ID работы: 1208575

Любовь-странная штука...

Гет
R
Завершён
139
автор
-Эдит- бета
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 103 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 20 - Беременность

Настройки текста
      Гажил зашёл в дом. Он был пьян. Юноша поднялся в свою комнату и опешил.       "Вот она даёт! Лежит и читает. Зачем я только оставил эту книгу? Она не плоха в магии. При большом желании, она смогла колдовать даже с маленьким пёрышком. Она так мила в столь задумчивом состоянии!" - Леви даже не заметила, как Гаж вошёл в комнату. - Леви, - всё так же зло улыбаясь, окликнул парень, - Какая же ты подлая, - Редфокс скинул книгу на пол и сел возле Леви. - Поцелуй? - Протрезвей сперва! - мило улыбнувшись ответила МакГарден.       Гажил хмыкнул и ушёл в ванну.Приняв ледяной душ, Редфокс всё-таки протрезвел. Натянув штаны поверх трусов, он вернулся к Леви. - Всё, я трезв, - уверил девушку. Он провёл пальцем по нижней губе. Леви зажмурилась. - Боишься? - Редфокс прыснул. - Немного. - Поцелуй и всё. - Мне не удобно, - возмутилась девушка. Стальной снял заклинание и усадил Леви к себе на колени - Ну? - Леви покраснела - Мелкая, ты чего? - А ничего! Почему это я должна тебя целовать? Поищи себе другую дуру. Я не буду тебя целовать. Не-хо-чу! - выделяя последние слова протараторила кареглазая. - Ты такая милашка когда сердишься. Знаешь, а мне другая не нужна! - Леви замолчала. - Дай встать! Ты всё ещё пьян. - Тогда я пойду спать. - Вот и договорились, а я пойду, наведаюсь в гильдию.       Зевая и подтягиваясь, Гажил плюхнулся на кровать, моментально засыпая. Леви выскочила из комнаты, искупавшись, она быстро покушала и побежала в гильдию. Леви прошла пару кварталов и ещё столько же и она на месте. Но на плечо девушки легла большая ладонь. Волшебница подпрыгнула на месте и хотела уже бежать, но с ней поздоровался парень. - Роуг, привет! Ты меня напугал. - Извини. Как у тебя дела? Почему в гильдии не было два дня? - Всё хорошо. Да я просто приболела и не хотела никого заразить. - Понятно. А ты в курсе, что через неделю Праздник Лета. Мастер сказал, что мы устраиваем фейерверки в этом году. - Опять бардак будет! Придётся составить подробный список. - А этим ранее? - Конечно! До того как наша гильдия пропала. Как вспомню... Бррр. Аж мурашки по коже! - Так плохо проходило всё? - Сам фейерверк прекрасен, а вот приготовления... Лучше не спрашивай. - Вот мы и пришли. А как ты думаешь, моя магия поможет? - Думаю, да. А какая твоя магия? - Тень, - коротко ответил Ченни. - Будет трудно найти применение твоей магии, но я постараюсь! - на этом каждый разошёлся к своим друзьям.       Роуг пошёл к Громовержцам и Жерару. Леви подсела к Люси, Нацу и Хеппи. Парни о чём-то очень активно спорили, а девушки мило беседовали. - Люси, что мне делать? Гажил пришёл пьяный и сказал чтобы я его поцеловала! Нахал! Придурок. Ты не представляешь, что было до этого... - Леви всё рассказала подруге в мельчайших подробностях. Нацу слушал, на удивление, внимательно и о чем-то раздумывая. - Да уж, подруга, ну ты и влипла! Тебе попался упёртый дракон. Даже не может признать, что любит тебя. Ахахахахаха! - А мне ведь не смешно! Не факт, что он любит меня! - Леви, какая же ты глупая! Во-первых, его поведение. Во-вторых, мне Близнецы всё рассказали. В-третьих, спроси его лично! - Люси... - растеряно начала девушка, но её прервали. - Железка реально такая упёртая! У него хоть сердце есть?! - Нацу!!! - Люсь, он прав. Тебе вот с Нацу повезло! Он у тебя открытый, жизнерадостный, позитивный, а вот Гажил... - Нацу показал свою фирменную улыбку "аля 32" и приобнял блондинку. - Наберись терпения, - посоветовал розоволосый - Его магия говорит за своего хозяина лучше любых слов. Железо - холодное и непоколебимое. Огонь - переменчивый и непредсказуемый. Воздух - спокойный, но может превратиться и в ураган. Магия убийц драконов описывает некоторые черты характера. - Нацу, Люси, я вам так благодарна! - Леви обошла парочку и обняла их за шеи. - Нацу, милый,можно мы поговорим с Леви один на один! - попросила заклинательница.       Парень нехотя встал и поплёлся к барной стойке, но тут то его задел Грей, Нацу заметно повеселел. Послышались всем знакомые фразы:"Чё вякнул, головешка?", "Завались, генерал труселей!". Девушки переглянулись. - Ну что ты хотела? - Леви, - шёпотом позвала блондинка - Я беременна! - одними губами проговорила девушка. Леви почти пищала от радости. - Поздравляю! А Нацу знает? - Нет ещё. - Люси! - укоризненно посмотрев на подругу произнесла девушка - Как ты могла? - Как-то так! - Он ведь давно намекал, что хочет детей. - Но он сам, как ребёнок. - Это его особенность. - Люся, сейчас же ему скажи! - Я сегодня планировала, - задумчиво проговорила Люси, смотря на Нацу. - Вот и молодчина. Ладно, я домой. - Давай, - Леви покинула гильдию незамеченной. - Нацу! - позвала блондинка. - Люська, подожди! Ещё чуть-чуть и я победил! - Нацу, мне надо с тобой серьёзно поговорить! - Иду. Грей потом продолжим. - Без проблем. Я к Дождии, а то уже скучает. - Лёд тронулся! Бугага! - Чё вякнул, головешка? - Чё слышал, сосулька! - парни уже стукнулись головами и начали излучать тёмную ауру. - Драгнил! - крикнула взбешённая блондинка. - Иду-иду. - Нацу, я... Ну как тебе сказать... - Короче! - Я беременная. Нацу стоял какое-то время в оцепенении, а потом радостно воскликнул: - УРА! Люси, я тебя так люблю! - Тссс - Почему? - с видом невинного ребёнка поинтересовался парень. - Я пока не хочу чтобы все знали. Мы скажем, но позже. - Как хочешь, милая!       Нацу сразу же после услышанного, пошёл к барной стойке и заказал стакан пива. Его улыбка сияла ярче прежнего. Парень был на седьмом небе от счастья. Девушка была так же счастлива,потому что её любимый очень радостно отреагировал на столь неожиданную новость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.