ID работы: 12085767

Сказки на ночь

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вырубка света

Настройки текста
Этот вечер Игорь и Ева проводили вместе. Сначала Игорь поужинал, а потом пара разместились на диване, с шавермой и газировкой, чтобы посмотреть фильм. В кинотеатр Гром не любил ходить, а дома рядом с любимой он готов проводить так каждые вечера. Сегодня они смотрели какую-то сопливую мелодраму, выбранную Евой. Прошёл час с начала фильма, как вырубился свет. От неожиданности девушка вздрогнула и прижалась к парню.  — Это что было? , — спросила Ева.  — Свет вырубился, вот что! Пойду щиток проверю.  — Игорь, я с тобой!  — Посиди здесь, не ходи со мной.  — Нет, Игорень, мне страшно! В ответ Гром ухмыльнулся и сказал, — Ладно, ничего не бойся! Если страшно, за руку меня возьмёшь. Гром взял фонарик с кухни и пошёл к щитку, всё это время Ева была с Игорем и держала его за руку. Они включил один рычажок, посмотрел в глазок и сделал вывод, что света во всём доме нет.  — И что теперь делать?  — Свечи свои неси, будем при свечах жить. Ещё надо в Ленэнерго позвонить, пусть решают проблему! Ева зажгла на кухне пару свечей, что были в доме, пока Гром говорил по телефону в гостиной.  — Ну что сказали? , — спросила девушка, когда Игорь вошёл на кухню.  — Сказали в ближайшее время свет будет, но точно не сегодня.  — Пойдём тогда спать, фильм мы всё равно не досмотрим… — со вздохом произнесла Ева.  — Хорошо, милая.  — Только, можешь рядом посидеть, а то мне страшно?  — Не бойся, здесь кроме нас двоих никого нет!  — Игореш, ну пожалуйста!  — Хорошо Пока Ева мылась, Игорь сидел за столом и смотрел в окно.  — Ты там долго? , — спросил Гром.  — Да всё-всё я! , — сказала Ева и высунула голову из-за шторки, — Игорень, приниси полотенце, пожалуйста! Гром взглянул на девушку, но все же сходил в комнату за полотенцем и принёс его. Девушка обмотала тело полотенцем, ушла в комнату. Игорь принял ванну, пришёл в комнату и лёг к Еве в кровать. Он обнял её, прижав к себе и поцеловав в макушку.  — Какой ты тёпленький! , — сказала девушка и прикоснулась ногами к телу мужчины.  — Ой! , — вскрикнул Гром и поежился, — льдышка моя! Ступни Евы разместились между ног Игоря, чтобы согрелись. В таком положении они заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.