ID работы: 12085767

Сказки на ночь

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Моя любовь

Настройки текста
Иногда, случается так, что не только Игорь умеет задерживаться на работе. В последнее время, в городе стало происходить множество убийств, неизвестный нападал на женщин, оставалось множество улик, которое проходили экспертизу. Также было много текучей работы, помимо этих случаев, и девушке приходилось задерживаться на работе до самой ночи. Сегодня был как раз такой день. С раннего утра Козицкая была в лаборатории и не выказывала носа от туда. Куча исследований, бумажек, отправка документов, всё сводило с ума. Девушка даже не заметила, как открылась дверь. — Ев, пойдешь со мной на обед? , — спросил Игорь, не заходя в кабинет. — А? , — спустя пару секунд она отреагировала на голос, — Нет, у меня много работы, иди один, — Козицкая говорила, не отрываясь от бумаг. — Ну, хорошо. Гром ушёл, а работа осталась. Шло время, час сменялся другим, счёт времени потерялся, но было уже два часа ночи. Дверь лаборатории снова открылась, вошёл Игорь и подошёл к столу Евы. — Ев, ты всё ещё здесь? , — с изумлением спросил мужчина. — Да, Игорёк, и мне кажется, я пробуду здесь ещё… А ты чего пришёл то? , — Козицкая отвлеклась и посмотрела на Грома. — Так, пошли бегом домой! , — грубо сказал он приказным тоном, — Иначе, я применю силу! — Ох, майор Гром мне угрожает?! , — в словах прозвучала игривость. — Это не угроза, но ты знаешь, что со мной лучше не шутить! — Да, это я знаю лучше всех! , — со вздохом произнесла Ева, встала из-за стола и стала убираться на столе. — Это сейчас насмешка была? , — он явно не понимал какой посыл был в этой фразе. — Нет, Игорь, это не насмешка! , — она стояла спиной к нему и обернулась. — А мне кажется по-другому… — Тебе лишь кажется… — Ева подошла к Грому, взяла воротник его куртки и поцеловала, — Я не хотела тебя обидеть, ты же знаешь, я тебя люблю и если вдруг, то я не со зла! — Нос холодный… Пойдём домой, я уж с ног валюсь, как ты здесь сидишь? , — шепотом произнёс он. — Да пойдём уже, пойдём! , — с улыбкой ответила она. Пара отправилась домой. Правда, это был единственный вечер, когда Игорь уговорил Еву пойти домой. Одним днём Гром вернулся домой, как обычно поздно. Он старался тихо пробраться в спальню, когда Игорь ударился о тумбочку, закралась мысль, чтоб пойти спать в гостиную, только вот, случайно включив свет, мужчина обнаружил заправленную кровать. — Не понял, — пронеслось в мыслях. Гром взял телефон и набрал Еву. — Солнышко моё, а ты где? — Привет, Игорёк, а я на работе задержалась… — Значит так, я сейчас приеду и мы пойдем с тобой спать! — Знаешь, когда ты сутками на работе я ничего не говорю и терплю. — Это другое, я мужчина и для меня такой ритм нормальный. А ты губишь своё здоровье! — Игорь!.. — мужчина перебил Козицкую, и она не успела договорить. — Без разговоров, жди, я еду! Всё же Гром приехал в отдел, забрал девушку, и они уехали домой. Но эта история повторилась ещё раз. В течение рабочего дня Игорь бегал по городу, а Ева, как обычно в лаборатории. Мужчина сбегал в цветочный ларёк, прихватив букетик для Козицкой. Он забежал в отдел и без стука вошёл к Еве в кабинет, где была тишина. На стуле, сложив руке на груди, спала Ева. Голова её свесилась на плечо, иногда подергиваясь. — Маленькая моя! , — сразу возникла мысль. Мужчина пытался аккуратно разбудить её, не напугав, присел перед ней на корточки. И ему удалось, постепенно девушка раскрывала глаза и вот она проснулась. Первые минуты она ничего не понимала, а лишь сладко зевнула и потянулась. — А кому цветочки? , — улыбчиво, спросила она. — Тебе! , — ухмылка появилась на лице майора, он протянул букет, лежавший на столе. — Спасибо! — Собирайся! , — он встал в полный рост, подав руку. — Куда? — Домой. Ты уже наработалась, возьмёшь день отгула, а потом продолжишь работать. — Игорь, ты же знаешь, что я не могу… — Если ты не согласишься, у нас будет серьезный разговор, а ещё я могу позвонить твоей маме!.., — он явно начинал сердиться. — Хорошо — хорошо! Я согласна! , — понимая, что оба варианта плохи, Ева протянула руку в ответ. Гром зашёл к Прокопенко, сказав, что Козицкая берет отгул, пока девушка собиралась. Пара приехала домой и провела этот день вместе. А вечером, Гром закутал Еву в одеяло, прижал к себе и никуда не отпускал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.