ID работы: 12085767

Сказки на ночь

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

23 февраля!

Настройки текста
Примечания:
В суматохе пришедших праздников, рабочих дней, настал февраль. Самый короткий и последний зимний месяц. Дни шли друг за другом, недели сменяли друг друга и вот настал тот день. 23 февраля. Нет, он пока ещё не настал, но оставалось три дня. Ева заметила это, когда взглянула на календарь, сидя на работе. Не описать того шока, который нахлынул на девушку. Во первых, ей нужно подготовить подарки для мужчин из отдела, во вторых, нужно купить подарок для Фёдора Ивановича, а в третьих, что самое главное, нужно поздравить Игоря. Ну, вот и как всё успеть за два дня? Придётся выкручиваться! Этим вечером Козицкая думала о подарках для коллег. В отделе больше сотни человек и каждому нужно что-то купить, да ещё и не обанкротиться. Идеей выступили визитницы. Ну, а что, недорого и практично. Все уже давно используют карточки и большой кошелёк таскать с собой непрактично, а визитница самое то! Для Фёдора Ивановича парфюм, а вот для Игоря… Для Грома сложно что-то выбрать. На следующий вечер Ева сделала заказ в интернете на покупку визитниц, а затем выбрала одеколон для Прокопенко. Гуляя по торговому центру, Ева забрела в магазин техники и электроники. Чего там только не было! От электрических зубных щеток до холодильников. Рассматривая витрины, пришла идея для подарка Игорю, точнее несколько. Массажёр. Удобная вещь, будет снимать напряжение в мышцах после тяжёлых будней. Телефон. Древней «Нокиа» Игоря можно только орехи колоть и гвозди забивать, она всё выдержит. А новомодный смартфон будет полезен. Ну, вместо телефона можно купить часы, либо электронные, либо обычные. В итоге, выбор остановился на обычных часах. Гром консервативен и приверженец всего старого и обыденного. На следующий вечер Козицкая упаковывала подарки. Самые важные подарки для Фёдора Ивановича и Игоря были спрятаны в шкафу, а вот для коллег подарки стояли в гостиной, заставив почти весь пол. — И это ты всё одна купила и приготовила? , — удивился Гром. Он вернулся с работы, ужинал и понять не мог, когда Ева всё успела! — Да, одна, и между прочим всё за два дня! , — гордо заявила девушка. — Пчёлка моя! Зная Игоря уже несколько лет, не сложно догадаться по его глазам, что он ждёт информацию и про свой подарок. Да, по виду Игорь взрослый мужчина, но в душе как ребёнок. Но девушка хранила всё в тайне. Вот и настал тот день. 23 февраля. Остальные женщины накрыли стол для мужчин, Ева раздала подарки, и это единственный день, когда большая часть отдела была в сборе, а не разъехалась по вызовам. Празднование прошло отлично. Все довольны и счастливы. Зайдя в кабинет Прокопенко, Козицкая вручила ему подарок. — Евочка, спасибо! , — мужчина по-доброму улыбнулся и обнял девушку. Козицкая вернулась к коллегам и решила выловить Грома, чтоб побыстрее с ним домой уйти, но его нигде не было. — Не знаешь где Игорёк? , — спросила она у Цветкова. — Так он на вызов сорвался, там опять разбой какой-то. — Понятно. Сидеть с мужиками в отделе не самое приятное времяпровождение. Ева уехала домой. В пути, она думала о Игоре, крутились ещё какие-то мысли и идея «Может Грому шаверму домашнюю приготовить?» Ну, а почему бы и нет! По приезде домой, она забежала в местный ларёк, купила необходимые продукты, а то в холодильнике шаром покати, и принялась готовить. Рецепт не сложный и много сил не требует. Пол часа и всё готово. Кухонная лампочка тускло освещала комнату. Остальная часть квартиры оставалась во мраке ночи. Раздался знакомый скрежет ключей в дверном проёме и появился Игорь, а Козицкая снова побежала его встречать. — Ты уже дома, — с улыбкой кота сказал он, хоть эта улыбка и была уставшей, как и глаза. — Игорёша, а у меня для тебя подарки есть! Он усмехнулся, взял её руку и девушка повела Грома на кухню. — Домашняя шаверма! Пара села за стол и стала уплетать приготовленное блюдо. Мужчина нахваливал и всячески показывал своё удовольствие через произвольные звуки, в виде мычаний и почавкивания. — Это самая вкусная шаверма что я ел! Я даже в свой ларёк перестану ходить! Моё чудо, волшебница! Твои ручки драгоценные! Девушка встала, подошла к Грому со спины и обняв произнесла, — Это ещё не всё! Он проживал кусок и удивлено взглянул, — Ещё что-то? — Ага! , — она быстро сбегала в комнату и принесла маленькую коробочку. Игорёк открыл её и увидел часы. Его счастью не было предела. Оказывается, он давно хотел коллекционировать наручные часы, но что-то ему и с одними отцовскими неплохо было. — Ты самый лучший мужчина в моей жизни! , — девушка снова снова обняла мужчину со спины, пока тот разглядывал подарок. — Правда? — Ну, ещё папа! Они оба посмеялись. — Я очень тебя люблю! Мой самый лучший, любимый и единственный мужчина! — Мышоночек мой! , — Игорь провёл носом по кончику её носа, улыбнулся и поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.