ID работы: 12085247

Бездуховно, но душевно

Слэш
NC-17
Завершён
1105
автор
Размер:
55 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1105 Нравится 108 Отзывы 211 В сборник Скачать

6. Талисман [изнасилование, вуайеризм]

Настройки текста
Примечания:
— Держите его, — командует Антон, пока сам одной рукой стягивает белье с парня, а другой достает свой член. Он растягивает Арсения наспех: неосторожно и резкими движениями пальцев, отчего парень под ним скулит и пытается отползти, отстраниться. Игроки футбольной команды держат Арса крепко, прижимают к мату, вынуждая прогибаться, зажимают рот, но не более — это игрушка Шаста, а капитану никто перечить не собирался. Можно и в сторонке подрочить. Антон вставляет медленно, смазки более чем достаточно, но ебет грубо, глубоко, шлепает по бедрам и царапает короткими ногтями поясницу. Попов под ним скулит, давно перестав просить что-то связное — все равно не послушают. Он только хнычет и испуганно озирается. — Мой хороший, не бойся, они тебя не тронут. Они знают, чей ты, — Антон стаскивает футболку — жарко, когда рядом столько молодых, раскаленных возбуждением тел. — Знал бы, что ты такая сука, всю команду привел бы посмотреть, — смеется Антон, глядя в голубые глаза с каплями слез в уголках. Кто бы мог подумать, что этот чмошник-театрал окажется такой хорошей игрушкой. Шаст давит парню на поясницу, чтоб Арс показал свою аппетитную фигуру во всей красе. Попов повинуется, загнанно дышит и скулит, отчего спортсмены издают блаженное «ммм». — Думаю, ты теперь станешь нашим талисманом, — продолжает Шаст едва слышно, прямо в покрасневшее ухо. — Перед матчем и после будешь помогать нам справиться с волнением, — он проходится языком вдоль линии шеи, чувствует бешенный пульс парня. Это раззадоривает. — Если выиграем — поможешь снять напряжение, — целует скулы и нос-кнопку. — Если проиграем, — он ускоряет темп, ладонь капитана сдавливает горло Арсения, — поможешь выместить злость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.