ID работы: 12085141

Будет же весело

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Знаешь, я всегда немножечко скучала по тебе, даже когда ты был рядом со мной. Скучала как бы чуть-чуть про запас. Чтобы потом, когда ты пойдешь домой, не так сильно скучать. Но это все равно не помогало.

С момента отъезда Винчестеров прошло около 10 часов. Девушка уснула на диване в гостиной, забыв о братьях. Резкий щелчок открывающейся двери, заставил резко распахнуть глаза и уставиться в потолок. - Надеюсь вы с минералкой. - простонала та, переворачиваясь на бок. Когда двое сели за стол который стоял на против дивана, то Руд отметила что они что-то уж сильно грустные. - Случилось что-то? Пирога в магазине не было. - усмехнулась та и встала с тёплого места. - Джек убил маму..- тихо сказал Сэм смотря в одну точку. Ру присела на стол и молча опустила взгляд. - Где он? - Хоть она и не была так близка с Мэри но все же та давала хорошие советы, она могла с ней поговорить по душам и помочь чем сможет. - Касс поехал искать его. - Дин посмотрел прямо в глаза девушке. Возможно он и в чём-то винил Руд, ведь именно она пропала на целый месяц, бросая своего брата без души на них. Вдруг дверь резко распахнулась и в бункер вошёл ангел, а за ним Чак?.. - Боже. - приоткрыв рот произнесла кудрявая. Кого кого, но его она точно не ожидала увидеть. - Чак. - Дин подорвался из-за стола. - Где ты черт возьми был?! - крикнул на того мужчина. Жилки на его лице заиграли, а руки сжались в кулаки. - Где я только не был, ух. - ухмыльнувшись ответил Бог, и присел в кресло. - Я пришёл потому что мой второй внук опасен, его нужно остановить. - вальяжна сидя, сказал тот. Они разговорили около двадцати минут без остановки, решая что делать с Джеком. И в итоге Дин поехал на кладбище где находился нефилим с Касом, конечно же охотник никого не предупредил и решил пожертвовать собой. Как всегда. А Руд быстро перенесла их с Сэмом на кладбище. - Нет! - закричала девушка подбегая к уже мертвому Джеку, а затем почувствовала резкую боль во всем теле. Ее бездыханное тело упало рядом с братом, их глаза были выжжены силой Бога. Она снова умерла. Снова это гребенное чувство пустоты. Она толком от прошлого раза не отошла, а тут опять это. Вот что значит связаться с Винчестерами. - Руд..ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛ ИХ? - повысил голос Сэм, на Бога. В этот раз они потеряли сразу троих своих близких. Сэму было больно как никогда. Джек к которому тот очень быстро привязался снова умер..и Руд.. - Вы же хотели чтобы я поставил точку, ну вот пожалуйста. - подмигнул тот и исчез. День сменился на Ночь. Огромные трещины прошлись по земле, души из Ада начали вылетать в воздух. Могилы трещать, а из них вылазить зомби. Троица стояла в середине возле тел Руд и Джека. Мертвецов было около сотни, и все они шли на мужчин. **** Руд открыла глаза и осмотревшись поняла что находиться..в пустоте? Там было темно и пусто..но единственное радовало что возле неё лежал так же только что проснувшийся Джек. - Есть разговор Джек. - сказала Билли с косой в руках, а возле неё сама пустота. Парень быстро поднялся, и они со смертью отошли на приличное расстояние чтобы поговорить, бросая Руд одну. - Я хочу заключить сделку, ты возвращаешь Рудди, а я сделаю все что ты скажешь. - произнёс Джек, оглядываясь на сестру. - Я согласна. - спешно щелкнула пальцами Билли, заключая договор. Девушка резко глотнула воздуха и хотела подорваться с места, но ударилась головой об какой-то крышку. Где она? Багажник. Серьезно? Оригинально Винчестеры. - ЭЙ! КТО НИБУДЬ! - завопила во весь голос Рудс, и стала бить ногами крышку ведь у той была жуткая клаустрофобия. Девушка чувствовала что сил у неё жутко мало. Прям на донышке. И это не нормально. Багажник резко открылся и дневной свет резко ослепил ее. - Джек?..- спросила та у парня который был в белых очках. - Неа, я бельфегор, демон. - пожав плечами ответил тот и подал руку кудрявой, чтобы та вылезла. - Какого ты забыл в теле моего брата!? - кареглазая отряхнулась и перевела взгляд на черноглазого. - И почему ты был в машине Дина? И где они? - начала засыпать вопросами бедного парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.