ID работы: 12085767

Сказки на ночь

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Южная ночь

Настройки текста
Примечания:
Ева с самого детства была открытым ребёнком. Во дворе, в детском саду, школе у неё было много друзей и подруг. С каждым она легко находила общий язык и заводила дружбу. Ещё больше знакомств появилось в институте и на работе, поэтому, во взрослом возрасте у девушки было много друзей, с которыми она часто встречалась по выходным и праздникам. Только она всегда встречалась с ними одна, Игоря она никогда не звала. Нет, Ева его не стеснялась, она наоборот, всегда восхищалась им, просто, Грому может не понравиться эта компания и он не сможет найти с ними общий язык. Девушка сидела в гостиной и разговаривала по телефону с подругой. — Ева, мы в эту пятницу нашей компанией собираемся в новом ресторане на Невском, — сказала девушка. — Хорошо, я буду! А во сколько? — Часов в семь, а там, как пойдет! — Угу! Хорошо. — Слушай, мы давно хотели тебя спросить… А почему ты Игоря с нами не познакомишь? Вы же больше года вместе, а мы друг друга даже не знаем! — Да, у него работы много, я сама его порой не вижу, а тут… — Ев, мы бы хотели познакомиться с ним и хотим видеть Игоря в эту пятницу! — Жан, я поговорю с ним… — Всё, целую, до встречи! — Пока! Ева отбросила телефон в сторону и немного задумалась. Сзади к ней подошёл Игорь и обнял её со спины. — Привет, солнышко! , — прошептал мужчина. — Привет! Ты меня напугал! , — она улыбнулась, обернувшись на любимого. Гром обошёл диван, сел на него и приобнял Еву. — Как день прошёл? , — спросила девушка. — Всё хорошо, как обычно весь день по городу мотался, а потом с бумажками сидел. — Устал… Давай, я тебе кушать разогрею! , — Ева встала с дивана, Игорь взял её за руку, остановив. — Я шавермы принёс! Девушка улыбнулась. Пара взяла шаверму и устроилась в гостиной. — Игорёк, я тебя люблю! , — жуя, произнесла она. Гром поцеловал Еву в макушку. — Игорь, в пятницу вечером я встречаюсь с друзьями и я очень хочу, чтоб ты пошёл со мной. Мужчина наигранно поперхнулся, косо посмотрев на Еву. — Ты правда хочешь, чтоб я пошёл? — Да! — Не, я не могу, у меня куча работы, мне нужно делами заниматься!.. — Хорошо, Игорь, я попрошу Фёдора Ивановича, чтоб в шесть часов он тебя освободил от работы. — Ев, ну!.. — Всё, больше не обсуждается! , — девушка поцеловала мужчину в нос и продолжила есть. Рабочие дни пролетели незаметно. И наступила пятница. В обеденный перерыв Еве удалось перехватить Грома в участке. Он сидел за столом и разбирал папки с документами. — Игорёк, я зашла к Прокопенко и сегодня в шесть ты свободен! Мы вместе идём к моим друзьям, — сказала Ева, стоя у стола Игоря. — Хорошо, — вздохнув, ответил мужчина. Наступил вечер. Ева закрыла лабораторию и увидела Игоря, проходящего мимо выхода. Девушка поспешила за ним и выскочила на улицу. — Игорёк, ты куда нымылился?! , — окликнула она его. Мужчина обернулся и подошёл к Еве. — Я в магазин решил забежать… — Почему ты так избегаешь этой встречи? — Я не хочу идти… Я привык быть один, а тут весь вечер где-то, с кем-то, я их не знаю… — тревожно говорил Игорь. — Успокойся, я буду рядом. Всё будет хорошо. Если ты захочешь, мы уйдем, — успокаивала девушка. Гром согласился с ней и в семь вечера они были в ресторане. Играла музыка, за одним из столиков, находившихся в уединённом месте сидели ребята. Увидев Еву и её молодого человека, они поздоровались с ними и начали знакомство. — Знакомьтесь, это Игорь — мой молодой человек. Игорь, а это мои друзья — Алина, Жанна, её парень Кирилл, Юля, Миша, Вика, Слава и Сережа, — говорила девушка, указывая на каждого из ребят. После знакомства все дружно стали общаться, выпивали, девушки удалялись для танцев, а мужчины говорили на свои темы. По-началу Игорь чувствовал себя неловки и было видно его смущение. Но Гром сделал небольшое исключение и выпив пару рюмок, он стал более сговорчив и влился в компанию. Когда девушки вернулись с танцев, они сели за стол. Ева подсела к Игорю и шепнула на ухо, — Я смотрю, ты уже влился в коллектив. — Да, всё хорошо. Так, они провели весь вечер и даже ночь. Около двух часов Ева с Игорем были дома. Уже лёжа в кровати они устало разговаривали. — Вот видишь, а ты боялся! Со всеми подружился… — Угу! — А о чём вы так много болтали? — Да так, о всяком. Мы с мужиками договорились встретиться в лесочке по банкам пострелять. — Ух, Игорёк! Люблю тебя! — Спи, солнышко! , — мужчина поцеловал девушку и они уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.