ID работы: 12085767

Сказки на ночь

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Этот мир

Настройки текста
Примечания:
Этим вечером Игорь вернулся домой пораньше. Мужчина тихо вошёл в квартиру и первое что он почувствовал- это запах домашней еды. Он снял обувь, кепку, куртку и прошёл в кухню. Девушка жарила котлеты, рядом варилась картошечка, а на столе лежали овощи, которые вероятно всего пойдут для салата.  — Привет, любимая! , — Игорь подошёл к Еве и обнял её за талию со спины, а та вздрогнула от неожиданности.  — Игорь, чего пугаешь то? , — девушка поцеловала мужчину в щёку и продолжила заниматься готовкой, — Я совсем не слышала, как ты пришёл. Мой руки, скоро есть будем! , — сказала Ева, посмотрев на Игоря с улыбкой на лице.  — Может тебе помочь?  — Да не, я сама… Только салат быстренько накромсаю. Хотя, ты можешь картошку потолочь.  — Хорошо, будет сделано! Игорь занимался гарниром, Ева резала овощи, раскладывала еду на тарелки и вот, всё уже готово, и пара села за стол. Гром уплетал еду за обе щеки, а девушка наблюдала за проголодавшимся парнем. Параллельно, Игорь нахваливал еду и Еву с её чудесными кулинарными способностями. Когда приём пищи был завершён Игорь начал разговор.  — Я решил взять выходные на три дня, ты как на это смотришь?  — Конечно я за, какие ещё разговоры!  — Я подумал, сейчас лето, надо больше на воздухе быть, может к Прокопенко на дачу съездим?  — Почему бы и нет, я давно тетю Лену не видела! А когда едем?  — Завтра.  — Всмысле завтра? Мне же нужно вещи собрать, тебе взять!  — Сейчас соберёшься, Фёдор Иванович с тётей Леной нас завтра ждут.  — Любишь ты, конечно, перед фактом ставить, но я тебя всё равно люблю! , — сказала Ева, пройдя к Грому и поцеловав его в губы. Вечером Ева собрала вещи и пара легла спать. На следующий день Игорь проснулся первым и принялся будить любимую.  — Мышоночек мой, просыпайся, нам пора ехать! , — сказал Игорь, нависший над Евой и поцеловал её в щёку. В ответ, она слегка улыбнулась и залезла под одеяло с головой.  — Так, а ну вставай, знаю, что не спишь! 6 часов, пора бы давно проснуться! Пять минут тебе! , — произнёс мужчина и вышел из спальни. Прошло 5 минут, но картина не поменялась и Ева всё также спала.  — Я тебя предупреждал! , — Гром начал щекотать девушку за ноги, и она стала извиваться «как уж на сковороде» и смеяться, паралельно пытаясь просить Игоря успокоиться.  — Ну, всё-всё, встаю! Обещаю!  — Мы через 20 минут выезжаем! Девушка привела себя в порядок, быстро перекусила и они поехали на вокзал, откуда доехали до деревни, где жили Прокопенко. Семья радушно встретила пару, они попили чая, а затем Игорь с Фёдор Ивановичем принялись разбирать гараж, который мазолил глаза ни один год. Тетя Лена с Евой собирали ягоды: клубнику, малину, смородину и варили варенье, джем. День проскочил очень быстро и ближе к вечеру все собрались за семейным столом. Женщины приготовили курочку, нарезали овощи, отварили картошку, которые подали на стол. К чаю они испекли пирог с яблочным вареньем. Затем, мужчины смотрели телевизор, а тётя Лена и Ева убирали со стола и секретничали.  — Ев, а у вас с Игорем всё серьёзно?  — Я думаю да, ну, я люблю Игоря и хочу провести с ним всю оставшуюся жизнь, Игорь тоже меня любит…  — Про свадьбу ещё не говорили?  — Нет, я даже не начинала такой разговор, он постоянно на работе, сутками там пропадает, мне кажется, что с штампов, что без него, разницы никакой.  — Но, тебе хотелось бы, чтоб он тебе сделал предложение?  — Конечно, хотелось! Только я хочу, чтоб Игорь сам к этому пришёл…  — Не переживай, всё у вас будет хорошо… — неожиданно на кухне появился Гром.  — Тебе чего, Игореш? , — спросила тётя Лена.  — Я хотел спросить, закончили ли вы?  — Да  — Хорошо, тогда, Ев, пойдём спать.  — Ты ложись, я к тебе скоро приду, — ответила Ева, посмотрев на Грома. Игорь посмотрел на любимую, но всё же развернулся в сторону спальни и ушёл. Через 20 минут девушка пробиралась под одеяло к мужчине, пытаясь его не разбудить. Он лежал повернувшись к стенке, скрестил руки у груди и тяжело дышал. Задача по пробиранию была выполнена и Ева обняла Грома со спину, поцеловав его в плечо.  — Ты холодная, — произнёс мужчина.  — Прости пожалуйста, — ответила Ева и отстранилась.  — Ну, куда, ты? , — Игорь повернулся к девушке, обнял её повестил её ноги между своих, чтоб согреть стопы, — Льдышка моя. Минут за 10 Ева согрелась и ей стало жарко, но из рук сонного Игоря выбраться нереально. Пришлось смириться. На следующее утро пара проснулась, позавтракала с Прокопенко и принялись работать. Ева с тётей Леной пололи цветы, а Гром с Фёдор Ивановичем убирали в гараж банки с вареньем и кололи дрова. После обеда все дела были сделаны и можно было отдыхать. Молодые лежали на кровати в спальне.  — Игореш, давай на речку сходим, а?  — Мышонок, может чуть позже?  — Игоренечка, ну пожалуйста! , — этим милым глазам отказать нельзя.  — Ах, ты, лисица! Хорошо, пойдём! Ева одела купальник, заставила одеть Игоря плавки и взяла полотенца.  — Тёть Лен, мы ушли на речку! , — сказал Гром.  — Хорошо вам отдохнуть! , — ответила женщина и продолжила читать книгу. Придя на место, Ева расстелила полотенце на берегу. Первым в воду вошёл Гром, затем Ева.  — Вода холодная! Игорь, я не пойду!  — Давай! Ну, иди ко мне!  — Даже не думай! От слов, мужчина перешёл к действиям, поднял Еву на руки, вошёл в реку и кинул её в воду.  — Гром! Я тебе этого не прощу! , — девушка начала брызгаться. Игорь брызгался в ответ. Наконец, баловство закончилось.  — Смотри, я вон до того дерева за пять минут доплыву! , — сказал Игорь, указывая куда-то вдаль.  — Ну, давай, а я посмотрю!  — Только на берег иди, а то простудишься!  — Хорошо, хорошо! Затем, Гром показывал свои умения пловца, пока девушка загорала. Мужчина тихо подкрался и брызнул ледяной водой на любимую.  — А-а-а! Гром, ты совсем больной!  — Ой, какие мы злые! Я весь дрожу!  — Всё, побесились и хватит! Сиди, сохни! После того, как они высохли, пара собрала вещи и вернулась домой. После ужина Ева с Игорем покатались на велосипедах и вечером они пошли в баню. Сначала, там были Прокопенко, потом молодые. Девушка умоляла мужчину долго не мучить её вениками, но ответ был один.  — Лучше дубового веника- нет ничего! Потерпи, сейчас хорошо будет! В итоге, Игорь был прав и мужчина угостил девушку квасом. После невыносимой жары, глоток холодного кваса, который остужал тело изнутри, был спасением.  — Я будто в раю побывала! , — говорила Ева, сидя на лавочке, облокотившись на локти.  — А ты представляешь, что может быть после березового веника? Давай на вторую ходку!  — Ну, пошли! Игорь напарил девушку, а после сам. Ева помылась и ждала Грома из парилки.  — Тебя ждать?  — Нет, иди, я помоюсь, закрою всё, приберу и сразу к тебе.  — Хорошо, жду тебя! Через час пришёл Игорь, Ева уже спала. Мужчина обнял её и заснул. Сегодня был последний день и нужно уезжать. Днём Ева собрала вещи, тётя Лена собрала ягод, нарвала зелени и отдала Игорю. Прокопенко проводили молодых до остановки и попрощались. Пара села в автобус и уехала. Во время поездки Ева положила голову Игорю на плечо и разглядывала пейзажи. Ближе к вечеру они приехали домой. Ева принялась готовить, а Игорь ходил где-то рядом и делал вид, что занят.  — Игореш, почисти лук, пожалуйста! , — доносился голос с кухни.  — Давай, лучше в спальню пойдём! , — сказал Игорь, обнимая девушку за талию.  — Опять подкрадываешься! Игорь сумел очаровать Еву и вскоре они оказались в кровати.  — Хорошо, что я плиту выключила!  — Ты у меня очень предусмотрительна.  — Мне так было хорошо с тобой эти три дня! Мы никогда так не проводили время! Спасибо тебе, большое!  — Всё для тебя, любимая!  — Может будем устраивать такие выходные хотя бы раз в квартал?  — Конечно будем! Люблю тебя, мышоночек мой!  — А я тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.