ID работы: 12085767

Сказки на ночь

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прости меня!

Настройки текста
Примечания:
Ссоры. Без них невозможны никакие отношения. Да, можно говорить, что ссоры это плохо, это ненормально в здоровых отношениях, но нет ни одной пары или семьи, у которых никогда не случалось ссор. Они могут быть разной степени, бывают даже бытовые, но важное умение это вовремя оставить раздор и придти к общему мнению. Однако, это не так просто, как может показаться… В начале отношений Игоря и Евы, у них всё было прекрасно. Романтика, прогулки, постоянные переглядки на работе, «конфетно-букетный период», но всё не вечно и после того, как они съехались начали первые проблемы. Первое что привело в шок это состояние квартиры Игоря. Пыль, мусор, старый ремонт, отвалившаяся штукатурка и дверь, стоящая рядом со входом в туалет. Ну, конечно, можно было винить на то, что Гром холостяк и, как принято считать, беспорядок в квартире мужчины это норма, но чтоб настолько. Однако, это всё неважно, Козицкая в первый же выходной одна убралась в квартире и, закупившись в строительном магазине, привела стены в более менее хорошее состояние. Когда, в тот день Игорь вернулся домой, он был в шоке, вот что значит «сильная женщина». В бытовом плане Гром был хороший. Он имел свойство разбрасывать вещи, оставит что-то и забудет, но с такой работой такое и неудивительно, Игорю спать некогда, а тут ещё дома порядок наводить. Но с появлением Евы, мужчина приучился к порядку, и если ему один раз сказать, то он сразу сделает всё как положено. Вот только главная проблема это ревность. Да, простая ревность, кто бы мог подумать… Одним вечером Ева задерживалась на работе. По городу кишили новости про какого-то «Чумного доктора» и, конечно же, именно Игорь занимался этим делом. Он уже месяц гонялся за этим сумасшедшим, но всё безуспешно. Дома была выделена стена, где висели документы про Доктора. В какой стороне Санкт-Петербурга, в те дни, был мужчина неизвестно, сейчас он может быть в отделе, через час на Васильевском острове, через два на Петроградке, а вечер он проводит у Исаакиевского, поэтому его звонка было достаточно, чтоб удостовериться о его здоровье. К счастью, в этот вечер он находился в отделе. Мужчина зашёл в лабораторию без стука и заглянул внутрь, стоя в дверях. — Ты домой то идёшь? , — устало спросил он. — Нет, мне ещё тут дело нужно доделать. Задержусь ещё часа на три. — Ладно, подожду тебя… — мужчина почти развернулся на выход, но его окликнула девушка. — Игорь, постой! , — она подошла к нему и взяла его лицо в свои руки, поцеловав, — Иди домой, ты устал, тебе нужно хотя бы чуток поспать. — Не, я подожду. — Игорь! Иди домой, я освобожусь и сразу к тебе! , — вот когда Гром начинает спорить приходится быть строгой. — Хорошо, я жду тебя, — мужчина чмокнул Еву в макушку и ушёл. Прошло два часа, Козицкая успела расправиться с работой очень быстро, она собралась и поехала домой. Девушка зашла в подъезде, и на подходе к квартире встретила бегущую оттуда девушку. В её образе выделялись ярко красные волосы. — Здрасьте, — Ева была ошарашена. — Здрасьте, — незнакомка убежала вниз по лестнице. Козицкая зашла в квартиру и увидела Игоря, который держал две кружки. — Это что было? , — спросила девушка. Ну, вот как вы думаете что можно подумать, когда из твоей квартиры выбегает незнакомка, а в квартире молодой человек стоит с кружками чая? Ну, вот и в голове Евы промелькнула какая-то нехорошая мысль. Была ссора, скандал, крики… Игорь пытался оправдаться, рассказать что-то, но сквозь крик Евы этого не удалось. В конечном итоге, Грому всё надоело, он взял куртку, кепку и вышел на улицу. Этой ночью Козицкая проплакала в подушку, а утром проснулась одна. Похоже, Игорь не возвращался. Девушка ушла на работу и ни разу за сегодняшний день она не увидела Грома. Вернувшись домой, лишь только поздней ночью пришёл мужчина. — Где ты был? , — послышался звук ключей, поэтому Ева подбежала в коридор и спросила. Девушка увидела небольшой букет ромашек в его руках. — Я тут… Ну… — мешался Игорь, почесывая затылок. Он смотрел куда-то в сторону. — Прости меня, я была не права! , — взяла инициативу Козицкая. За эти дни она переосмыслила кое-что в голове. Да, она была зла, что какая-то особа была в их квартире, но мало ли что могло произойти. Зная Игоря, можно быть уверенным, что он поможет и котёнку, и ребёнку, и человеку, да вообще всему живому. Самое главное, что Ева обвинила его в самом страшном — предательстве и измене. Эти обвинения были одними из самых страшных слов в жизни для Игоря. Он никогда никого не передавал и считал это самым низким и жалким поступком в жизни. Гром замолчал после этих слов. — Игорёк, — девушка обняла Грома, который всё также стоял у дверей, — Прости меня, пожалуйста. Я полная дура. Я была не права, — слёзы потихоньку падали, а нос хлюпал. — Ты чего, мышонок, — улыбнулся мужчина. Он обнял её и поглаживал по голове, — Я тоже был не прав. Ушёл, оставил тебя, да и повёл себя тогда не очень. Держи цветочки, — Игорь обратил внимание девушки на букет. Пара пришла в гостиную. Цветы в вазе, Игорь с Евой на диване. Они обсуждали ту ночь. Гром объяснил, что же тогда произошло и кто такая эта красноволосая девушка. Козицкая выслушала мужчину и ещё раз извинилась. Этим вечером они обговорили всю ситуацию и договорились, что такого никогда не повторится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.