ID работы: 12085247

Бездуховно, но душевно

Слэш
NC-17
Завершён
1105
автор
Размер:
55 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1105 Нравится 108 Отзывы 212 В сборник Скачать

23. Специалист [грубый секс, АУ]

Настройки текста
Примечания:
Попов специалист — хуевый. Некудышный менеджер, отвратный СММщик и даже промоутер так себе. Но что Арсений умеет хорошо — это подставляться. Сегодня он опять опоздал. Знает ведь, как Антона это бесит, но все равно приходит стабильно позже и каждый раз выдумывает нелепые оправдания. Шастун вызывает его на ковер в очередной раз, но давно уже не чтобы отчитать. «Мы из-за тебя снова клиента потеряли!» — кричит Антон Андреевич и кидает в него наушники, в которых сидел на конференции. Дорогущие, между прочим. Попов виновато улыбается и жмет плечами, мол, ну что поделаешь, все мы люди, нам свойственно ошибаться. — Ты это специально? — настаивает Шастун. — Ну я проснулся… — начинает с лукавой улыбкой Арс, но Антон его останавливает жестом. — Принимайся за отработку, — приказывает он. В глазах напротив пляшут бесята. Арс устраивает шоу уже привычно, но от того с неменьшей страстью. Демонстрирует свое тело во всей красе — самовлюбленный ублюдок — и можно подумать, что перед Шастом стриптизер. Антон проводит пальцами по гладкому торсу, напряженному прессу, едва касается основания члена, но убирает руку — хочет посмотреть, как Попов ласкает себя сам. — Блядство, — выдыхает Антон, другой рукой сжимая стояк через белье. Терпит, чтобы потом этому наглецу вставить, нагнуть над столом и отыметь до дрожащих коленок. Арс высовывает язык, медленно проходится им по ладони и принимается себе надрачивать. После смены Антон тащит его в отель и там вытрахивает всю дурость, удосужившись только штаны приспустить. Шлепает по бедрам — штрафует за проеб — входит быстрыми, короткими толчками, будто не дрочил с их прошлой встречи. Арсений стонет громко, откровенно, немного театрально. — Сука, Арс, уволил бы тебя, придурка, — шипит Антон, перехватывая поудобнее худощавые бедра, наращивая темп. — Но не уволите же, — уверенно говорит Попов, потому что знает — его задница компенсирует любые проебы. И если достаточно постараться, можно хоть каждый день получать такие выговоры. Не будет скрывать — ему это нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.