ID работы: 12086157

Волчье сердце

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Aris cat соавтор
Alien Vi бета
Размер:
89 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 45 Отзывы 90 В сборник Скачать

Материнская любовь

Настройки текста
Примечания:
Придя домой Изуку тут же встретила родная мать, налетая с расспросами, но увидев состояние своего сына поумерила пыл. — Изуку, что стряслось? — обеспокоенно начала спрашивать родительница — С Очако что-то случилось? Не выдержав навала вопросов и недавно прошедших воспоминаний, парень наклонился вперёд обнимая женщину и упираясь лбом в плечо начиная вновь ронять слёзы. Материнское сердце кровью обливается, наблюдая за страданиями своего чада, но всё что она могла сделать это начинать приглаживать кудрявые непослушные волосы и говорить, что всё будет хорошо. *** — Мы с Ураракой расстались. — наконец-то раскололся сын. Мать битый час пыталась выбить причину состояния своего сына, хотя бы на словах. Внешний вид ей ничего не давал, хотя и было видно, что Изуку разбит, но причина на лбу что ли написана? — Ох Изуку, — вздохнула печально женщина — Не переживай так сильно. Я уверена, что она одумается. — утешала мать сына, зная как же счастлив был Изуку, когда наконец-то нашёл хоть какую-то поддержку, пусть и в лице Урараки. Теперь он и её лишился. — Я так не думаю… — ещё больше потускнел кудрявый бессмысленно помешивая ложкой в кружке чая. — Сыночек, в мире полно других девушек. Я уверена, если вы разошлись, значит так нужно было. — не теряла надежды мать пытаясь привести парня в чувства. — Их много, а полюбят ли они меня так же как и она? — кудрявый поднял мокрые от слёз глаза смотря на мать. Ничего кроме глубокой тоски женщина не видела. Весь оставшийся вечер семья Мидории провела тихо, даже уныло. Мидория младший лежал на своей кровати смотря в потолок чувствуя, что скоро заснёт. Инко сидела и смотрела какую-то комедию и вязала очередной шарф сыну на холодную погоду. Несмотря на весьма интересный фильм, смеяться совсем не хотелось, вместо этого женщина время от времени шаркающими шагами ходила до комнаты сына и обратно проверяя как тот себя чувствует. Вернувшись обратно, Инко уселась на старый диван и продолжила вязать дальше. Спустя почти месяц Изуку всё также ходил как варённый овощ. К такому состоянию прибавились круги под глазами, вечно не выспавшийся вид, да и волосы за долгий срок отросли. Если раньше они собирались в недо-хвостик, то сейчас это был полноценный хвостик с зелёными корнями и чёрными концами. Оказываться следить за относительно длинными волосами куда легче, чем за короткой стрижкой. *** В очередное утро, Мидория уже собрал сумку и уже обувался у входа в квартиру. Надев свои любимые красные ботинки парень произнёс: — Мам, я ушёл на занятия! — собираясь уже открыть дверь, к ниму подбегает мать. — Изуку постой! — на парня налетают с объятьями и желают хорошего дня — Мне так не хочется тебя оставлять, но мне нужно ехать к себе на квартиру… — было видно, что женщина хочет что-то сказать, но сын её вежливо перебил. — Всё будет хорошо мам. Я справляюсь — тихо выдал кудрявый и обнял мать. Вдруг женщина ойкает и просит студента задержаться ещё на минуточку. Шаркающими шагами женщина уходит в гостиную и такими же шагами возвращается обратно. На шею Изуку бережно укутывают большой широкий, шарф нежно-мятного цвета. Мидория давно такой хотел. — Спасибо мама. — на грустном лице расцветает искренняя улыбка благодарности. Материнские руки мягко поправляют шарф, женщина привстаёт на цыпочки и дарит, веснушчатой щеке лёгкий поцелуй. — Хорошего дня сыночек. — несмотря на то, что Изуку уже было почти девятнадцать лет, мать всё равно называла его таким ласковым словом и игриво лохматила кудрявые волосы. — Хорошо мам, тебе тоже. — улыбнулся ещё шире брюнет и вышел из квартиры, слыша как мать закрывает за ним дверь. Натянув потуже шарф, кудрявый в приподнятом настроении вышел на улицу. В лицо били золотые лучи наполняя выцвившие веснушки красками. Вдохнув полной грудью свежий утренний воздух, парень бодрым шагом отправился в училище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.