ID работы: 12086157

Волчье сердце

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Aris cat соавтор
Alien Vi бета
Размер:
89 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 45 Отзывы 90 В сборник Скачать

Из-за туч выглянет солнце

Настройки текста
Помнится, это случилось осенним утром. Случилось перед очередным проливным дождём, потому что назревали свинцовые тучи. На телефон Изуку пришло сообщение от его девушки Урараки. Она просила о встрече. «-Странно…» — подумал парень, ведь обычно она звонит ему и радостным голосом лепечет что-то. Может по этому буквы в сообщении были какими-то сухими что ли… Нет, не показалось… Прибежав, что есть сил в их любимую кафешку на углу безымянной улочки, брюнет вошёл в неё. Изумрудные глаза быстро нашли нужный объект. Девушка сидела и смотрела печальным взглядом на тёмные облака из которых вскоре должен был литься дождь. Что-то в этом образе его девушки было не так, но что именно, парень так и не мог понять. Может потому что девушка была одета в какие-то тёмные одежды? Изуку помнил, что Очако даже под предлогом смерти не наденет что-то чёрное. Может потому что обычное весёлое каре с петушками было собрано в строгий хвост? А может потому, что на румяном личике и намёка на улыбку не было? Мидория решил спустить всё на плохую погоду. Повесив серое пальто на крючок, парень приземляется рядом не слыша знакомого и задорного «Привет Изуку», лишь печальный взгляд и смятение плескались в карих глазах. Она хочет ему что-то сказать, но что? — Привет Урарака, — решил начать диалог кучерявый, чтоб хоть как-то развеяться гнетущее напряжение — О чём ты меня хотела спросить? Девушка только вздохнула и подняла тяжёлый взгляд на парня перед собой. Ещё раз вздохнув, девушка решила подать голос: — Изуку, не пойми меня не правильно, — начала сбивчиво девушка — Ты хороший парень, и ты был рядом со мной, мне было хорошо, но… — девушка резко замолчала, собираясь с духом — Нам нужно расстаться. Мидория ещё с минуты сидел и пытался переварить то, что ему только что сказали. Лицо парня мелко дрогнуло и тут же приобрело прежнее выражение. — Ничего Урарака, — немного нервно хохотнул парень — Я всё понимаю. Честно сказать, мои чувства тоже немного притупились в последнее время… — пытался сгладить нарастающую печаль кудрявый — Но ты не переживай! Всё хорошо… Правда… — Правда? — вытянулась Очако — Изуку, мы ведь продолжим общаться дальше? Ну, как друзья…- с надеждой в голосе спросила кареглазая. Брюнет не помнил, что бросил тогда на прощание. Помнил лишь, как били крупные капли дождя в лицо, как те смешивались со слезами. Да и со слезами ли вообще? Остановившись в подземном переходе, брюнет облокотился спиной о кирпичную стенку. Дождь его уже не мог достать там, тогда что за капли падали с лица вниз. Похоже и в правду слёзы… Брюнет со всхлипом спустился вниз упираясь лицом в согнутые руки, мелко дрожа. Изуку не помнил сколько он там просидел. Час? Два? А может всего пять минут скуля от боли в сердце, что так сильно ранили слова девушки. Сил на плачь не хватало, поэтому парень сидел и тупо пялился в каменную стену позволяя хрустальным слезам катиться по щекам вниз. Из транса парня вывела вибрация своего мобильного. Нашарив в кармане телефон, Изуку посмотрел на экран. Звонила мама. Смахнув наспех слёзы, как-будто их могли увидеть по звуку принято звонка, юноша нажал на кнопку принять. — Изуку, ты где? Я тебя потеряла. — послышался ласковый голос из трубки. Такой родной и тёплый. — Я скоро буду дома… Мам. — чуть подрагивая ответил парень. — Изуку, что-то случилось? — почуяло беду материнское сердце по тот конец трубки телефона. — Нет мам. Просто под дождь попал…- соврал от части парень — Я скоро буду дома, не волнуйся… — закончив разговор парень повешал трубку, а за пределом перехода виднелся солнечный свет вышедшего из-за туч солнца. Оно гнало тучи своими золотыми лучами и озарило лёгким теплом округу. Пора начинать новую жизнь, и смысла цепляться за прошлое нет. Её смыло проливным дождём и унесло колючим ветром. Новую жизнь встречает солнце, и тепло, и Мидория встаёт на ноги и идёт на встречу с солнцем. На встречу новой жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.