ID работы: 12085767

Сказки на ночь

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Работа для Игоря была всегда на первом месте. Но, это было до того, как в его жизни появилась Ева. Раньше Гром сутками пропадал на работе, мог несколько дней дома не появляться и он не особо волновался за свою жизнь. Но теперь, Игорь пытался раньше возвращаться домой, брать выходные, отпуск, и старался быть как можно более аккуратным. Вот и сегодня у Грома был выходной, который он проведёт с Евой, правда она про него не знает и это будет неожиданный сюрприз. Ева проснулась в 9 часов утра и обнаружила Игоря рядом с собой, который обычно в это время уже на работе. Девушка удивилась, приподнялась на руки и осторожно тряхнула мужчину по плечу. — Игореш, а ты на работу не опоздаешь? Сквозь сон он пробурчал, — я выходной взял, спи! , — и развернулся на бок. После этих слов, на лице Евы появилась улыбка, она была рада, что это утро и весь день они будут вместе. Девушка легла обратно на кровать. Но спать совершенно не хотелось и девушка начала листать соцсети. — Вот взяла, разбудила, теперь спать не хочется! , — сказал Гром, повернувшись к Еве. — Ничё-ничё, десятый час, пора вставать! — Вредина! , — Игорь обхватил девушку за талию и подгреб её к себе. Около получас пара дурачилась и смеялась. Первая успокоилась Ева, после неё Гром. Они лежали в обнимку и наслаждались моментом, что могут провести время друг с другом. — Игорень, я есть хочу… — сказала девушка, прервав тишину. — Ну, пойдём, поедим! Может яичницу? — Не хочу! — Тогда шаверма! — Во-о, точно! Шавермы с чаем, чтоб день начался хорошо! Может сходишь? — Придется… — Игорь вздохнул и потянулся за джинсами. Мужчина ушёл в шаурмечную, где «самая вкусная шаверма во всём Питере» по словам Игоря. Ева привела себя в порядок и заварила чай, благо Гром не забыл его купить. Какое же утро без музыки? Девушка включила свой утренний плейлист для хорошего настроения. Чай заварен, Игорь вернулся домой с шавермой, на фоне играет музыка, за окном солнце, а на душе счастье. Вот такое утро!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.