ID работы: 12085767

Сказки на ночь

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый год!

Настройки текста
Примечания:
Новый год. Время чудес и волшебства. За неделю до нового года, а то и раньше, люди ходят по магазинам, закупаются продуктами, подарками для друзей и близких и планируют как проведут новогодние праздники. В квартире Грома тоже была похожая атмосфера. На кухне, украшенной гирляндами, Ева с Игорем ужинали и планировали встречу нового года и дальнейшие праздники. — Так, а что мы готовить будем? , — спросила Ева, — Так, ну оливье мы точно будем делать, это не обсуждается, можно ещё один салат и что-то на горячее. Игорь!.., — девушка была полна энтузиазма, но мужчина её перебил. — Ев, подожди. — Чего? , — она удивлённо кивнула. — Меня в новогоднюю ночь дежурить проставили. Козицкая опустила глаза, лицо её сначала скривилось, потом сразу погрустнело. — А поменяться ни с кем нельзя? , — тихо произнесла она, подняв взгляд на Игоря. Он лишь помотал головой, в знак отрицания. — А ты что раскис то? Жизнь то на этом не останавливается! , — вдруг появилась лёгкая улыбка. — Ты не обижаешься? , — Гром поднял свой виновный взгляд на девушку. — Нет конечно. Если так случилось, что обижаться то? — Люблю тебя! Шли дни и вот наконец наступил тот самый день. 31 декабря. С самого утра Игорь был в отделе, а Ева дома. Отмечать новый год дома одной? Уйти к Прокопенко? Не праздновать и лечь спать? В голове закралась мысль: «А что если отпраздновать новый год в отделе с Игорем?» Ну, а что? Какая разница где, главное — с любимым рядом. Не долго думая, Козицкая начала готовить салаты, мясо и небольшие закуски. В отделе оставался дежурный, следователь и ещё несколько человек, на чью долю выпало дежурство в новогоднюю ночь, поэтому пришлось готовить побольше, чтоб угостить и их. Крутясь весь день и вечер на кухне, наконец всё готово. Ева убралась на кухне и прилегла отдохнуть. Ближе к девяти часам вечера она собрала сумки с едой и собралась сама. Объемные локоны, изумрудное платье в горошек и лёгкий макияж. Такси привезло девушку к отделу полиции. — Извините за мой вопрос, но зачем такая красивая девушка в новый год в полицию едет? , — спросил таксист, помогая достать тяжёлую сумку из багажника. — Да я работаю здесь, вот и буду тут праздновать. О, Лёш, подойди сюда! , — обратилась Ева к парню. Он подбежал к Козицкой и перехватил сумку у таксиста. — Даже не подумал бы, что вы работаете в полиции! Ладно, я поехал. С наступающим! — С наступающим! Всего хорошего! Машина уехала, а Ева с Алексеем отправились в отдел. — Что у тебя там? Сумка тяжеленная! — Новый год праздновать будем! А Игорь в отделе? — Ага. Сегодня всё тихо, поэтому сидит скучает. Вот ребята дошли до стола, где сидел Игорь. — А ты что здесь делаешь? , — изумился Гром и поднялся со стула. — Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе! Раз работы нет, будем новый год праздновать, у меня идля этого всё есть. Парни собрали пару столов, расставили пластиковую посуду и разложили еду. Пару ребят сбегали за шампанским и другим алкоголем. Время было уже к одиннадцати и началось активное празднование. Мужчины выпивали, ели и благодарили девушку за такой праздник и Игоря за то что остался дежурить. Веселья было много! — Ну что, мальчики, вкусно вам? — Очень! Ева у тебя золотые руки! Повезло Игорьку! , — отвечали сослуживцы. Сквозь шум и крики Гром приобнял девушку к себе и произнёс шопотом, — Спасибо тебе, солнышко! Пожалуй, это самый лучший новый год в моей жизни! — Представляешь, а если мы с тобой поженимся, сколько ещё раз мы с тобой так новый год будем праздновать! — Главное, чтоб дома! Но я подумаю над твоими словами! , — Игорь поцеловал девушку. И вот куранты пробили полночь и наступил новый год!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.