отлично! Кстати, почему одежда тут валяется? - Мой палец указывал на маленькую кучку. - Ты не помнишь? - Мозг чуть-чуть напрягся, картинка всплыла перед глазами. Вторая, третья, четвертая.... Мой вид заметно поник. Глаза прослезились. Я посмотрела на руки. Хотелось забыться. Взять и исчезнуть. Меня начало трясти. Трясло уже минут двадцать. Я возвела взгляд куда-то вверх. Все мутнело. Через пелену было видно два силуэта, трясущих меня за плечи. Я поморгала, и очертания стали чётче. Я увидела нож, много белой жидкости, промокшие бинты и две сильных руки, лежавших на моих плечах. Мне казалось, что меня перенесло куда-то далеко, в неизвестную местность. Но вдруг, все начало чернеть. Я побежала к свету, пытаясь схватиться за него. Не получилось. Дальше пол исчез. Я падала. Лететь пришлось недолго. Уже совсем скоро до моей спины дотронулся бетон. Боли не почувствовала. Я встала и отряхнулась. И тут случился приступ. Мое тело корчилось как не в себя. Вот тут и боль появилась. После такой встряски силы были на исходе. Вдруг, произошла вспышка. Такая большая, огромная. И появилась Тень. Я узнала в ней саму себя, только противоположную сторону. Она молчала. И начала двигаться в мою сторону. Подойдя вплотную, она дотронулась моих висков обеими руками. Мои глаза начали закрываться. В порыве, я услышала, что Тень прошептала: - Исправь свою ошибку. Я проснулась. Было чувство, что я теряю контроль над собой, давая моей силе овладеть мной. Но чувство испарилось. Оно поняло, что я сейчас в сознании. И скрылось, оставляя большие воспоминания и отметину на душе. Ко мне бросился Хакон. И Винсент был рядом. Они держали мои руки с обеих сторон. Первым послышался возглас Хакона. - Блять, Мэрин, что это было?! Мы не на шутку испугались. - Прости, а что именно было? Я не помню. - С того момента, как я спросил: «Ты не помнишь», - ты заметно поникла. Потом подошла к тумбе, достала клинок, улыбнулась и принялась резать руки. Я начал тебя трясти и пытаться поговорить с тобой. Ты не поддавалась. Я тряс тебя долго. Я не выдержал и позвал Вальца. Он пришел, и начал мне помогать вытащить тебя из забвения. Когда ты подняла голову вверх, мы думали, что получилось, но нет. Ты опрокинулась на кровать. Ты не видела наши лица, мы очень испугались за тебя. Далее, мы положили тебя на кровать. Но тут ты начала корчится и потом стихла. Мы сели по разные стороны от тебя и держали за руки. И ты очнулась. Пересказав историю, спецназовец смолк и успокоился, продолжая сжимать мою руку. Вальц обнял меня, и прижал к себе, будто не хотел отпускать. Я не двигалась. Мысли. Много. Посидев некоторое время, я хотела встать, но тут учёный сказал: - Нет, не напрягай себя. Тебе следует отдохнуть. Мы тебе поможем. В ответ я лишь улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.