ID работы: 12085767

Сказки на ночь

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наше первое знакомство

Настройки текста
Этот вечер Игорь и Ева проводили вместе с семьёй Прокопенко. По полюбившейся традиции они лепили пельмени, а позже сварили часть продукта на ужин. Семьи мило болтали на разные темы, Гром с Фёдором Ивановичем обсуждали работу, а Ева с тетей Леной шептались о женских секретиках. - Слушай, Игорёк, вы с Евой за всё это время так и не рассказали как вы познакомились...,- сказал Прокопенко. - Ну, просто...,- Гром немного замешкался, засмущался, но инициативу перехватила Ева. - Хах, да, это было интересно... Игорь, помнишь... И тут началась их история... Теплый весенний день, с самого утра было понятно, что погода будет чудесной. Правда насладиться этой красотой не удалось, ведь девушка спешила на работу. Один дом сменялся следующим, несколько поворотов и вот оно - Главное Управление Полиции. Девчушка вошла в здание, прошла несколько столов и обратилась к одному из сотрудников. - Извините, не подскажите, где кабинет Прокопенко Фёдора Ивановича? - Конечно подскажу, красавица, даже провожу! Меня Константин зовут, а вас?,- мужчина попытался взять девушку под руку. - Понятно, сама найду!,- грубо ответила она. Мимо прошёл Прокопенко. Он обратил внимание на ребят и подошёл к ним. - Цветков, у тебя дел нет? Иди работай, хорош прохлаждаться! - Есть!,- паренёк тут же ушёл. - Так, а вы видимо Козицкая, на работу пришли?,- спросил мужчина. - Да, я как раз вас искала, правда мне не очень то помогли. - Пойдём ко мне в кабинет. В кабинете Прокопенко Ева с Фёдором Ивановичем обсудили работу и девушки приняли. Позже, она занесла документы в отдел кадров, подписала бумаги и с завтрашнего дня может приступать к работе. На следующий день Козицкая пришла на работу и в первый же день на неё обрушилось множество дел, с которыми она справиться к концу недели. Девушка смогла познакомиться с несколькими людьми, но честно говоря, они ей не очень то и понравились. Вечером, возвращаясь домой, Ева решила зайти в магазин. Но неожиданно из двора домов появились двое. - Опа, красавица!,- сказал парень в спортивном костюме, посвистывая и приближаясь к Козицкой. - Мужчина, я не знакомлюсь!,- ответила она. - Ну постой, родная!,- сказал второй и схватил Еву за руку и завёл за угол. Девушка закричала, стала звать на помощь. Эти парни стали лапать девушку и приставать. Раздался свист. Появился мужчина. - Слышь, девчат, ну-ка девушку оставьте в покое!,- незнакомец подходил ближе и ближе. - Дядя, иди куда шёл!,- ответили двое. - Ну, как знаете!,- незнакомец подбежал, ударил одного в нос, другого в печень и они тут же разбежались. В этот момент, Ева от страха ничего не смогла сделать, а лишь сползла по стенке, присела на корточки и плакала. - Эй, вставай! Всё хорошо, они ушли!,- тихо произнес он. Девушка поднялась, но молчала. Мужчина аккуратно взял её под руку. - Давай я тебя до дома провожу? Не бойся, всё хорошо! Козицкая кивала головой в знак согласия. Через несколько минут девушка отошла от шока и была готова разговаривать. - Тебя хоть как зовут?,- спросил он. - Ева. - А ты чего на ночь глядя во дворы пошла? - Я с работы в магазин решила зайти, но не вышло. Спасибо тебе большое, если бы не ты, я б не знаю чтобы было! Ты мой спаситель! Прости, я забыла спросить, как тебя то зовут? - Игорь. - Знаешь, не каждый бы в наше время смог девушку защитить, тем более против двоих. - Да ладно, мне не впервой! - А ты что, в полиции или где-то в этих структурах работаешь? - В полиции. - Интересно, я тоже недавно туда устроилась судмедэкспертом. - Хочешь, я тебе один случай расскажу, который со мной произошёл? - Давай! Игорь стал рассказывать историю, а Ева его внимательно слушала. Всю дорогу они смеялись, общались и хорошо прогулялись до дома Козицкой. - А вот и мой дом. Мне пора,- сказала девушка, указывая на дом. - Будь в следующий раз аккуратней! - Хорошо!,- она улыбнулась в ответ. - Спокойной ночи! - Может на чай зайдёшь? - Не-не, я пойду, у меня ещё дел много! - Так, ночь сейчас... - Поверь мне, у меня дела и днём, и ночью! - Хорошо, тогда увидимся ещё!,- Ева подошла к Игорю и поцеловала его в щёку,- Пока! - Пока! Они ещё увиделись, ведь работали в одном отделе. - Ну, Игорёк, я даже не удивлён!,- усмехнулся Фёдор Иванович. Козицкая прижалась к Грому и поцеловала его. - Герой!,- сказала девушка, смотря на любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.