ID работы: 1208575

Любовь-странная штука...

Гет
R
Завершён
139
автор
-Эдит- бета
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 103 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 19 - Опять книга...

Настройки текста
      "Я хочу её! Но я не хочу её потерять, поэтому не буду её заставлять! Она сводит меня с ума! А мне ещё неделю с ней жить!!!"       Леви ещё сильней упёрлась в грудь парня, подняв свои глаза. В них читалась любовь, мольба и страх. - Гажил, не надо, пожалуйста! - тихо попросила девушка. - Можно тебя поцеловать? - Гажил спросил самым невинным голосом. Леви посмотрела не Железного. В тот момент он не был похож на на того, известного всем "Стального". Он был нежен, заботлив и излучал любовь. Он хотел её. Это факт. Леви не устояла. - Можно... - тихонько произнесла синеволаска.       Гажил коснулся столь желанных губ, провёл языком по нижней губе, Леви приоткрыла ротик и Редфокс углубил поцелуй. Поцелуй стал более требовательным. Потом снова нежным и невисомым. Леви стало не хватать воздуха. Гажил прервал поцелуй. Он тяжело дышал, но Леви вообще почти задыхалась. Глаза парня зловеще сверкнули. МакГарден испугалась. Шарахнулась назад, спрыгнула со стола и побежала к выходу с кухни. Парень приградил путь, а потом обнял Леви. Она всё-так же тяжело дышала. - Гажил, не надо! Я не хочу! Я не готова! - Прости! Я поддался желанию, но запомни, я никогда тебя не обижу! Слышишь? Никогда! - Леви обняла парня в ответ. Она успокоилась. Она подняла голову, улыбнувшись, произнесла: - Давай пить чай! Я кое-что вкусненькое подготовила, - Парень мягко говоря был шокирован такой реакцией. - Ну, давай!       Леви разлила чай по чашкам, поставила их на стол, потом достала тарелку и поставила её на стол. На тарелке лежали фигурки из железа. У Редфокса потекли слюнки. - Леви, это мне? - А ты видешь здесь ещё кого-то кто употребляет железо? - Нет, но если бы и был я бы всё-равно не поделился бы с ним. - Гажил ... - Что? - Если тебе не понравится печенье, то скажи. Я сама его приготовила. А как говориться, первый блин комом. - За то время, что Леви говорила, Железный умудрился съесть все печенки схавал и в итоге поперхнулся от услышанного. - Тебе не понравилось? - Даже наоборот. Вкусное железное печенье. Но я думал ты его купила. - девушка залилась громким смехом - Ты чего? - Купить? Железо в виде формочек! Гаж, ты шутишь? - Нет. Лили сказал, что он в магазине покупает. - глаза были похожими на детские. Такие же наивные и удивлённые. - Гажил, да у вас даже печь не такая как у всех! Ты такой милый сейчас! - Не могу я быть милым. И не говори так! Вдруг головешка услышит. - немного нахмурившись сказал Гажил. - Да ладно тебе! - Ты куда то спешишь? - Не особо. Я просто хочу почитать чуток. - Так иди.       Леви поднялась к себе. Прошлась взглядом по столь полюбившимся книгам. Достала одну, наугад. Это был ужастик.Страниц в книге было мало. Часа полтора и книга прочитана. Леви села на кровать и укутала в тёплый пледик. Начало было самым банальным, рассказывалась история о вампирах, зомби и другой нечисти. Ближе к середине книги начался настоящий ужас. Описывались малейшие подробности окружающей среды, кровожадных убийств. "Ночное небо не освещала ни луна, ни звёзды. В лесу возле города послышался вой. Он не был похож на вой на простого животного. По небу пролетел кровожадный вампир. Он был в поисках новой жертвы..."       По телу побежали мурашки. Девушка окунулась в мир фантазий и сама начала переживать все чувства героев. Книга вот-вот закончится. А вот страх девушки только начал нарастать. Когда Леви закончила чтение около десяти вечера. Паника овладела юной леди. Леви решила расслабиться и отправилась ванную. Гажила почему-то не было дома. Девушка набрала ванну тёплой воды. Окунувшись с головой, страх немного отступил. Леви вынырнула. По волосам побежали струйки воды. Понежившись в ванной около часа, выйдя из ванной, Леви закуталась в махровое полотенце и направилась на кухню. Там она заварила мятный чай. Быстро выпив его, она пошла в комнату, чтобы переодеться. Леви заснула. В это время Гажил вернулся домой и тоже лёг спать.       МакГарден вертелась и не могла спокойно спать. Ей снились кошмары, один за другим. И в каждом кошмаре она была главной жертвой. Резко проснувшись в холодном поту и тяжело дыша, Леви встала, вышла из комнаты и вошла в комнату напротив. Там мирно посапывал Редфокс. - Гажил, Гажик - девушка легко теребила его за плечё, желая разбудить его - Гажил, проснись!       Парень повернулся лицом к Леви, но глаза были закрыты, схватив её за руку Редфокс потянул на себя. В итоге, Леви упала на кровать возле Гажила. Она оказалась в крепких объятьях парня. - Мелкая, нахера припёрлась? - сонно спросил Железный. - Я... Мне кошмары снятся и я не могу спать нормально. - Ок, мелкая. Спи. Завтра расскажешь - Гажил прослушал всё ранее сказанное Леви.       Леви уткнулась носом в шею Гажила и закрыла глаза. Редфокс поглаживал её по голове, спине, успокаивая. Через минут десять она заснула. Гажил довольно улыбнулся и вскоре сам заснул. А когда Леви снова крутилась, то он успокаивал её сквозь сон. Утро было солнечным. Солнце нагло заглядывало в открытые занавески, пытаясь разбудить парочку. Гажил открыл глаза и внимательно рассмотрел синеволаску, она всё так же уткнулась носом в шею парня. Леви повернулась и ей в глаза заслепило солнце. МакГарден мило сморщила носик и приоткрыла глаз, пытаясь рассмотреть окружающую её комнату. Редфокс засмеялся. - Гажил, доброе утро! Отпусти меня! Я встать хочу. - Доброе! Не отпущу! - Леви вопросительно на него уставилась - И не смотри на меня так! - Чттто тебе надо? - Ты такая милая, поцелуй меня. Пожалуйста. - Леви попыталась выползти с под Гажила, но не судьба. - Ну? - Не хочу! Не буду! Не заставишь! - прокричала волшебница! - Ну раз так! - Гажил зловеще оскалился и используя магию приковал её к кровати. - Да что ты творишь! Я тебя ненавижу! - Я тебя тоже) - ласково ответил драгонайслер       Волшебница была сражена наповал таким гробовым спокойствием. Железный, как обычно, пошёл готовить завтрак. Поев, он пошёл в гильдию, оставив Леви лежать на кровати. В гильдии этот засранец пробыл около двух часов.       "Была б хоть одна книжечка!"       Неожиданно, ей на глаза попалась книга. Она лежала совсем не далеко, на тумбочке. Леви закинула ноги, вот ещё секунда... и книга возле девушки.       "Осталось открыть и удобненко установить"       Через секунду Леви выдернула пёрышко из подушки. Маленькое пёрышка, но для столь лёгкой магии его хватит. Фея наколдовала подставку и переместила на неё книгу. Книга была о Средних веках, принцессах, рыцарях и другое в том же духе. Волшебница любила такие истории, поэтому её два часа прошли достаточно интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.