ID работы: 12085247

Бездуховно, но душевно

Слэш
NC-17
Завершён
1105
автор
Размер:
55 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1105 Нравится 108 Отзывы 212 В сборник Скачать

15. Продайся [dirty talk, проституция, колготки в сетку]

Настройки текста
Примечания:
Арсений не первый год в этой профессии, он знает, что каждая его деталь должна кричать «дорого». То, как он покачивает бедрами при ходьбе, то, как он гладко выбрит абсолютно везде, то, как он звучит — надменность с хрипотцой, и то, как он одевается, соблюдая ту самую грань стиля и разврата. Сегодня на нем колготки в крупную сетку, которые Антон уже порвал. Не беда, они и должны украшать, а не мешать. Шастун не может перестать смотреть на него с вожделением, словно Попов не шлюха, которую трахали сегодня уже по меньшей мере пятеро, а эротический актер, который записывает сцену секса в авторском фильме, и потом картина заслужит статуэтку в Каннах. Попов стонет высоко и надрывно, пытаясь не растерять шарм, когда головка упирается в простату, а руки сжимают бедра, разводят ягодицы в сторону, делая позу еще более блядской. Глаза в глаза, смесь голода и благоговения. Чисто за этот взгляд Арсений готов продаться весь и с концами. Он уже давно в этой профессии, но бесплатно трахается только с Антоном. — Ох ты ж блять, Тош, — стонет Попов, вскидывая бедра навстречу, сам насаживаясь на горячий член до упора. — Я хочу, чтобы ты выебал меня со спины, — просит он, отчаянно желая, чтоб Шастун сорвался наконец, грубо оттрахал его, руками продолжая рвать колготки в сетку. — Пожалуйста! Арсений буквально хнычет и мечется по кровати, расставляет ноги шире, демонстрируя свою растяжку во всей красе. — Блять, неймется тебе, — Антон кусает мужчину за плечо, оставляя очередную метку, прежде чем все-таки перевернуть того на живот, грубо поставив на колени, заставить прогнуться в спине. Притянуть за волосы ближе и прошептать на ухо: — Хочешь жестче? Что ж, потом не вини меня, Арс, — предупреждает Шастун, прежде чем начать жестко и резко вбиваться в парня, уперевшись тому лбом меж лопаток. — Такой хороший мальчик, сделал все, чтобы выглядеть шлюхой, даже эти дешевые колготки надел, как у последней бляди с района. Не переживай, я выебу тебя лучше всех твоих клиентов, чтобы ты кончал только со мной, чтобы тебя тошнило от других членов. — Хочешь, а-ах, лишить меня заработка? — фыркает Арсений. — Хочу, чтобы ты признал, что я не просто клиент, — отвечает Антон. — И свалил нахуй из этого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.