ID работы: 12085767

Сказки на ночь

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наружу изнутри

Настройки текста
Ева работала вместе с Игорем в одном отделе. Только Игорь был оперативник, а Ева работала судмед экспертом. Она с детства хотела работать либо в полиции, либо врачом, поэтому она решила совместить эти профессии в одну. Именно на работе ребята и познакомились. Работать с Громом было одновременно и хорошо, и плохо. Хорошо, что любимый рядом, Ева знала куда он идёт, чем занимается и не переживала за то, что с ним может что-то случится и иногда Игорь мог заходить к Еве узнать как она. Но с другой стороны Гром жуткий ревнивец, но никогда не подаст внимания. Ева очень привлекательная и многие сотрудники не упускали момент сделать комплимент девушке. Никто не знал, что Гром с Евой пара, пока не произошло несколько событий. Вот первый из них. В лабораторию заходил Цветков, ему нужно было снять отпечатки с одного ствола. Когда тот вышел из кабинета, Гром смотрел на мужчину злобным взглядом, сидя на своём рабочем месте и крутя карандаш у виска. Гром понимал, что это говорит его неприязнь к Цветкову и ему стоит быть более уверенным к себе, но однажды Игорь убедился в обратном… В лабораторию всё чаще стал заходить Цветков, причём по всяким пустякам и слов Евы, чтоб тот отстал, он не воспринимал. Девушка твёрдо давала отворот-поворот, а что там навыдумывал Цветков, это не её проблема. В этот момент Игорь стал наблюдать за мужчиной и его поведением. В один из дней Ева наливала воды из кулера и к ней подошёл Цветков, он улыбался и вёл себя развязано и позволил себе такую нагласть, как схватить Еву за талию. Девушка пыталась вырваться и к счастью, мимо проходил Игорь. Он услышал голос любимой и побежал на помощь.  — Ну-ка, девушку отпусти!  — Гром, тебе что нужно? Шёл мимо, вот и иди!  — Девушку отпусти!  — Воу, Игорёк, а тебе что до неё? , — сказал Цветков, отпустив девушку, и смотрел на Грома.  — Пошли, выйдем! Воздухом подышим! , — сказал Игорь со злобным взглядом. Таким Ева никогда не видела своего парня.  — Игорь, может не надо?!  — Возвращайся к себе в кабинет! , — говорил Гром, всё с тем же взглядом. Через 20 минут в лабораторию к Еве пришёл Игорь. У него были красные кулаки и пару ссадин на лице. Мужчина опустил голову и молчал.  — Игореш, что ты сделал? Почему у тебя кулаки красные? Игорь, не молчи!  — Послушай меня, я поставил этого урода на место, он тебя больше не побеспокоит. Что мы делали тебе знать не обязательно. Дома поговорим, что между вами произошло. Я вечером за тобой зайду! Девушка подошла к мужчине и обняла его. Тот, в ответ поцеловал Еву в голову и приобнял её. Вечером Игорёк, как и обещал, зашёл за Евой.  — Ты готова? , — спросил Гром, войдя в кабинет.  — Да, я всё сделала! Скоро пойдём, только губки подкрашу! , — сказала девушка, достав зеркальце и помаду из сумки, — Даже не верится, что сам Игорь Гром закончил работу раньше 9 вечера и будет провожать свою девушку.  — Всё язвишь? Девушка подошла к Грому и положила руки ему на грудь, заглядывая прямо Грому в глаза сказала, — Ну, что ты такой серьезный? До сих пор думаешь о сегодняшнем?  — Пойдём домой, я очень устал, — ответил Игорь. Гром нарочно продемонстрировал всем, что Ева его девушка и никто не посмеет на неё даже косо посмотреть, когда они выходили из лаборатории и направлялись к выходу. Уже на улице Ева просмотрела на мужчину и сказала, — Ты видел их взгляды? Никто даже не ожидал такого поворота!  — Солнце, давай забудем, что сегодня произошло!  — Хорошо. Может по шаверме?  — Читаешь мои мысли! Пара зашла в ларёк за шавермой и прекрасно провела этот вечер, а об этом инциденте они больше не вспоминали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.