ID работы: 1208500

Я тебя ненавижу.

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Было больно от того, что Гарри так поступил со мной. Он орал на меня как потерпевший, отчитывая меня перед всеми, когда я пришла утром домой. Боже, это так унизительно. Все были просто в шоке. -Какого хрена ты себе позволяешь, Кейт? -Не твое дело, Стайлс. -Как это "не мое дело"? -Убирайся к черту, Гарри. Пресса ведь не знает еще, что ты меня изнасиловал и у нас будет ребенок, верно? Так вот, я предлагаю следующее. Ты убираешься из моей жизни к чертям, а я, в обмен за это, не выдам тебя прессе. Все честно. -Что? Ты хоть думаешь, что ты несешь, дура? -Еще хоть одно оскорбление в адрес моей внучки и ты пожалеешь, что появился на свет, понял меня?- заступилась за меня бабушка. Гарри отошел. Он глубоко вздохнул и выдохнул. -Хорошо, Кейт, нам нужно поговорить. Наедине. Я еще с минуту тупо пялилась на Гарри, но потом все же сказала: -Хорошо, пошли. Мы поднялись на второй этаж, в мою комнату. Гарри закрыл дверь на ключ. Началось. -Что ты хочешь? -Чего ты добиваешься, Кейт? -Я просто хочу...-я сглотнула -чтобы ты уехал, Гарри. Гарри подошел ко мне так близко, что наши лица уже были друг от друга на расстоянии сантиметров. Гарри посмотрел мне прямо в глаза и спросил: -Ты правда этого хочешь, Кейт? Я сглотнула еще раз. Хочу ли я этого? Конечно! Но в глубине души, я не хочу такой жизни ребенку. Жизни без отца. -Да.- ответила я тихо и опустила глаза вниз. -Ты понимаешь, что если я сейчас уеду, то я больше не вернусь? -Да. Гарри отошел от меня так, как будто его только что окатили кипятком. -Что же, пусть будет по твоему, Кейт. И вдруг он крепко крепко обнял меня: -Я всегда буду любить нашего ребеночка, слышишь? Не говори ему, что у него такой херовый отец, хорошо?- через слова Гарри я слышала, как он плакал. По моему лицу слезы текли градом, но я не всхлипывала, я всю боль держала в себе. Я одной рукой обняла Гарри и сказала: -Хорошо. -Спасибо тебе.- ответил он уже шепотом. Он поцеловал меня в висок и ушел. Я стояла еще так в комнате долго. Я дам этому ребенку всю свою любовь. Я дам ему столько любви, сколько не возьмешь со всего человечества. Я слышала, как Гарри просил прощения у всех, как захлопнулась дверь. Я подошла к окну. Я смотрела, как Гарри открывает дверь в машину, как садится в нее, как бьется об руль, как уезжает. Я погладила свой животик и сказала: -Все хорошо, мой милый комочек, все хорошо. Я обещаю, ты увидишь своего папу. Слезы все текли и текли. Я уже не смогла сдерживаться и закричала. В комнату забежала бабушка и начала успокаивать меня: -Милая, не плачь. Что случилось, золото? -Он уехал, бабуль, я буду растить ребенка одна. У него не будет отца. Бабушка... -Как это уехал? Он не вернется? -Нет. Я попросила его уехать. -Как это уехать? Как ты могла такое просить, Кейт? -Бабуль, так просто будет лучше. -Ладно, милая, поступай как знаешь. Мы с дедушкой не бросим тебя. Мы будем помогать тебе с ребеночком. Все будет хорошо. -Спасибо, бабуль. Я уеду завтра. -Как это завтра? Как уедешь? Куда? -В Лондон. Оформлять бумаги на перевод в университет в Лос Анджелесе, еще мне нужно будет купить там дом. -Хорошо, я поеду с тобой и дедушка тоже. -Хорошо, бабуль. -Но первый год ты будешь жить с нами. -Хорошо. Я не спорила с бабушкой, потому что я тоже хотела пожить первый год с ними. *** На следующий день мы съездили в Лондон, сделали все, что я запланировала. Уже выбрали дом и оформили все бумаги. Я не буду сейчас ничего планировать. Пусть все идет своим чередом. Этот человек ушел из моей жизни так же быстро, как появился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.