ID работы: 12085035

Redemption

Фемслэш
NC-17
Завершён
144
Размер:
211 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 141 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
Практически каждое утро Элли проходило по одному принципу: ранний подъём, приход в чувства, патруль. И так несколько лет. С одной стороны девушка не была против, но после такого, естественно, сильно устаёшь. Благо в некоторые дни можно было спокойно полежать в кровати, не желая никуда идти. Но сегодня не такой день. Хорошо выспавшись, Элли открыла глаза. Девушка растянула все свои конечности, что было силы. Получив небольшое наслаждение, Уильямс встала с кровати и подошла к окну. Солнце светило слабо, а на небе виднелись большие белые облака. Одевшись и взяв рюкзак, шатенка вышла из дома и направилась прямиком к Филчу. Уж у него явно найдётся что–нибудь для такой безбашенной девушки. Открыв дверь двумя руками, шатенка вошла в помещение. — Элли! Рад тебя видеть! — радостно воскликнул Филч. — Доброе утро, — протирая глаза ответила девушка. — С какой целью ты ко мне явилась? Патроны, новые пушки? — А у тебя есть? — спросила Элли, опершись на выпирающую часть стола. — Хо–хо, есть. И даже лучше, — сразу воодушевился мужчина. — Ну, показывай, — спокойным голосом сказала шатенка. — Вообще, это даже круче пушек и патронов! Но сначала предыстория... — О нет, — еле слышно промямлила Уильямс. — Один раз я был на болоте. Ну знаешь, аллигаторы, комары, змеи... — Стоп, когда и где ты бывал на болоте? В этих краях легче на топляка нарваться, чем найти болото, — перебила его Элли, задав вполне логичный вопрос. «Джексон» и «болото» явно не сочетаемые слова. — О, дай–ка вспомнить. В Луизиане, — подумав выдал мужчина. — Лет пятнадцать или двадцать назад. «Когда ты вообще успел там побывать?» — пронеслось в голове у девушки. — Ну так вот. Еду я верхом на своей кобыле и вижу мужика, который собирает какие–то розовые растения. И я думаю, почему бы мне не остановиться? Если и полезет, даже моргнуть не успеет, а он уже труп, — усмехнулся Филч. — Да–да, — выдохнула шатенка. — Короче, я слажу и иду к этому типу, а он знаешь что сделал? Навёл на меня ствол и сказал: «тебе это не достанется». А я говорю: «ты о чём? Я даже не знаю, что ты собираешь!». А он в ответ: «у меня нет на это времени!». И я бы не стоял здесь, если бы моя рука не потянулась к моему любимому ножу. Клянусь, как только я швырнул в него нож, пуля уже выходила из ствола! Но мне повезло. Так я чуть не умер. — Это всё очень интересно, но зачем ты мне это рассказываешь? — Вот зачем, — ответил мужчина, достав из под стола небольшую сумку с чем–то металлическим. — Что это? — Это метательные ножи, но необычные. Видишь их зеленоватые наконечники? Это яд. Тот тип собирал ядовитые растения для оружия. Кто знает, что было бы, если я его не остановил! Я — герой! — восторженно заявил Филч. — Не сомневаюсь, — ответила ему Уильямс, осматривая ножи. — Бери все. Одно попадание — смерть. — Хорошо. Спасибо, Филч, — поблагодарила мужчину Элли, кладя сумку с ножами к себе в рюкзак. — Удачи, — помахал на прощание оружейник. Не успела девушка выйти из помещения, как к ней тут же подбежал какой–то парень. Молодой, не больше двадцати двух уж точно. Тёмная кожа, волосы, которые по внешнему виду походили на пух. Своими карими глазами он осматривал девушку, будто пытаясь понять, тот ли это человек, которого он ищет. — Всё в порядке? — с непонимающим лицом спросила Уильямс. — Да, да, в порядке, — произнёс парень отдыхиваясь. — Ты Элли? — Ну да, — с каким–то недоверием ответила шатенка. Было понятно, что в Джексоне можно спокойно назвать своё имя и тебя никто не забьёт до смерти клюшкой для гольфа, но к Элли ещё никто вот так не подбегал с подобными вопросами. — Я Лео, — протянул руку парень, наконец отдышавшись. — Давай без рукопожатий, Лео, — спокойно вымолвила шатенка. — Блин, а Джейкоб сказал сработает, — пробубнил под нос парень. — Так тебя Джейкоб послал? К чему весь этот спектакль? — Я иду с вами в патруль, — пояснил Лео. — Понятно, — недовольно проворчала Элли, направляясь к воротам города. — Эй, ты куда? — удивлённо спросил парень, быстро нагнав собеседницу. — К воротам Джексона. — Ты не рада, что я иду с вами? — Очень рада, — продолжала ворчать Элли, идя к воротам быстрым шагом. Лео еле за ней успевал. — Тогда в чём твоя проблема? — Послушай, — Уильямс резко остановилась, отчего её собеседник чуть в неё не врезался. — Это работа для опытных, а тебе ещё жить и жить. Так что иди домой и проведи время с пользой, — шатенка прожигала парня своим яростным взглядом. — Почему ты злишься? — развёл руки Лео. — Ты хоть знаешь сколько таких как ты гибло за пределами Джексона? Одному пареньку с которым я ходила в патруль полбашки отстрелили. Хочешь разделить его участь? — Да уймись ты, — недовольно сказал Лео. — Я не маленький и всё понимаю. Давай мы просто сходим на вылазку, а дальше сама суди. — Как хочешь, но я тебя предупредила, — выдохнула Элли, чуть успокоившись. — Вот и славно. Казалось, что после не самого тёплого приёма, Лео должен был обидеться на девушку, но на его лице всё ещё сверкала улыбка и восторг от мысли, что он будет делать что–то хорошее для города, который подарил многим людям, в том числе и ему, вторую жизнь.

***

Было принято следующее решение: Джейкоб и Элиза будут сопровождать Лео на его первой вылазке, а Элли и Дина будут патрулировать другую часть маршрута. — Нуууу... Что ты думаешь насчёт Лео? — спросила Дина у своей подруги. — Он слишком наивный. Думает, что патруль это весело и просто. Мне кажется, ему даже в обычный патруль рановато, про парный я вообще молчу, — высказалась шатенка, перепрыгивая бревно на лошади. — Знаешь, что меня раздражает в тебе, Элли? — неожиданно, но вполне спокойно спросила брюнетка. — Что? — Уильямс сказала это таким голосом, будто не расслышала или не поняла вопроса. — Ты почти во всём ищешь негатив. То шутки у кого–то дурацкие, то кто–то слишком наивный. Будь чуточку добрее к людям. — Добрее? Ты это серьёзно? Ты тоже не идеально добрый ангел, не забывай об этом. — Я и не говорю тебе быть идеальной, — не поднимая голоса сказала Дина. — Джоэл пытался, но потом... — Джоэл не пытался быть идеальным, он просто хотел помогать людям, и это его самая большая ошибка, — повысила голос Элли. — Но он... — Никаких «но». На этом разговор закончен, — даже спустя несколько лет после смерти Джоэла, шатенке до сих пор было неприятно вспоминать гибель самого близкого ей человека. Поэтому все вопросы по поводу того злополучного дня, она старательно избегала. — Ладно, ладно. Всё, тема закрыта, — не желая спорить с Уильямс выдала Дина. Проехав чуть дальше, девушкам на дороге попалась развилка. — Развилка, надо разделиться, — сказала Элли. — Уверена? Может, нам лучше вдвоём по одной дороге проехать? Безопасность, как ни как, — усмехнулась Дина, поймав на себе взгляд шатенки, которая спешно перевела взгляд на развилку. — Давай так: ты направо, я налево. — Уверена? — забеспокоилась брюнетка. — Да, только береги себя. — И ты тоже. Наконец оставшись одна, Элли могла чуть поразмыслить. Её очень сильно волновала нынешняя обстановка. Если раньше вокруг Джексона встречались только заражённые или люди, которым нужна помощь, то сейчас не исключено, что на тебя могут напасть отморозки, считающие, что грабить обычных людей, это нормально. Нет, конечно, такие случаи бывали раньше, но они были единичными, а сейчас... Всё куда сложнее. Дина так же не вылетала из головы шатенки. И нет, не потому что она была от неё без ума, а потому что её дома ждёт маленький сын, который только читать учится. Он уже потерял отца, а потерять ещё одного родителя для него было бы очень больно. Хоть в жизни девушки появился Джейкоб, который всегда ей поможет и поддержит, он и Элли вряд–ли заменят мальчику родителей. Но что несомненно радовало Уильямс, так это Элиза. Девушка была доброй и скромной, наверное, именно это и привлекало Элли. Впервые за несколько лет она радовалась, что в жизни другого человека наступило счастье. Можно сказать, рыжая даже чуть улучшила отношения Элли и Джейкоба. Но с Лео всё было куда сложнее... Только сейчас девушка поняла, что повела себя как полная дура. Взяла и ни с того ни с сего обозлилась на паренька. Но даже после этого улыбка и радость на его лице никуда не делись. Стоило извиниться. Именно такое решение приняла для себя Элли. Просто подойти и попросить прощения. Что тут сложного, да? После Сиэтла Элли стала замечать, что становится более агрессивной. Она сама не понимала почему так. Травма после смерти Джоэла или же увиденные ею события в Санта-Барбаре. Последние события девушка отбросила, так как она и не такое видела. Поэтому она предпочитала склоняться к первому варианту. С момента пребывания Элли Уильямс в Сиэтле прошло шесть лет, а два оторванных пальца до сих пор напоминали ей о тех ужасных событиях. — Эй, эй, эй, а ну стоять! — мысли девушки прервал мужской голос. Из—за кустов показался мужчина, одетый в чёрное пальто и шляпу, а его лицо закрывала бандана. Сам он целился в шатенку из пистолета, явно не предвещая ничего хорошего. — Я остановил лошадь! — послышался другой мужской голос. Краем глаза Уильямс заметила, как другой незнакомец подбежал и схватил её лошадь за стремена, тем самым не давая животному рвануть с места. — Блядь, — прошептала себе под нос Элли. — Нам сегодня повезло! Красавица, как насчёт того, чтобы поднять руки вверх? — прокуренный голос сразу ударил шатенке в уши, но когда он назвал её «красавицей», Элли хотела прирезать его на месте. Но главной в этой ситуации была не она, а незнакомец с пистолетом в руке. Надо делать как он говорит. Уильямс приподняла руки вверх и слезла с лошади, как и велел бандит. — А теперь давай посмотрим, какие побрякушки ты с собой носишь, — сказал мужчина, быстрым шагом приближаясь к девушке. Ей хотелось вытащить пистолет и пристрелить обоих, но ситуация явно складывалась не в её пользу. Подойдя к Элли максимально близко, грабитель что было силы ударил её прикладом по голове. Девушка упала, почувствовав дикую боль в области лба. — Чёрт! Клит, да мы сегодня богачи! — радовался мужчина, осматривая рюкзак шатенки, пока та, скорчившись от боли, валялась на земле. — А у неё взрывчатки нет случайно? — прохрипел мужчина. — Сам знаешь, тоннель сам себя не взорвёт, — другой бандит мерзко рассмеялся, словно сказал что–то смешное. — Сука, Клит, заткнись нахер или я тебя самого сейчас пристрелю, — разозлился его собеседник. — Ты мне приказываешь заткнуться? А не охерел ли ты случайно? — начал огрызаться его партнёр, приближаясь к собеседнику. — Я не охерел, а вот тебе стоит держать язык за зубами, потому что она знает про это. Нам придётся... В разгар конфликта Элли выхватила из кобуры свой пистолет, делая дыру в голове Клита. Пока его дружок пытался понять, что происходит, Уильямс, не церемонясь, прострелила голову и ему. — Какие же вы все придурки, — с отвращением произнесла имунная. — Элли! — послышался голос Дины неподалёку. Пока шатенка не сводила с трупов взгляд, брюнетка уже приблизилась к ней на лошади. — Элли, ты в порядке? — Да, да, в порядке, — ответила девушка, переведя взгляд на собеседницу. — Так, немного в засаду попала, — попыталась пошутить она, но вышло не очень. — Я вижу. Это Дьяволы? — Похоже на то. — Сюда, они мертвы! — закричал кто–то вдалеке. — О, прекрасно, — пробубнила себе под нос шатенка. На горизонте показались несколько вооружённых всадников, желающих расправиться с девушками. — Элли! Элли, надо уходить! Давай! — Дина вывела из ступора свою подругу, одновременно сев на лошадь. Шатенка немедля сделала тоже самое, буквально в тот момент, когда раздался первый выстрел. Девушки скакали быстро, не думая оборачиваться назад, пока над их головами пролетали пули. Даже в такой ситуации они пытались быстро ориентироваться в местности, а не бежать туда, куда глаза глядят. — Умеешь ты неприятности создавать! — прокричала Дина. — Ты хочешь обсудить это сейчас? — Уильямс старательно подгоняла лошадь, одновременно перекрикивая свист пуль. Выждав подходящий момент, Элли быстро обернулась и выстрелила из пистолета в голову ближайшему всаднику, отчего тот вылетел из седла, но его нога застряла в стремени и лошадь протащила его тело по сухой земле несколько метров. — Ты за это заплатишь, тварь! — уже который раз в своей жизни слышала Уильямс. Дина не отставала от шатенки. Когда мародёр на лошади неожиданно показался из–за деревьев, выстрел из винтовки сразил его лошадь наповал, а наездник сломал себе шею при падении. Вдруг прогремел взрыв. Такой мощный, что обеим девушкам на несколько секунд заложило уши. Обернувшись назад, перед их глазами предстала неприятная картина: большая часть преследователей была мертва, как и их лошади. От взрыва кому–то оторвало руку, кому–то ногу, а некоторым и то и то. Элли и Дина были не слабо удивлены, но останавливаться было нельзя, их до сих пор преследовали. Нехилое количество мата послышалось из уст врагов, как из–за долгой погони, так из–за внезапного взрыва. Спустя несколько минут лошади были явно утомлены, поэтому надо было срочно что–то придумывать. Над головами девушек уже пронеслось несколько пуль, но следующая могла уже попасть точно в цель. Проскакав чуть дальше, подруги заметили, что бандиты сильно отстали, но всё ещё были в их поле зрения. — Сюда, Элли! — окликнула Дина. Они повернули в сторону старой рыбацкой хижины, находившейся возле реки. — Ну, иди отсюда, — полушёпотом приказала Уильямс своей лошади, шлёпнув её по пятой точке, от чего та заржала и убежала прочь. Такие же действия со своим скакуном провернула Дина. Быстро сориентировавшись, девушки забежали внутрь хижины. Несмотря на то, что с виду эта постройка находилась в лесу, она была довольно большой, кто мог построить такой дом в лесу? Буквально влетев внутрь, Дина, недолго думая, забаррикадировала входную дверь шкафом, который предназначался для хранения одежды. Отдышавшись пару секунд, девушки принялись осматривать интерьер. — И какой у тебя план? — спросила Дина, держа пистолет наготове. — Выбраться отсюда живыми, — слабо пошутила Элли. — Ну, начало неплохое, — пыталась подбодрить свою подругу брюнетка. Пройдя глубже, они вошли в довольно обширную гостиную. В середине комнаты был, Бог знает сколько, нетопленный камин, от которого веяло сыростью дров. — Они заперли дверь! — сказал мародёр. — Тут окно не заколочено! — крикнул другой. Прямо на глазах подруг в другой комнате, находившейся прямо от гостиной, послышался звук разбитого стекла. Двое мужчин прикладами дробовиков выламывали окно. — Дина, вот дверь, — показала пальцем Элли, и что было мочи навалилась на дверь, открыв её. — Я подержу, а ты найди чем подпереть, — заявила Дина, всем телом прижавшись к двери. — Поняла. Спускаясь по лестнице, дававшей понять, что это комната — подвал, шатенка приметила железную трубу рядом с ещё одной дверью. «Кто проектировал этот хлипкий сарай?» — пронеслось у неё в голове. Но главное сейчас было не это. Схватив трубу, Элли рванула вверх по лестнице к Дине, которая сдерживала дверь от пытающихся прорваться к ним мародёрам. — Держись! — Уильямс со скоростью света вставила трубу в ручку, заблокировав тем самым вход. Бандиты ещё несколько секунд пытались открыть дверь, но, поняв, что ничего не выйдет, сдались на некоторое время. — Твою мать! Откроете кто–нибудь эту дверь, не то Билл нас убьёт! — яростно крикнул один из них. — Вовремя ты, — тяжело дыша поблагодарила Дина. — Ты же меня знаешь, я всегда вовремя, — улыбнулась Уильямс. — Вовремя, не вовремя, нам бы живыми отсюда выбраться, — пессимистично выдала брюнетка. Спустившись вниз, Элли аккуратно приоткрыла дверь, чтобы убедиться, что в подвале никого нет. Но не успела она её открыть, как тут же закрыла. — Надевай маску, там споры. — Ещё лучше, — раздосадовано сказала Дина, натягивая свою маску. Уильямс тоже надела маску. Хоть у Элли и был иммунитет, который защитит девушку от любого количества спор и укусов, маску она всё же носила. Ей это правило вбил в голову ещё Джоэл. «Перестанешь носить маску — рано или поздно попадёшься на глаза кому не следует». И Элли нехотя каждый раз надевала маску, вспоминая его слова. Ведь о её необычной особенности знали только Джоэл, Томми и Мария. Больше никто. Ну как никто. Ещё Дина. Когда у Уильямс в метро Сиэтла разбилась маска, брюнетка узнала о иммунитете своей тогдашней девушки. Вообще шатенка ей сама рассказала, тогда, в подвале Юджина. Но Дина сочла это за глупую шутку. А зря. Со скрипом отворив дверь, подруги заметили труп, который прирос к стене вместе с этими мерзкими грибами. Не трудно было догадаться, откуда взялись споры. — Как думаешь, он тут давно лежит? — насторожилась Дина. — Больше месяца точно, — предположила Элли, оглядываясь по сторонам. — Где тут вообще выход? — брюнетка осмотрела комнату в которой было невозможно понять, есть ли отсюда выход наружу. — Не знаю. Главное не нарваться на старых заражённых. Всё это помещение вселяло большой страх девушкам, но ещё жутче становилось от мысли, что в соседней комнате тебя может поджидать пара тройка щелкунов, которые, недолго думая, разорвут тебя на части. Дина осторожно и почти бесшумно открыла другую дверь, ведущую в комнату с большими полками. В комнате стояли двое бегунов. — Я беру того, что справа, — еле слышно прошептала брюнетка, опускаясь на корточки. Ничего не ответив, Уильямс без каких либо проблем подобралась к бегуну слева, воткнув лезвие ножа ему в горло, тоже самое сделала и Дина. — Как думаешь, с нашими всё в порядке? — заволновалась брюнетка, вытирая кровь с ножа. — Надеюсь они не нарвались на Дьяволов. Но что хуже? Наткнуться на человека, который в случае твоей невнимательности прострелит тебе голову или на бездушное существо, которое сожрёт тебя заживо? Серьёзно. Элли не раз задавалась этим вопросом после того, как увидела на что способен человек на грани отчаяния и безумия. Заражённые в любом случае нападут на тебя не раздумывая, если, конечно, они вообще не утратили данную способность. На этот раз открытие двери Элли взяла на себя. Как только она её распахнула, вдалеке мелькнул силуэт. Он передвигался на четвереньках, и это точно не человек. — Ебучие сталкеры, — не выдержав ругнулась Элли. — Держись рядом, — предостерегла Дина. Подруги передвигались настолько тихо, насколько могли. Как лев, который заметил газель у ручья, и готовый в любую секунду выпрыгнуть из засады. Только кто играл роль льва, а кто газели, вопрос спорный. Из–за колоны выглядывала маленькая часть головы. Мерзкая кровавая челюсть так и ждала свою добычу. Сталкер выскочил, бросившись на брюнетку. — Падла, отцепись! — девушка не успела выстрелить, из–за чего ей пришлось сдерживать уродливое тело нападавшего. Элли только достала пистолет, чтобы спасти девушку, как сзади послышались еле слышные шаги. Шатенка обернулась, еле успев увернуться от налетевшего на неё сталкера. Тварь на несколько секунд потеряла равновесие и тут же упала на землю с пулей в голове с мерзкими грибными наростами. Такая же участь ждала и второго сталкера, от которого так яростно отбивалась Дина. — Спасибо, — поблагодарила она. Но не успела брюнетка отдышаться, как откуда не возьмись появился ещё один сталкер, но в этот раз заражённый был устранён куда быстрее. Уильямс выстрелила ему в колено, отчего тот упал на пол. И пока заражённый вопил то ли от боли, то ли от желания отведать человечины, шатенка без каких либо проблем раздавила ему голову ногой. — Красиво ты его. — Спасибо. — Господи, ну и где выход из этой дыры? — уже более повышенным тоном спросила Дина. Вдруг раздался взрыв. Такой сильный, что девушками показалось, что всё это здание сейчас рухнет на них. — Какого хрена?! — на этот раз брюнетка уже не сдержалась, чуть ли не закричав на весь подвал. — Надеть маски и найти их. Быстрее! — послышался чей–то приказ. — Дина, уходим, — скомандовала Уильямс. Её голос был тихим, чтобы враги не обнаружили их. Вбежав в следующую дверь, девушки увидели то, что так хотели увидеть — выход. Немного поднявшись по лестнице, они открыли люк, ведущий наверх. — Элли, помоги сдвинуть, — люк нельзя было оставлять просто так. И Дине на глаза попалась тумбочка, заросшая мхом. Начав тащить тумбочку, та стала издавать дико неприятные звуки, царапая пол. Хотя до поцарапанного пола в Апокалипсисе никому нет дела. Наконец дотащив её, Элли и Дина вздохнули с облегчением, сняв маски разумеется. — Воздух! — радостно сказала брюнетка, скорчив довольное лицо. Сам люк вёл в маленькое помещение с выбитыми окнами, которое максимум годилось для ночлега. Похоже, здесь кто–то жил, а через этот подвал он ходил из одной части леса в другую. Видать, удача от него отвернулась, и место, которое он считал безопасным стало для него могилой. — Тебе не покусали? — поинтересовалась Элли. — Нет, ни одного укуса, а тебя? — спросила Дина, разминая руки. — Дина, я... — шатенка попыталась напомнить, что она иммунна. — А, точно. Башка совсем не варит, после такой стычки с заражёнными и этими недоумками, — усмехнулась брюнетка, вспомнив об особенности своей бывшей девушки. — И кто тут недоумок? — раздался голос неизвестного. Девушки повернули свои головы и увидели мужчину с татуировкой дышащего огнём дьявола на правой части лица. В руке он держал револьвер, прекрасно понимая, что ситуация под его контролем. — Ты отдалился от своей группы? — умудрилась пошутить Уильямс, приподняв руки вверх синхронно с Диной. Брюнетка в свою очередь резко повернула голову в сторону Элли, явно не ожидая такого, как и сам незнакомец. — Смелые слова, — холодным и твёрдым осипшим голосом сказал мужчина. Раздался выстрел, но не в кого–то, а во что–то. В деревянный пол. Пуля попала между ступней девушки. Скорее всего, таким образом он пытался запугать пленную, но Элли подобным не напугать. — И это всё? — продолжала дерзить шатенка. — Давайте так: я задаю вопросы, отвечаете верно — молодцы, неверно — смерть, — начал диктовать свои правила мужчина. В отличии от других бандитов он был более сдержан и спокоен. — Вы из Джексона? — А это важно? — сморозила Уильямс. В ответ на это незнакомец лишь взвёл курок, давая тем самым второй шанс. — Последний раз спрашиваю, — агрессивнее сказал он. — Да, из Джексона, — включилась Дина. — Прекрасно, а тебе, девчуля, рекомендую следовать примеру твоей подружки, если хочешь выбраться отсюда живой. — А у нас есть шанс выбраться живыми? — иронично выдала Уильямс. — Скажем так, 50 на 50. — Как и шанс подорвать тоннель? «Тебе жить надоело?» — пронеслось в голове у Дины. И действительно, шатенка будто вообще не боялась того, что её могут в любой момент пристрелить. — Кто тебе сказал? — голос мужчины звучал одновременно растеряно и злостно. Но злости в нём всё-таки было больше. — Один из двоих дружков. Правда пришлось проделать дыру у него в голове, — усмехнулась Элли. — Тебе пи... Бандит уже хотел спустить курок, как сзади на него кто–то напал и пытался задушить, из–за чего был произведён случайный выстрел в потолок. Резким ударом об стену незнакомцу удалось опрокинуть нападавшего. Уильямс поняла, что надо действовать. Услышав быстрые шаги, мужчина обернулся, но в этот же момент лезвие выкидного ножа вошло прямо в горло, заставив мерзавца схватиться за точку удара, захлёбываясь кровью и падая на пол. Посмотрев на спасителя, девушки увидели знакомое лицо. — Лео? Ты какого хрена здесь делаешь? — удивилась шатенка, глядя на парня, потиравшего место ушиба на голове. — Я тоже рад вас видеть, — слабо улыбнулся парень, поднимаясь с пола. — Почему ты не с Элизой и Джейкобом? — включилась в допрос Дина. — На нас напали эти, каких там... «Демоны»? — Дьяволы, — поправила Элли, убирая волосы с глаз. — Не суть. Ну мы и разделились, а потом я наткнулся на вас. Повезло, — улыбнулся одной частью лица собеседник. — То есть Элиза и Джейкоб бросили тебя? — к неожиданному выводу пришла Уильямс. — Нет, Джейкоб приказал Элизе сопровождать меня, а потом и мы разделились. — Лишь бы с ними всё было в порядке, — заволновалась брюнетка, прикрыв рот рукой. — Всё будет в порядке. Ребята они боевые, спору нет, — развёл плечами Лео. — Давайте попробуем их найти, а потом сразу же вернёмся в Джексон, — предложила шатенка. — Хоть это и рискованно, но они наши друзья, я согласен. — Я иду с вами, — брюнетка сделала шаг вперёд. — Отлично, только нужно сузить область поисков. — Я поведу. Я догадываюсь, где они могут быть, — заявил парень. — Молодец, Лео, веди, — похвалила его Дина. В этот раз ситуация была напрягающей, как для Элли, так и для Дины, ведь в беду попали близкие им люди. Для Элли — Элиза, а для Дины — Джейкоб. Нет, это не значит, что девушкам было плевать на остальных, просто для каждой кто–то был более близким и любимым. И сейчас троице придётся вытащить своих друзей из этой чертовой заварушки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.