ID работы: 12085247

Бездуховно, но душевно

Слэш
NC-17
Завершён
1105
автор
Размер:
55 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1105 Нравится 108 Отзывы 212 В сборник Скачать

19. Гостья [групповой секс, dirty talk]

Настройки текста
Примечания:
Когда Шаст предложил втроем, Арсений покрутил у виска. Конечно, Попов хотел бы выебать Антона, пока Захарьин долбит его парня в горло, но он боялся, что будет ревновать. Был ли у них настолько высокий уровень доверия, чтоб начинать такие игры? Что ж, вот и ответ: сейчас Попов вбивается в Шаста, пока тот трахает очередную красотку, чье имя они даже не потрудились узнать. Арсений думает, какой он дурак, что не согласился сразу. — Бля, как в тебе мокро, — стонет Антон, закатывая глаза от удовольствия. — Думаю, потом придется вылизать нашу гостью, — хрипло отзывается Арс. Девушка согласно хнычет и быстрее двигает бедрами. Антон кладет руку ей на низ живота, чтобы чувствовать, как его член двигается внутри. Он хочет почувствовать и Арса в этой сучке, растрахать её так, чтобы оба члена могли скользить в ней, чтобы она стала их личным мастурбатором. Арс кладет руку Антону на горло, придушив, и шепчет: «Ну, Тош, ты доволен новой игрушкой? Надеюсь, да, потому что завтра к нам придет Сережа, а он очень не любит, когда ты не в настроении играть жестко».

***

«Ну так позовем Шаста?» — в сотый раз предлагает Зоя, когда обсуждался гость «Кругов на Полях». Арсений для себя подметил, что девушка слишком уж горит желанием видеть Антона чаще, будь то «Круги» или другие проекты и передачи. И как она смотрит на него, как вдохновлённо слушает. — Позовем ее третьей? — предлагает наконец Попов. Антон цепенеет, говорит, что это бред, но сопротивляется недолго, прежде чем сдаться и написать ей. Естественно, она согласна. И вот теперь Арсений и Зоя вожделеют сильное, стройное тело, ласкают губами и языком член, смотрят на Антона по-лисьи заманчиво. Пальцы с аккуратным маникюром перебирают яички, щекочут место под мошонкой. Шастун вздрагивает и сипло просит не дразнить, но сегодня у них гостья, а значит, надо быть вежливым и не капризничать, напоминает Попов. Арсений довольно наблюдает за реакцией Антона на ласки и целует Зою в макушку. Он любит всех, кто готов залюбить Шаста до скулящих стонов, до просьб и слез в уголках глаз, когда пробивает на оргазм. А Зоя точно не последний раз в их постели, понимает Попов, когда Шастун изнеможенно тычется ей в мягкую грудь и сопит, пока Арсений медленно трахает девушку сзади, поглаживая кудрявый затылок своего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.