ID работы: 12085141

Будет же весело

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Настоящая любовь рождается в трудные времена. И только пройдя через боль и страдания, можно по-настоящему оценить счастье.

Солнце давно спряталось за горизонтом, холодная декабрьская ночь обняла город. Загорелись фонари, ночные огни. Казалось, что жизнь в Нью-Йорке по ночам лишь начинается. Из баров доносились громкие разговоры, смех и музыка. Руд брела по шумным улицам, не зная, куда податься. Её душа плакала кровавыми слезами. Её резало изнутри обломками этой души. После Ада с ней что-то случилось, уже не было той прежней девушки. В руках бутылка уже тёплого виски, спрятанного в бумажный пакет. Крепкий алкоголь обжигает горло, а девушка даже не пытается выдохнуть, чтобы избежать этого ощущения, прежде чем сделать глоток. Ей нравится, как горло сразу окутывает горячим теплом. Она смотрит на погасший свет в окне на самом верху здания. Ещё глоток. Рудс допивает тёплый гадкий виски и кидает бутылку в стену. Она ненавидит себя. Её мать права, лучше бы она никогда не рождалась. Её жутко трясёт, всё тело выламывает. Ненависть к себе только усиливается. Она кричит во всё горло. Боль разрывает её грудь. Неожиданно поднявшийся холодный ветер пробирает до костей. Она в огне, в адском огне. Этот огонь сжигает её душу, превращая её в серый пепел. Руд понимает, что не заслуживает жить. Такая тварь, как она, не должна ходить по этой земле. Такой твари не место здесь. Тысячи шипов пронзают её изнутри, раздирая каждую клеточку, высвобождая ещё больше ненависти к себе. Она бежит к мосту, шум которого слышит издалека. Она должна избавить всех от своего присутствия хотя бы на пару минут. Семь чертовых минут небытия. Ру лишь вызывает разрушение. Заставляет близких страдать. Убивает. Она недавно говорила со Смертью тоесть Билли и та поведала Руд, что. Именно она убьёт Винчестеров. Она не появлялась дома уже ровно месяц. Сбежала как последняя трусиха. Телефон который каждую минуту разрывался звонками Дина и Сэма, та выкинула с моста. Перекинув ноги за бортик, та была уже готова прыгать в низ но ее прервал резкий голос Кастиила в своей голове. Он что молиться мне? Подумала та, и перелезла назад за ограду. - Руд..если ты меня слышишь..мы с Сэмом поехали на дело, и тут проблемы с ним..нужна твоя помощь. Девушка все выслушала и тяжело вздохнула, но все же закрыла глаза и перенеслась к ангелу. Иногда хочется сказать от судьбы не сбежишь, но когда это мы стали верить в судьбу? Девушка открыла глаза и поняла что находиться, в странном заведении которое было в стиле 80 тых. Миленько. - Что случилось? - Пьяным голосом спросила девушка шатаясь. За последние несколько дней она пила без остановки, даже не спала. Алкоголь в неё только заливался, мешая протрезветь. - Ты пьяна.. - подтвердил Ангел и осмотрел ее, но в этот момент в кафе ворвался мужчин который здесь работал и пару горожан. - Сэм?..- девушка навела резкость на Винчестера, но тот был странно одет. Очки. Волосы собраны в хвост. Кардиган?.. Того аж передернуло. - Сколько повторять! Я не Сэм! - активно жестикулировал тот. Девушка не понимала что происходит. Ей было как-то все ровно. Она не могла сконцентрироваться. Кас спокойно разговаривал с тем мужиком, а после что-то случилось и уже завязалась драка. Опомнилась Руд только когда Сэм начал идти на неё, с очень грозным видом. Чтобы воспользоваться силой, нужно сконцентрироваться на ней.. но в голове был жуткий бардак. И поэтому Ру не придумала не чего лучшем чем поцеловать его. Ну а что? Неожиданный поцелуй сбивает с ног. Девушка уверено схватила того за галстук и притянула к себе. Секунда и она мягко целует мужчину. Сначала он опешил а после, положил руки той на шею и слегка сжимая ее, ответил на поцелуй. Разум Сэма вернулся в прежние русло, вся магия города выветрилась, но тот не решался первым отстраняться. - Эм..ребят..Кхм. - кашлянул в кулак Кас, явно смущён происходящим. Девушка нехотя оторвалась от поцелуя, и перевела взгляд на Каса. - Едем домой. - не смотря на Сэма, Руд быстрым шагом направилась на выход из кафе к машине. Всю дорогу они провели молча. Ехать было от силы час, может даже меньше. Често говоря Рудс даже не понимала что случилось, ее мозг все ещё был залит литрами алкоголя. Она думала правильно ли поступает, вернуться к ним? Из мыслей ту вывел голос ангела. - Приехали. - в ту же секунду, кудрявая выпала из машины и быстрым шагом направилась во внутрь бункера. Там в гостиной стояли Дин и Джек. - Руд..- тихо сказал нефилим, смотря на сестру. Она явно изменилась. Что-то в ней не так. - Привет малыш. - натянув улыбку на лицо, она подошла к брату и крепко обняла. - Сэм у тебя там помада. - указал пальцем Дин, осматривая охотника. А после перевёл взгляд на девушку у которой была стёрта помада. Пазл сложился. Когда того осенило, он заулыбался во все 32 зуба. - Ахуеть. - вырвалось у того со рта, но позже понял что возле него ребёнок и резко похлопал себя по губам. - Ээ это плохое слово Джек, не повторять! - тот пригрозил ему пальцем. - Дурдом. - тихо сказала Руд, и быстрым шагом пошла к себе в комнату чтобы наконец-то отдохнуть. 8:49 Глаза слипались от недосыпа, а голова жутко гудела. Похмелье. Она ненавидела это чувство, и поэтому сидела на кухне и пила пиво чтобы хоть как-то скрасить это не красочное утро. В ее голове крутился вчерашний день, а точнее тот поцелуй. Она мыслено дала себе звонкую пощёчину за это. И что теперь делать? Что говорить? Как оправдываться? Сотни вопросов, на которых нету ответа. В бункере было пусто, прям пусто. Ни одного охотника, видимо она точно что-то пропустила. Винчестеры не отвечали на звонки, Джек и Мэри так же куда-то пропали , может это даже на руку девушке, побыть одной и привести все мысли в порядок, и кстати себя тоже нужно привести в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.