ID работы: 12085767

Сказки на ночь

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дед и технологии - вещи не совместимые

Настройки текста
— Я не понимаю! , — раздался злобный крик из гостиной. Ева сразу же побежала туда и увидела Игоря, сидящего за столом, а рядом с ним ноутбук. Мужчина обвил голову руками и тяжело вздохнул. — Что случилось, Игорёк? , — спросила девушка и облокотилась о стол. — Я не понимаю ничего… Как создать этот сраный документ в Ворде? — А тебе зачем? , — девушка усмехнулась. — Мне нужно кое-какие бумаги оформить и отослать по почте Прокопенко. Марки я купил… Не успел договорить Гром, как его перебила Ева. — В смысле марки? — Ну, мне ж по почте отправить нужно!.. — Игорь, по электронной почте! — А это что?.. Девушка уселась рядом с Игорем и помогла ему с программой. Мужчина был удивлен навыкам Евы и всё время смотрел на неё восхищённым взглядом. — Теперь дай мне адрес своей электронной почты, — обратилась девушка. — У меня её нет! — Знаешь, ты меня даже не удивил. Значит сейчас создадим! Пару движений на компьютере и Грома снова постигает вопрос. — Как назовёшь логин свой? — Это что такое? , — по его глазам можно понять, что всё услышанное за день, для него казалось чем-то немыслимым и вообще из рода фантастики. — Имя пользователя. Хорошо назовём тебя — igrom80… Теперь пароль! Игорь ввел рандомные символы и восторженно посмотрел на девушку, показывая своё мастерство владения техникой. — Ты хоть запомнил его? Мужчина матнул головой в знак отрицания. — Запиши на листочке! Да, Игорь, ты — дед! — Да какой я дед?! Я ещё поболее твоего понимаю! — Дед! Ева стала дразнить Грома, на что он в ответ, подхватил девушку на руки и понёс на диван. Он навис над ней. — Я не дед! , — его глаза стали более тёмные, он пытался казаться злобным, но Еве было смешно. — Хорошо, ты не дед! Но «спасибо», ты так и не сказал! — Солнышко, спасибо тебе! Я без тебя не справился бы! Может я быстренько за шавермой сбегаю, а? , — спросил он, целую любимую. — Можно и за шавермой, но я бы и от сладенького не отказалась! , — хитро взглянула она, улыбаясь. — Понял, принял, пошёл исполнять. Гром стоял у двери, обуваясь, а Ева занималась приготовлением чая. — Игорёк! , — раздался крик с кухни. — Что? — Чай не забудь, у нас его вообще нет! — Хорошо! Через двадцать минут Игорь был дома. Девушка заварила чай и они сели кушать. Так и прошёл этот вечерок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.