ID работы: 12085247

Бездуховно, но душевно

Слэш
NC-17
Завершён
1105
автор
Размер:
55 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1105 Нравится 108 Отзывы 212 В сборник Скачать

16. Сердцем к сердцу [первый раз, нежный секс]

Настройки текста
Примечания:
Антон старается не думать, что и с кем он сейчас делает — не выходит. Член Арса он видит впервые — небольшой, аккуратный, красную головку прикрывает крайняя плоть, смазка уже стекает по стволу. Попов возбудился, пока делал ему минет, и для Шаста это всё еще нонсенс, но в то же время даже как-то льстит. Антон сплевывает в ладонь и проводит по стволу вверх-вниз на пробу, во рту скапливается слюна, и он наклоняется, чтобы смочить головку и коснуться нежной кожи губами на секунду. Он дрочит так, как любит сам, но присматривается, прислушивается к реакции Арса. Его стоны неожиданно мягкие и мелодичные, и носочки тянет, совсем как девушка. Шаст перекатывает во второй руке яички, гладит чувствительное место под мошонкой, не отрывая от Попова взгляд, словно тот сейчас исполняет главную роль на сцене театра. Арсений останавливает его, когда сам на грани, и просит перевернуться на живот. Сам выдавливает больше смазки на пальцы и растягивает Шастуна долго, размеренно, смакуя каждую секунду. — А-ах, блять, — жмурится Антон от ощущений. Он никогда не был снизу — очевидно, он и с мужчиной был только одним. Когда Попов входит, осторожно, поглаживая поясницу парня, то Шаст может только тихо скулить. Ему непривычно, но по-блядски хорошо. По-блядски, потому что даже не скрывает, что ему охуенно, выгибается и насаживается глубже, забыв о гордости, о каких-то глупых понтах и принципах, которые были вне их спальни, где надо было казаться "мужиком". Сейчас можно нежно, можно не скрываться, можно сердцем к сердцу, пока Попов в плавном темпе двигается внутри. "Ты не представляешь, как кроет меня от одной мысли о тебе", — думает Антон, послушно подставляет шею, пока его метят, хотя раньше засосы терпеть не мог. Арсений ласково улыбается, шепчет, какой Антон хороший, красивый, как в нем до невозможного приятно. Шаст от этой нежности рассыпается, растворяется в ощущениях, не может найти себе места от раздирающей его любви. Это больше, чем секс, это интимный и искренний разговор двух сердец, которым так долго приходилось прятать свои чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.