ID работы: 12085035

Redemption

Фемслэш
NC-17
Завершён
144
Размер:
211 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 141 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
В комнате раздавался треск дров, горевших в огне. Сперва могло показаться, что камин является единственным источником освещения, однако помимо него в комнате висели ещё две лампочки. Чуть выше камина висела голова оленя. Такими муляжами часто украшают свои дома охотники. Мужчина смотрел в окно, которое открывало вид на тёмное небо и звёзды. Было не понятно, то ли он о чём–то размышляет, то ли пытается что–то поймать взглядом. Овальное лицо с ухоженной чёрной бородой заставляло его выглядеть очень порядочно. В свою очередь, чёрная рубашка и красный жилет, вообще делали образ офисного работника. Тёмно–оранжевые штаны прикрывали его чёрно–красные туфли, но при этом были хорошо заправлены. Брюнету разве что галстука не хватало. Три небольших стука развеяли комнатную тишину, но мужчина при этом даже мышцей не пошевельнул, всё так же глядя в окно. — Входи, — холодным и безэмоциональным голосом сказал он. Дверь открылась, и в комнату вошёл парнишка лет двадцати–двадцати пяти. Открыл и закрыл дверь он очень аккуратно, словно боявшись издать лишний звук. Парень держал в руках какую–то коробку. — Я надеюсь, ты пришёл ко мне не просто так, Николас, — всё тем же тоном продолжал говорить мужчина, не отрывая взгляд карих глаз от окна. — Нет–нет, Мистер Скардилинг! Я бы никогда, — ответил парень пытаясь не запинаться. — Ты принёс? — только после этих слов мужчина повернул свою голову, посмотрев Николасу, казалось, в самую душу. — Да, конечно. Вот он, — он вручил коробку получателю. — Прекрасно, — Скардилинг взял коробку и поставил её на край своего письменного стола, находившийся в метре от него. Открыв коробку, мужчина лицезрел её содержимое. Немецкий пистолет Маузера из чёрной стали с серебристой рукоятью будто бы ждал своего часа, чтоб выстрелить. — Долго я тебя ждал... — Билл взял пушку своей левой рукой, целясь из него в стену и осматривая его. На его лице появилась ухмылка. — Патроны у тебя? — спросил он, изучая оружие. — Да, да, у меня, — Ник вытащил из кармана коробочку с патронами и протянул её своими худощавыми пальцами. Скардилинг будто наперёд знал, что ответ будет положительным, поэтому никак не отреагировал. В коробочке лежали патроны, которые были специально соединены в ряд, чтобы можно было зарядить пистолет. — Поздравляю, я доволен. Значит, ты со своей задачей справился, — сказал мужчина, кладя пистолет на стол. — Большое спасибо, Мистер Скардилинг, мне очень приятно. — Называй меня просто Билл. Будем обращаться к друг другу по именам, — произнёс брюнет, держа руки за спиной. — Давай немного выпьем, — мужчина открыл небольшой шкафчик, доставая оттуда две рюмки. — Я... я даже не зна... — Всё ты знаешь, не стесняйся, — Билл открыл бутылку виски и разлил содержимое по рюмкам. — Твоё здоровье, — сказал он всё тем же серьёзным грубым голосом. Казалось, мужчина даже в самой чрезвычайной ситуации будет так разговаривать. Скардилинг даже не сменил выражение лица, когда отправил содержимое стакана себе в рот, а вот Ник немного скривил лицо, давая понять, что такой напиток ему показался горьким. — Что ж, доложи мне сегодняшние новости, — пока Николас откашливался, Билл снова встал у окна. — Наши люди... Они... они... — Что они? — перебил мужчина, не поворачиваясь к парню. Голос был чуть раздражённым. — Они мертвы, — выдавил из себя Ник. — Что? — брюнет повернул голову. Его глаза одновременно выражали злость и непонимание. — Та хижина в лесу. Шесть тел. Кто–то взорвал гранату или что–то подобное, — парень сжимал четыре своих пальца на руках, смотря прямо на Билла. — Это сделали жители Джексона, — мужчина поставил стакан на стол. Он был взбешён, но умело это скрывал. — Вы уверены? — промямлил Николас. — А тебя есть другие предположения? Хочешь мне их высказать? Так давай, выскажи! — взбесился Билл. — Нет, нет, Мистер Скардилинг... Я знаю, кто это мог сделать, — резко вспомнил парень, чтобы выкрутиться из ситуации. — Да? И кто же? — мужчина украдкой поглядывал на своего подопечного. — День назад, Миссис Нильсон и Мистер Пэйтон ездили в окрестностях Джексона, они повстречали девушку и мелкого пацана, рыбачащих у реки. Сказали девка была готова пристрелить их на месте, хотя у неё, вроде как, не было двух пальцев на левой руке. — Бабы без пальцев палят из стволов и подрывают людей?.. Куда катится этот чёртов мир? — выдохнул брюнет. — Что прикажете делать? — Ослабим. — Что? — не понял Ник. — Мы ослабим морально и физически жителей Джексона. Тогда у них не будет варианта, кроме как сдаться нам, — Билл сжал кулак, рассказывая свой грандиозный план. — Не сомневаюсь, но что мы будем делать, если нам захотят дать отпор? — Отпор? Ха! Если они собираются дать нам отпор, то пусть будут готовы к тому, что наша Империя нанесёт ответный удар. — Красиво сказано, — нервничая, похвалил его парень. — Мы захватили уже много поселений, но если во в нашей власти будет ещё и Джексон — мы станем непобедимы! — продолжал твердить Билл, будто выступал с речью перед людьми. — С чего начнём? — спросил Николас, приглаживая свои короткие русые волосы сзади. — У меня есть одна идея, — ухмыльнулся Скардилинг, почёсывая подбородок.

***

— И как я должна это понимать? — недоумевала Мария, смотря прямо на Элли. — Нам надо допросить его! Что тут непонятного? — не очень вежливо ответила Уильямс. — Джексон — это не тюрьма или изолятор, чтобы кого–то здесь допрашивать. — Томми же сам сказал: мы толком о них ничего не знаем, — продолжала твердить своё шатенка. — Тогда почему нельзя было допросить его там, где вы его нашли? — В Джексоне безопаснее, — понизила голос Элли. — Да и что он, связанный и измождённый может на кого–нибудь напасть? — А что будем с ним делать после вашего «допроса»? — Либо отпустим, либо убьём. Как пойдёт, — спокойно отвечала Уильямс. — Как пойдёт... Нужно всё продумывать наперёд, Элли, нельзя надеяться на лучший исход каждый раз, — говорила Мария, активно жестикулируя руками. — Я знаю. Знаю. Так что? Ты согласна? — Так уж и быть. Допросите его, — выдохнула женщина, — но не слишком жёстко. — Поверь, он сильно не пострадает, — произнесла Элли как–то несерьёзно, из–за чего Мария засомневалась, но промолчала. Выйдя из кабинета, Уильямс выдохнула с облегчением. Блондинка не против допроса одного из этих отморозков, а значит и проблем быть не должно. Но перед походом к пленному, которого разместили в подвале на окраине Джексона, девушка решила наведаться к Дине и Джей–Джею. Вдобавок к ним сегодня ещё должна была наведаться Элизабет, чтобы поближе узнать брюнетку и представиться мальчику. Несмотря на то, что отношения Элли и Джейкоба заметно улучшились, Дина стала потихоньку собирать информацию о Элизе, но больше всего её беспокоил Джей–Джей. Ей хотелось, чтобы у сына было, может, не самое лучшее, но однозначно хорошее детство. Чтобы мальчик не вырос отвратительным человеком, и чтобы не совершал ошибки, которые когда–то совершили Элли и её знакомые. Внутрь дома заходить не пришлось. Обе девушки и мальчик находились на крыльце. Джей–Джей читал книгу, которую для него держала Элиза. Ну как читал, пытался читать, а Дина, положив руки на бока, стояла и смотрела. — Попробуй ещё раз, — спокойным тоном обратилась рыжая к мальчику. — В.. вот оно... м..оё родн..ое се..в — Северное, — помогала девушка. — Си..яние, — с трудом дочитал мальчик. — Делаешь успехи, — похвалила его Дина, поглаживая по голове. — Что такое северное сияние? — спросил Джей. — Ну... это... — водила рукой Элизабет, пытаясь подобрать нужные слова. — Это когда на небе светятся несколько цветов. Зелёный, синий...фиолетовый, например, — пояснила Дина. Может это звучало не очень правильно, но Джей–Джею это было не особо важно. — Как у вас дела? — просто и незамысловато спросила подошедшая Элли. — Хорошо, тётя Элли. Просто читать тааак скучнооо, — жаловался Джей. — Поначалу может и так, но поверь, тебе это очень пригодится, — поясняла Уильямс. — Всё верно. Слушай тётю Элли, сынок, — согласилась Дина. — Никто не знает, кем ты можешь быть. Только ты знаешь. — Мама, я хочу быть стрелком, когда вырасту! — заявил мальчик. Он сказал это так, словно заранее хотел об этом сообщить. — Только через мой труп! — возразила Дина. — Поверь, сынок, у таких людей в жизни много проблем и очень мало счастья. Услышав это, Элли и Элиза переглянулись, сдерживая улыбки на лице. Больше всего они старались не рассмеяться. — Да, прости мама, — Джей–Джей виновато опустил голову. — Ничего страшного, — успокаивала его рыжая, поглаживая руку мальчика, заставив переключить на себя детский взгляд. — Элиза, можно тебя на пару секунд? — позвала девушку Элли. — Джей–Джей, может завтра продолжим? — предложила рыжая. — Хорошо, Элиза, — ответил мальчик, поднимаясь с крыльца. — Пойдём, сынок — подозвала его Дина, и они вместе удалились в неизвестном направлении. — Ты что-то хотела? — спросила рыжая. — Ты не знаешь где Джейкоб? — Он сказал мне, что будет ждать тебя у подвала с пленным. Знаешь где это? — Знаю, — выдохнула девушка, — пойдёшь со мной? — Ой, нет, это не по моей части. Да и вы вдвоём должны справиться, — отмахнулась Элизабет. — Как хочешь. Увидимся позже, — шатенка уже собиралась уйти. — Элли, — неожиданно девушка схватила за руку Уильямс, заставив обратить на неё внимание. — Может вечером сходим в тот бар? Забыла имя владельца... — рыжая отвернула голову, пытаясь вспомнить имя. — Сет? — шатенка ответила вопросительно, словно сама только вспомнила. — Да, Сет! — Элиза резко повернула голову в сторону Элли, — поговорим, узнаем друг друга получше, — произнесла девушка, накрыв правую ладонь левой. — Ну, раз ты хочешь... — Спасибо, Элли, — недослушав поблагодарила подруга. — Я буду ждать тебя в шесть вечера у бара, — рыжая стала удаляться, но не отворачивалась, договаривая. — Ну... Надеюсь, она не поцелует меня при всех, когда будет медленный танец, — прошептала про себя Элли, вспомнив их первый поцелуй с Диной, на который большинство посетителей бара отреагировали не очень тепло. Особенно Сет. Тем не менее, Джоэл быстро его усмирил. С тех пор Уильямс предпочитала не вспоминать тот злополучный вечер.

***

Джейкоб сидел на стуле рядом с подвалом, закинув одну ногу на другую и уставившись в одну точку. — Миссис Уильямс, — поприветствовал он, встав со стула. — Миссис Уильямс? — удивлённо произнесла девушка. — Ты теперь каждый раз так меня называть будешь? — Нет, нет, — сквозь смех выдавил парень, — просто хотел посмотреть твою реакцию. — Ну, тебе повезло, что мой кулак не прилетел тебе в челюсть, — произнесла шатенка, чуть приблизившись к блондину. — Но он точно прилетит нашему пленному, — указал Джейкоб большим пальцем на подвал. — О да. С нетерпением жду этого. Начав спускаться в подвал, ребята почуяли запах сырости. Джейкоб достал из своего кармана ключ и открыл замок. Мужчина лет пятидесяти сидел в отключке на стуле. Волосы были не мытые чёрт знает сколько. Другие черты его лица разглядеть было невозможно из–за опущенной вниз головы. — Готова допросить нашего дружка? — спросил Джейк. — С удовольствием, — ответила Элли. — Надо его только разбудить. — И как ты собираешься это сделать? — перекинув свой взгляд на девушку, сказал парень. Подойдя к мужчине поближе, Элли достала свой выкидной нож и со всей силы вонзила его в колено пленному. Последний моментально очнулся, и даже не успев ничего понять, заорал от боли. — Какого хера!? — всё, что он смог выпалить. — Что? Неприятно? — прорычала Элли. — Что... где я? — растеряно стал осматриваться мужчина. — Ты в надёжном месте. Очень надёжном, — ответил на вопрос Джейкоб, глядя в его растерянные глаза. — Просто отвечай на наши вопросы и, быть может, твои страдания снизятся к минимуму. Или... — девушка медленно прокрутила нож в ноге, заставив мужчину негромко стонать. — Хорошо, хорошо! — закричал он, лишь бы Уильямс остановилась. Перестав вращать свой нож, шатенка резким движением вытащила его из ноги. Пленный хотел снова заорать, но его крик перебил кашель. — Что вам нужно? — прохрипел он, смотря на Элли и Джейка. — «Дьяволы». Расскажи всё, что знаешь, — сказала девушка. — Пф, что тут рассказывать? В нашей власти находится столько поселений, что по сравнению с вашим, это целая Империя. — Империя? А не слишком много вы о себе возомнили? — удивился Джейкоб. — Парниша, наши силы несравнимы с вашими! Присоединяйся к нам. — Хм, ты меня завербовать пытаешься? У меня мозгов больше, чем у вас всех вместе взятых, так что не сегодня. — Зря, очень зря. Мир, который построим мы будет лучше предыдущего! — Я гляжу, ты слишком громко стал гавкать, — вмешалась в беседу Элли, — Билл. Билл Скардилинг. Расскажи о нём. — Билл? Я могу сказать только одно, он приведёт нас к лучшей жизни, он выведе... — мужчина снова стал кашлять. — Ты не ори так, а то удавишься, — ехидно улыбнулась Уильямс. — Билл продумывает всё наперёд, он всегда знает, что нужно делать. Вы таким похвастаться точно не можете! — Поверь, ещё как можем, — склонился к пленнику Джейкоб. — Кто у вас главный? Тёлка небось? Мы убили и изнасиловали так много никчёмных женщин! Вы уже видели их сгнившие тела? Пара обомлела от такой наглости. За всю свою жизнь они ещё не встречали таких наглых и уверенных в себе отморозков. Джейкоб начал медленно подходить к мужчине. По выражению лица парня нельзя было понять, какие эмоции он сейчас испытывает. Как только пленный поднял голову, ему в лицо прилетел кулак блондина. Не прошло и трёх секунд, как последовал второй, третий, четвёртый. Физиономия связанного начала походить на кашу, нежели на человеческое лицо. Струи крови начали заливать пол подвала. Элли будто впала в ступор: это не тот Джейк, которого она знала. Парень никогда так не избивал людей, с его–то характером, он даже мухи не обидит, если в этом не будет крайней необходимости. — Джейкоб, стой! — одумалась Уильямс, когда пленному уже изрядно набили физиономию. Парень прервался. Скорее даже не потому, что ему крикнула Элли, а потому что он уже неплохо поколотил бандита. — Следи за языком, сучий потрох! — блондин схватил мужчину за шею, глядя в его побитое лицо, на котором не осталось живого места. На это мужчина начал кашлять и несколько капель крови попали на лицо Джейка, парень просто убрал их рукой, а затем замахнулся в последний раз и ударил мужчину, от чего тот упал вместе со стулом. Уильямс ничего не успела сказать, как блондин направился прочь из подвала. Разведя руками, и посмотрев на тело бандита, девушка поторопилась за Джейкобом. Выйдя из подвала, блондин находился уже в метрах пяти от постройки, идя быстрым шагом, явно не в лучшем настроении. Элли не составило труда его догнать. — Джейк... — обратилась она к парню. — Элли, — повернулся он к ней, — я сейчас не в самом лучшем настроении. Давай ты просто пойдёшь по своим делам, а я по своим. Договорились? Девушка никак не ожидала такого поворота событий. В последнее время Джейкоб стал проявлять всё больше агрессии к бандитам. — Я... э... — Договорились, прекрасно, — раздражённо выпалил парень, перед тем как развернуться и уйти. Шатенка ещё несколько секунд пребывала в шоке, не зная, что делать. — Какого хрена? — сказала она себе. Её голос выражал одновременно и удивление, и раздражение. Она решила пока не трогать блондина, чтобы он немного успокоился. Может, если подвернётся случай, она спросит его об этом, но не сейчас.

***

Вечер потихоньку наступал. Небо желтело, в некоторых местах зажигались фонари. Многие проводят это время по-разному. Кто–то сидит дома, уснув или читая книгу, а кто–то не против закинуться парой стаканов крепкого алкоголя, словно ковбои в салуне на Диком Западе. Разве что никто ни с кем не дрался и не вызывал на дуэль в пьяном состоянии. В целом бар Сета действительно напоминал салун, только встретить там кого–то агрессивно настроенного было очень сложно. Либо тебе самому надо кого–то спровоцировать, либо же косо посмотреть на Сета. Элиза сообщила, что будет ждать Элли в шесть часов вечера у бара, но подойдя туда, девушка не обнаружила новую знакомую. Но это было снаружи. Может, Элиза ждала её внутри? Распахнув двери, музыка, играющая в заведении, стала слышна ещё громче. Окинув взглядом помещение, Уильямс всё же заметила Элизабет. Девушка лет двадцати–двадцати пяти сидела за столом, положив подбородок на руки, и смотря в окно, явно дожидаясь кого–то. Концы её рыжих волос лежали на столе, а сама она постукивала ногтями по столу. — Я не опоздала? — подошла к столику Элли, заставив рыжую обратить на неё внимание. — Привет! Нет, конечно. Ты пришла как раз вовремя. — Я рада, — Уильямс села напротив собеседницы. — Ну, как тебе это место? — Прекрасно, как и весь Джексон. — Это точно. Что–нибудь заказать тебе? — поднялась со своего места шатенка. — О, нет, не стоит... — Всё нормально. Не стесняйся. Скоро вернусь. Для Элизы в принципе было непривычно что–то заказывать. Банально потому что она никогда этого не делала. Чуть позже Уильямс вернулась к столику с двумя бутылками. — Вот, — произнесла она поставив один из напитков рядом с девушкой. — Что это? — задала логичный вопрос Элизабет. — Мохито. Пробовала один раз. Ничего такой. — Горький? — рыжая взяла холодную бутылку. — Средний, — кратко ответила Элли, взяв свою бутылку. — За что пьём? — За... за... нового жителя Джексона! — негромко воскликнула Элли. — Так уж и быть, — усмехнулась Элиза. Стукнувшись бутылками, девушки отпили их содержимое. — Ну и горький же он, — скривила лицо рыжая. — Не сомневаюсь. Надо просто привыкнуть, — с менее искривлённым лицом ответила Уильямс. — Кому вообще нравится пить такое? — спросила новенькая, глядя на бутылку. — Может, каким–нибудь королям или королевам... не знаю, — попыталась предположить шатенка, но быстро сдалась. — Королева... Ты мне кое–что напомнила, — выдохнула Элиза. — Что именно? — притворилась Элли. — Меня так Дикон называл: типа моё имя созвучно с «Елизавета» — именем Королевы Великобритании. — Мило, — на долю секунды шатенка вскинула брови. — Ну а ты? Как тебя называли близкие тебе люди? — спросила рыжая, отставив бутылку с мохито в сторону. Уильямс замялась, будто пыталась вспомнить ответ на этот вопрос, но он пришёл быстро. «Солнышко». — Вообще–то да, — начала Элли, чуть наклонившись к девушке, заставив её сделать тоже самое, — «Солнышко». — И кто тебя так называл? — Джоэл — сглотнула шатенка, словно с трудом выговорив это имя. — Это твой отец? — предположила собеседница, положив одну руку на другую. — Нет, это... Мой опекун, — начала объяснять Уильямс. Её немного смутило, что Элиза назвала Джоэла её отцом. Хоть с биологической точки зрения это было не так, но для Элли же Миллер–Старший действительно стал как родной. — Слушай, может я снаружи всё тебе расскажу? — Да, да, конечно, — моментально согласилась рыжая, поняв, что подруга не хочет обсуждать это прилюдно. Выйдя на улицу, девушки сделали глоток свежего воздуха. Настолько это приятное ощущение. — Так что ты хотела мне сказать? — спросила Элиза, подойдя к стене вместе с шатенкой. — В общем, мне было четырнадцать, когда я встретила Джоэла. Я познакомилась с ним через Марлин, лидера Цикад. — Цикад? Подожди, то есть ты была Цикадой? — удивилась рыжая. — Не совсем. Моя мама дружила с ней до эпидемии, отсюда она и меня знает. — До эпидемии... — по интонации собеседницы, она будто пыталась посчитать, а когда это, — до эпидемии? — Понимаю, это было очень давно, — усмехнулась Элли. — Ну, Джоэл был контрабандистом и Марлин попросила его и его напарницу, Тесс, передать меня Цикадам у Капитолия, но когда мы туда пришли, все были уже мертвы. Потом мы искали Цикад почти год. Элиза смотрела на девушку удивлённым взглядом, внимательно слушая рассказ. Казалось, она не могла поверить в услышанное. — Чёрт, если это всё правда, то мне не терпится услышать продолжение, — заинтригованно заявила рыжая. — Давай я тебе потом подробнее расскажу? Там всё сложно... — Как скажешь, — не стала настаивать Элизабет. — Кстати, как там Джейкоб? — Сначала всё было отлично, — без лишних слов начала шатенка, — мы стали допрашивать того недалёкого, он затирал нам про Империю и всё такое. Мол, Билл Скардилинг, или как там его, приведёт их к лучшей жизни, что он продумывает всё наперёд и прочая хрень. — Я не понимаю. Неужели человеку так легко промыть мозги? — Поверь, ещё как можно, — серьёзно ответила Уильямс, смотря на знакомую. — И что было дальше? — Этот хрен сказал, что они убили и изнасиловали много женщин и Джейкоб просто с катушек слетел: нехило побил его. Он сам на себя не был похож. Потом попросил оставить его в покое. — Да уж... Может, это у него это больная тема? Травма какая–то или что? — предположила Элизабет. — Не знаю, но когда мы спасали тебя, произошла похожая ситуация. Как будет возможность, я разузнаю об этом. — Не помешает. — Ну а ты? — разорвала тишину после предыдущей темы Элли. — У тебя есть какая–нибудь история из детства, например? — Оу, — явно не ожидая такого вопроса, замешкалась рыжая. — Пожалуй, есть одна. — Я слушаю, — немного смягчив тон ответила Уильямс. — Один раз мы с Диконом решили сделать привал. Нашли безопасное место, поставили лагерь, развели костёр. Он сказал, что пойдёт поищет сухих веток, а мне велел сторожить место. Была ночь, поэтому было чуть жутковато, но опасности поблизости не наблюдалось. И тут, я услышала шорох рядом, за деревом. Я знала, что мой брат отошёл довольно далеко, поэтому испугалась. Он учил меня, что в таких ситуациях надо прятаться и нападать исподтишка, если ты здраво оценила ситуацию. В общем, я схватила толстую палку и спряталась в кустах. Сердце колотилось, как бешенное. Ну я вижу, что кто–то идёт к костру и не раздумывая выскакиваю, и со всей силы бью подошедшего. И знаешь что? Это оказался Дикон! Мне было вдвойне неловко из–за того, что я ударила его прямо между ног. После данных слов обе девушки негромко рассмеялись. — Да уж, неловко вышло, — подметила Элли. — И он потом такой: «Ну между ног-то за что?» От этой фразы они рассмеялись ещё сильнее. — Твой брат в порядке, я уверена, — подбодрила рыжую Уильямс. — Надеюсь, ты очень хорошо уверена, — выдохнула Элиза. — Ладно, думаю, я пойду. Завтра патрулирование как никак, — сказала Элли. — Точно, патрулирование! — Ты забыла? — Нет, просто надо подготовиться. — Как скажешь. Увидимся завтра, — попрощалась Элли. — До скорого.

***

«Каждый день интересней другого. Элиза учила Джей–Джея читать, а потом он заявил, что хочет стать стрелком. Мы с Элизой еле сдержали смех, но Дина отнеслась к этому серьёзно и тут же отчитала сына. Надеюсь, что он найдёт себя в жизни и не будет тратить время на какую–нибудь месть. Джейкоб сильно разозлился, когда мы допрашивали одного из Дьяволов. Это произошло после того, как этот недалёкий заявил, что они убили и изнасиловали много женщин. Самое интересное, что когда мы спасали Элизу, он тоже неожиданно вскипел. Если подвернётся возможность, стоит обязательно его об этом спросить. Нужно посмотреть, в каком настроении он будет завтра. А ещё я посидела в баре с Элизой. Я даже рассказала ей о Джоэле и начале нашего путешествия, а она мне о неловкой истории со своим братом Диконом. Мне было так приятно находиться с ней рядом. ̶Е̶ё̶ ̶з̶а̶п̶а̶х̶...̶ ̶Е̶ё̶ ̶м̶и̶л̶ы̶й̶ ̶в̶з̶г̶л̶я̶д̶.̶.. Надо бы завтра наведаться к Филчу. Кто знает, может, у него есть что–то новенькое для меня? Всё узнаю завтра.» Про приятный запах и милый взгляд Элизы Элли написала будто под гипнозом, даже не задумываясь, но решила зачеркнуть, как только перечитала. Кажется, за эти шесть лет жизнь стала потихоньку налаживаться. Хоть у Джексона и появился новый враг, девушка старалась искать в этом больше позитива, чем негатива. Почистив зубы и приняв душ, Уильямс переоделась в спальную одежду и легла на кровать, укрывшись одеялом. Посмотрев на ночной свет, проникающий в комнату через окно, шатенка погрузилась в мир сновидений.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.