ID работы: 1208507

Обычное дело

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 93 Отзывы 15 В сборник Скачать

Коварство бессмертных

Настройки текста
Все собрались в общей гостиной. Уютно потрескивал камин, свечи озаряли комнату золотистыми бликами, в воздухе разлилось тепло. Со стороны могло показаться, что старые друзья собрались вместе, чтобы вспомнить дела дней минувших. Но на самом деле сейчас проходило очень важное собрание. Повестка дня была банальной, такой же, как и всегда, но не терявшей своей свежести и актуальности. Первым высказался Козерог. - Я исполню танец, - сказал он. Затем поднялся, прошёл на середину гостиной, вооружился невесть откуда взявшимися маракасами и принялся выделывать ногами такие пируэты, что увидь их прима-балерина Плеяды, она бы лопнула от зависти. Дева в восторге зааплодировала. - Это ты здорово придумал! – воскликнула она. – А что же сделать мне? Может, появиться в купальнике? - Но ведь мы с тобой уже были в купальниках на Магических Играх, - возразила Овен. Дева сникла, но тут же воспряла духом. - Тогда, пожалуй, мне стоит взять в кладовой семихвостую плётку… - А что же сделать нам? Мы в последний раз приняли облик Люси в полотенце. Но второй раз это не пройдёт, - задумчиво протянул Мини. - А если нам изобразить Люси без полотенца? – подал идею Джеми. Лео и Телец одновременно захихикали, отчего получили по подзатыльнику от Козерога. Скорпион осмелился лишь слегка улыбнуться, опасливо косясь на Водолей. Та хмыкнула и, гордо скрестив руки, заявила: - Я уже знаю, что сделаю, – и обменялась хитрыми взглядами с Раком. – Ну, а вы, Рыбы? – небрежно продолжила она. – Устроите культурный шок своей Юкино? - А как же, - явно довольная собой, ответила Галатея. – Только это секрет. - А я, - влез Стрелец, - возьму с собой наушник и рацию. Наушник я отдам госпоже Люси, а в рацию буду говорить «Приём! Приём!». И засмеялся. Весы усмехнулась. Да, у Люси хлопот явно больше, чем у госпожи Агрии. - Весы, - окликнул её Акид. – Ты что будешь делать? - Я ещё не придумала, - пожала она плечами. – И вообще, постоянно одно и то же. Изо дня в день, из года в год мы придумываем, чем бы шокировать наших хозяев. Самим не надоело? - Нет! – раздался единый ответ тринадцати голосов и дружный хохот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.