ID работы: 12085767

Сказки на ночь

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Восьмое марта!

Настройки текста
Примечания:
8 марта. Ну, какой же замечательный праздник. Да, он связан с правами женщин, равноправием и подобными темами, но всё же, в большей степени этот праздник ассоциируется с прекрасными женщинами, весной, тюльпанами, любовью и красотой! Вот и в одном из отделов полиции Санкт-Петербурга кишили слухи о подарках мужчин для женщин. - Как думаешь, что же нам подарят? - Да как обычно, цветы, конфеты, может ещё и стол накроют. Примерно такими были диалоги. Ева же отличалась от остальных сотрудниц, она была погружена в работу и ей не до этих глупых обсуждений. Хотя, всё было предсказуемо, подарят букет тюльпанов, накроют небольшой стол, посидят чуток и разойдутся по домам. Даже подарки Игоря можно предсказать наперёд: цветы, шаверма и вечер, проведенный вдвоём. Как бы грустно не звучало, но всё в этой жизни циклично, одинаковые будни сменяются выходными, редкие праздники, которые также проводятся в суете и этих дней не хватает для отдыха. Наступило седьмое число. В первой половине дня отдел был вовлечён в работу, а после полудня посыпались поздравления. Как и предполагалось, мужчины собрали женщин, подарили им по букету розовых тюльпанов, пожелали счастья, любви, красоты, денег и много чего ещё. Затем все собрались за столом, выпили шампанское, закусили и недолго посидели вместе. Но Грома не было рядом. Как обычно, он с самого утра мотался по делам. В пять часов вечера Ева уже отправилась домой, позвонив Игорю. - Привет, ты сегодня допоздна?,- спросила она. - Привет. Да, мне ещё нужно будет в отдел смотаться, с бумажками посидеть,- не успел он договорить, как его перебила девушка. - В общем, тебя не ждать? - Нет, езжай одна. - Хорошо, я тебя жду! До вечера! - До вечера! Целую! Козицкая была уже дома, она приняла душ, перекусила и легла спать под тихий звук телевизора. Сегодня она спала снова одна. Утром Ева проснулась и не увидела Игоря рядом. К счастью, хорошая солнечная погода с утра добавляла красок этому дню. Девушка прошла на кухню и не поверила своим глазам. Гром стоял у плиты и что-то готовил, на столе ваза с роскошным букетом цветов, так и тянет приятным ароматом кофе и будущего завтрака. Козицкая восхищалась это картиной - Игорь в спортивках и майке с кухонным фартуком готовит еду. Ева тихо села за стол, где расставлена посуда и приборы. Гром кружился в кухонных заботах, развернулся лицом к столу, где увидел Козицкую. Мужчина испугался неожиданному появлению. - Уже просунулась? - Ага! А ты что готовить умеешь? - Я ещё и не это умею! Есть будешь? - Буду!,- девушка улыбчиво кивнула и приготовилась к завтраку. Игорь разложил яичницу по тарелкам, огурцы, помидоры, зелень и свеже сваренный кофе. Козицкая восхищалась цветами, яичницей и Игорем. Всё было настолько идеально, что ничего не могло испортить настроение. - Смотри!,- сказал Гром и достал телефон. Он с Евой сидели на диване в гостиной и смотрели телевизор. - Ну и что? - Этот день мы проведём только вдвоём!,- мужчина вытащил сим-карту и откинул телефон в сторону. После крепких объятий пара собралась на прогулку. Светило солнце, пели птицы, с сосулек капала вода, вокруг лужи, эх, весна... Петербург прекрасен в любое время года и в любую погоду! Долгие прогулки по центру и незаметно время близилось к вечеру. По пути домой, Гром забежал за шавермой и вечером пара обустроилась на диване за просмотром фильма. - Знаешь, Игорёшь, а я ведь так и представляла восьмое марта! - Вот прям точь-в-точь? - Ну, не совсем. Завтрак не входил в мои планы, а ещё я думала, что тебя как обычно вызовут на работу. Спасибо, Игорёк, я тебя очень люблю!,- девушка поцеловала мужчину в губы. - Я тебя тоже люблю! Ты самая замечательная женщина в моей жизни!,- Игорь обнял Еву, прижав к себе,- Как же я хочу, чтобы ты всегда была со мной! - Я всегда буду с тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.