ID работы: 1208575

Любовь-странная штука...

Гет
R
Завершён
139
автор
-Эдит- бета
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 103 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 22 - Спор

Настройки текста
- Не волнуйся. Он тебя не обидит. Я не позволю, - Шептал Ченни. Гажил был в бешенстве. Роуг опустил девушку на пол и закрыл её собой. - Роуг, не нарывайся. - Успокойся, Редфокс! - Ну всё! - Гажил одним рывком приблизился к Ченни, резкий удар в солнечное сплетение временно обезвредил противника, но он не забыл о Леви, стоящей за спиной Роуга. Так же быстро он перенёсся к девушке и в прыжке взял на руки. Роуг ударился о стену, Леви зажмурив глаза, покоилась на руках Редфокса, а сам Гажил довольно оскалился. Роуг быстро встал на ноги. - Ты что творишь, Редфокс?! Ты мог покалечить Леви! - Я всё просчитал! Слышишь? ВСЁ! Я бы ни в коем случае не позволил бы мелкой пострадать, - Леви распахнула глаза. Роуг был шокирован такими заявлениями. - А что ты собирался делать, когда разломал стол? - Хммм... Отвести её домой. Уже час ночи, а она всё пишет и пишет. Спать пора.       Этот батл ещё долго продолжался, если бы Леви не встала с рук Гажила и направилась к своим записям. Ноги немного подкашивались из-за пережитого волнения. МакГарден присела на корточки и начала собирать листы бумаги. Сложив их в сумки, она развернулась и улыбнувшись, сказала: - Может по домам? И в прям уже поздно. Я увлеклась и упустила счёт времени. Гажил извинись. Ты не прав!       Парни стояли как вкопанные. Редфокс моментально протрезвел и принял свой обычный облик. - Гажил, извинись! - Прости, мелкая. Не знаю, что на меня нашло? - Не передо мной! - А перед ним извинятся не буду! Сам виноват! Нехер было мне мешать! - Ты видел её состояние? - Роуг, спасибо и извини. Если желаете, можете остаться и поспорить, а я домой. - Я провожу, - вызвался Ченни. Девушка кивнула в знак согласия.       Роуг и Леви покинули здание гильдии. Магнолия ночью была так прекрасна. Дул лёгкий летний ветерок, развивая лазурные волосы. - Леви, с тобой всё нормально? - Угу. Правда это должен быть мой вопрос. - Почему? - Ты же пострадал из-за ... - Не говори так! - парень приобнял Леви, - Если бы я боялся за свою жизнь, то наверняка не заступился бы за тебя! Ты мой третий настоящий друг! И не хочу тебя потерять. - Спасибо. Я тебе благодарна. В том момент я и пошевелиться не могла. Меня сковал страх. У меня такое было только раз ... - слёзы сдавили горло. Ченни взял девушку на руки. - Куда идти? - Прямо по аллее, а а потом направо.       Пока она шли, парень рассказывал весёлые истории, а Леви смеялась, позабыв о недавнем казусе. - Вот мы и пришли. Спасибо ещё раз. - Я рад, что ты снова улыбаешься! Спокойной ночи. - До завтра.       Да он не струсил. Он смог сказать, что она ему дорога, но просто как друг. Но для него это важно.       Леви легла спать. Гажил пришёл позднее и улёгся в кровать. Роуг, а что Роуг? Он был немного подавлен, но с ним был его верный друг - Фрош и недавно прибывший Стинг. - Тебя изрядно потрепали. - Завались, Стинг! - Ой, какие мы грозные! Что случилось? - Ничего. - Братан, я тебя в таком состояние вижу впервые. И вообще у тебя редко когда проявляются эмоции. Так что выкладывай! - Я нашёл друга, а его обижают. - Да ты шутишь? - Нет. - Не сердись! Кто это? - Девушка. - ЧТО? - Ненавижу Гажила Редфокса! - Ты влюбился в девушку Стального? - Не влюбился я! И она не его девушка. Её зовут Леви, а он её "мелкой" называет. - Стальной в любой ситуации непоколебим, даже к любимой. - Завались, - тёмная магия окутала Роуга. - Успокойся. Расскажи, что тебя так бесит.       Ченни начал свой рассказ с самого начала. Стинг агакал и кивал, внимая каждое слово. Дослушав до конца, Стинг понял, что надо как-то исправить это. Ведь ситуация явно не направлена в сторону друга.       "Стальной ревнив как и все убийцы драконов. Роугу надо найти девушку. Тогда он сможет спокойно общаться с Леви." - Может тебе девушку найти? - Стинг, ты дебил или прикидываешься?! - Нет, Роуг. Это ты дебил! - Спасибо. - Фух. Вдолбил. Сегодня до тебя быстро доходит, - парни засмеялись, а спустя пять минут уже спали, как убитые.       Парни проснулись рано. Ведь Роуг пообещал отвести Стинга в гильдию, в которую блондин наметил вступить. Придя в гильдию, они застали не многочисленный народ и мастера. Роуг позвал мастера, что бы представить Стинга и спросить разрешение на вступление, но Макаров подумал, что Ченни хочет взять новое задание. Но поняв, что ошибся сразу же исправился и поприветствовал новенького согильдийца. Стинг успешно вступил в желанную гильдию.       Леви всё ещё спала. Гажил тоже. Прошло пол часа и Леви проснулась. Она даже не догадывалась, что придя в гильдию застанет пьяную кучку не способную ничего делать. Но она вспомнила события вчерашнего дня, страх и ужас пленили её. Она не могла пошевелить, а что говорить про встать с кровати. - Мелкая, ты уже проснулась? - пробежала стая мурашек, - Можно войти? - Да.       Редфокс зашёл в комнату. Леви укрылась почти с головой. Она пыталась спрятаться, но всё напрасно, её всё-равно видно. - Мелкая, прости меня! - парень подошёл и сел рядом на кровать, - Прости меня. Я был пьян. Вообще плохо, что помню. Обрывками, но они были не самыми лучшими. - Всё нормально. Да и ты только стол разломал, меня даже не задело.       Леви привстала, проявляя своё уважение. В этот миг Гажил обнял девушку за плечи, прижимая к себе. - Прости, Леви, - шептал убийца драконов, - прости. Я не хотел тебя пугать. Я знаю, что вчера был ужасен! - Гаж ... Я не виню тебя. Я немного испугалась, но всё нормально. - Мелкая, ты такая добрая! Я бы уже все прибил бы всех! - Хватит меня "мелкой" называть! - Я подумаю! - Гажил, ты... - Да, я. - Отпусти меня! - Хорошо, только если покраснеешь хоть раз в течение трёх дней, то останешься жить со мной на неопределённый срок даже когда сделают ремонт! - Всего три дня! Мелочи! А что будет мне, если я выиграю? - Я не буду называть тебя "мелкой". - По рукам! Огромное спасибо моей любимой бете! И вам мои читатели) Наберитесь терпения) Жду комментариев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.