ID работы: 12086157

Волчье сердце

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Aris cat соавтор
Alien Vi бета
Размер:
89 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 45 Отзывы 90 В сборник Скачать

Плюшевый пёсик

Настройки текста
Сделав всё домашнее задание, парень устало потянулся в спине, разводя в стороны руки и довольно жмурясь. Повернув голову к окну парень увидел как медленно, но верно восходит солнце из-за горизонта. Взгляд малахитовых глаз вновь стрельнул в сторону часов, шесть утра. Прибравшись на столе и собрав на новый день сумку, Мидория вновь упал на кровать. Вроде спать собирался, а сон никак не идёт. Не устал что ли? Значит плохо занимался. От этой мысли кучерявый вымученно простонал переворачиваясь на бок. Парня окатила тоска. Так хотелось кого-нибудь обнять, прижаться к чему-нибудь. К чему-нибудь мягкому. Тут парня озарило! Спрыгнув с кровати веснушка, как маленький мальчишка, прибежал в гостиную. Какая цель такого забега? Мидория вспомнил про дакимакуру белого пса. Именно с ней в детстве он обнимался, когда ему было одиноко. Покопавшись примерно минут десять в большом шкафу, Изуку победно заголосил, вытаскивая из глубины игрушку. Всё как в детстве. С игрушки добрыми глазами-рубинами на парня глядел большой белый пёс с пушистой торчащей во все стороны шёрсткой и задорно веляя хвостом. — Давно не виделись, старый друг. — по-доброму улыбнулся Мидория и понёс игрушку в ванную. За то время пока вещица провалялась в шкафу, она успела стать рассадником разных бактерий и пыли. Про паутину и мелких жучков парень вообще молчит. Выбив пыль и смахнув паутину, юноша проверил её на наличие живности внутри. Пришлось с ног до головы фышкать игрушку-подушку дихлофосом на балкончике. Закончив с чисткой дихлофосом, парень подхватил игрушку и понёс её в ванную стираться. Запустив стирку, кучерявый приземлился рядом с агрегатом для чистки вещей и стал наблюдать, как машинка пыхтя и треща пытается, отстирать его друга детства. Пока Изуку ждал окончания стирки, он успел погрузиться в лёгкую дремоту из которой его вывел звоночек. Значит стирка закончилась. Радостно пискнув, парень выключил машину и достал из неё подушку. Осталось только просушить. Выйдя на балкон и оставив её там, переть лёг на кровать. Уже, засыпая с улыбкой на лице, кудрявый представлял как он будет валяться в обнимку с его любимой игрушкой и сладко спать. Пока это была временная необходимость, спать с игрушкой, но почему-то было предчувствие, что скоро она ему не понадобится. *** Уже примерно две недели Изуку валяется со своей игрушкой, радуясь жизни. После того, как игрушка просушилась, парень напичкал её сухими духами с запахом мяты и наиаккуратнейшим образом зашил игрушку обратно. Шовчики получились крепкими и аккуратными. Студент никак нарадоваться не мог, поэтому после всех дел и уроков падал на кровать в обнимку с подушкой и крепко засыпал. Изуку чувствовал себя хорошо, обнимая игрушку детства, которая напоминала те времена, когда его детство было безоботным, когда он не знал, что такое проблемы общества или же разбитое сердце. Сейчас же его душа изранена, во время подростового возраста в его спину втыкалось очень много ножей, которые причиняли боль. Лежа на кровати, подушка действовала как мазь или пластырь, становилось немного легче. Тут дверной замок начал проворачиваться и открываться. Мама пришла. Парень продолжал лежать в кровати. Из коридора послышался родной голос и шуршание пакетов. — Изуку, это я. — напевно пронеслось по пустому коридору — Сынок, ты где? Изуку… — тут мать с курткой в руках остановилась на пороге комнаты сына, еле слышно вздыхая. Материнские глаза устремились на кровать где лежал студент крепко обнимая старую подушку. — Ты опять с Каччаном валяешься? — задала очевидный вопрос, на который можно получить такой же очевидный ответ. В ответ женщина услышала унылое угуканье. Для Изуку игрушка была не просто вещицей, а другом, поэтому и имя у неё тоже было. Решили остановиться на мужском имени и назвать пёселя ласковым именем в ласкательной форме — Каччаном. Имя маленькому Изуку так понравилось, что он бегал по дому с большой подушкой и лепетал имя друга. Малыш не отпускал друга даже на минуту, про время сна Инко молчит. Малыш начинал плакать и требовать, чтобы Каччана ему немедленно вернули. Что самое удивительное было для матери, так это то, что мальчик не стремился подружиться с другими детьми со двора, а сидел дома и играл с Каччаном. Наверно это и оставило след в характере парня. Изуку рос замкнутым, тихим и эмоцианальным. Уж слишком сильно он принимал всё близко к сердцу. Поэтому мать очень радовалась, когда её любимый и единственный сын поступил в желаемый ВУЗ и нашёл там пару друзей и даже девушку. Теперь же мать так же сильно переживала разлуку пары, как и сам кудряшка. Теперь же утешение парень пытался найти в давнем друге и уединении в своей комнате. Изуку может быть так и лежал в обнимку с подушкой, если бы его не окликнула матушка. — Изуку, — чуть потормошила за плечо парня женщина — Я тут подумала. У тебя не скоро день рождения, но я хочу сделать тебе подарок сейчас. Парень сел на кровать в позу лотоса, и ему протянули золотистый конвертик перевязанный красной ленточкой. Приняв его, парень почувствовал какой он увесистый и толстенький. Значит много денег внутри. Когда она успела их накопить. — Мааам~ — чуть ли не плача произнёс парень, чувствуя как наворачиваются слёзы — Ну зачем? Это так дорого. Мааам… — У меня сердце разрывается, от того, что ты один сидишь тут. А так, тебе хоть веселее будет. — объяснила причину своего по истине дорогого подарка мать — Иди, купи своего Каччана. — улыбаясь и роняя прозрачные слёзы произошла Инко Парень просидел в минутном ступоре, а потом до него дошло, что имела в виду матушка. Он с детства мечтал о маленьком пёсике, и вот сейчас он наконец-то дождался этого. Он пойдёт и выберет себе своего личного питомца. Не плюшевую игрушку, а самого настоящего пса, что будет ходить за ним хвостиком, задорно лаять и преданно сторожить дом. — Мамочка-а-а-а! — расплакался всё-таки парень обнимая женщину крепко-крепко и целуя в щёки — Спасибо тебе большое. Я так тебя люблю мам. — успокоился сын и поблагодарив матушку встал с кровати. Положив заветный конвертик в новую жизнь на полку, семья отправилась на кухню пить чай. Инко по такому поводу даже тортик принесла. Как любил её сын — шоколадный с клубничкой сверху. Мидория младший поставил чай и оформил подачу на стол. Так счастлив он ещё не был. Завтра как раз выходной. Встанет с утра пораньше, приведёт себя в порядок и пойдёт по приютам, чтобы выбрать себе преданного друга. Засиделись они на кухне знатно, увлечённо обсуждая завтрашний день. Взглянув на часы, Мидория старшая принялась собираться домой. Парень проводил её, пожелал спокойной ночи и сам отправился к себе в комнату. Упав на кровать, Мидория засиял подобно солнцу не веря в то, что с ним недавно произошло. В свете ночника золотая обёртка блестела от его лучей и заставляя изумрудные глаза гореть тоже. Вот уже завтра жизнь студента колоссально поменяется. Мидория даже не представляет, как сильно она поменяется и в какую сторону для него и его нового гостя. Но это всё потом, а сейчас парень уже погружается в сон, начиная расплываться в беззаботной улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.