ID работы: 12086157

Волчье сердце

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Aris cat соавтор
Alien Vi бета
Размер:
89 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 45 Отзывы 90 В сборник Скачать

Дурной сон

Настройки текста
Уже на подходе к воротам на парня «нападают» два его однокурсника, заставляя того почти упасть на голый асфальт усыпанный редким желтоватыми листьями. — Мидория! — выкрикнула парни зажимая брюнета с двух сторон и крепко обнимая того. Изуку почувствовал себя шпротиной в тесной консерве. — Как ты себя чувствуешь? — соскочил блондин со спины друга. Поздравляем, вы только что познакомились с Каминари Денки. Этот парень тот ещё балбес, но в нужный момент может поддержать и умную вещь сказать. — Выглядишь не очень. — а это был уже Киришима Эйджиро. Такой же балбес, как и первый, но куда более ответственный. Про этих двоих можно сказать, что они две половинки одного дурака, но это только на первый взгляд. Мидория сам до сих пор удивляется, как он мог в такую шумную пару затисаться. Ничего уже не поделаешь, за два года обучения в одном корпусе они успели сильно сдружиться, так что не удивительно почему парни так налетели на своего друга, после того как Мидория ушел в депрессию. — Знаю. Поэтому окончательно угробить решили? — прыснул брюнет выбираясь из хватки парней. — Да ладно тебе. Мы же просто соскучились. А теперь бежим на занятия!!! — воскрикнули парни подхватывая кудрявого под руки. — Шарфик держи, а то улетит! — улыбнулся блондин и потащил веснушку вместе с Киришимой на занятия. *** Закончив с учёбой, Изуку еле как пришел домой с единственной мыслью в голове — «Хочу отдохнуть». К этой мысли прибавились и другие по типу «хочу спать» и «кушать». Сегодня был весьма и весьма насыщенный день, было много пар и пришлось не хило побегать с одного конца корпуса в другой. Вот чем думают люди, что составляют такое расписание студентам? Мидория решил не вдаваться в подробности и просто решил переодеться, вкусно покушать и лечь спать. Вся ночь впереди, чтобы сделать домашку, да и её вроде не так уж и много. Переодевшись в домашнюю одежду, Изуку бездыханным телом упал на кровать, тут же сладко потягиваясь на ней. Перевернувшись на живот парень крепко обнял подушку и положив на мягкую поверхность свою уставшую головушку, провалился в сон. Вокруг было темно, будто пустота бесконечна, и не имела конца и края. Такая пустота по своему пугала кудрявого. Изуку сидел один, пытаясь найти выход. Хотелось домой, хотелось проснуться, но вездесущая темнота нагоняла страху. Поднявшись на ноги и направившись тихим шагом вперёд, кудрявый услышал откуда-то сверху. — Деку, я тебя ненавижу! — рычал такой знакомый, ну в ту же секунду не известно чей голос. Этот голос заставил вздрогнуть и шарахнуться в сторону. Прозвучавший над самым ухом крик заставил свернуть и побежать в другую сторону. " — Что за бред… " — мельком думает веснушка пытаясь перебраться через кусты с шипами. — Худший друг! — кричали одновременно два знакомых голоса сразу с двух сторон оглушая парня. Изуку отчаянно зажал уши руками, чтобы не слышать этих осуждающих окриков. Парень бежит дальше. " — Нет! Не правда! " — хотел выкрикнуть юноша, но из глотки вырвался притупленный писк и хрипы. С верху раздался ещё один удар голоса. — Я разочарована в тебе! — слышался голос, родной, но с такой горечью. Голос матери, с ужасом осознал брюнет. " — Нет. Она бы так никогда не сказала… " — судорожно думает парень, но горький ком подступает к горлу, заставляя начать задыхаться. На глаза накатывали слёзы. Голоса звучавшие по одиночке слились в один общий гомон. Он мучал и разрывал перепонки на куски, долбил по мозгам до невыносимой боли. Даже прикрыв уши, эти осуждающие голоса парень продолжал слышать. Из глаз градом текли слёзы, а из груди просился на ружу крик, но вместо крика были жалкие всхлипы и писк. Сев под основание какого-то чёрного, как смоль, дерева парень сжался в комочек. Будто бы ему это поможет. Вдруг гул затих и словно через вату Мидория услышал голос. — Изуку! Изукуууу! — напевно звал голос девушки. Перед глазами появился светлый силуэт Урараки, что приветливо улыбается ему и манила руками. Парень уже было обрадовался и подскочил к девушке обнимая её. Так было спокойно, так тихо. Но это всё закончилось в миг, когда острые зубы вонзились в шею брюнету. Парень вскрикнул и отскочил от девушки. Приложив руку к нарывающему от боли месту, Мидория увидел на ней алую жидкость. Рана заныла сильней. Парень с ужасом вскинул глаза на Урараку. Нет, это была уже не Очако, а какой-то монстр с чернеющими зубами, кривыми острыми ногтями, из-под который сочился гной, вместо глаз были чёрные дыры из которых текла кровь, румяная кожа стала какой-то болезненно бледной. Симпатичная девушка в момент стала ходячим мертвецом с свишавшими лоскутами кожи. — Я… те-е-е-бя никогда-а-а-а…не любила-а-а-а…- прохрипела как старая карга не́когда молодая девушка. Если от этой девушки вообще хоть что-то осталось. А монстр повторял эти слова и при этом тыкая в парня пальцем увенченым гнойным ногтём. Осуждающий хрип затих, а клыкастый рот растянулся в жудкой ухмылке — А тво-о-о-оя кровь о-о-о-очень даже вкусная-я-я.....- после монстр расхохотался раскрывая пасть шире и обнажая гнилые зубы. Кудрявый схватился за сердце. Изуку как цепью сковало. Липкий страх пробирал насквозь заставляя тело дрожать и валиться с ног. Парень не мог отвести взгляд от приближающегося к нему чудовищу. Вот когда монстр уже подобрался вплотную и замахнулся на юношу своей корявой лапой, парень прикрыл голову в защитном жесте. — Хватит! — взмолился пацан и обомлел. Это единственное, что ему удалось выкрикнуть за весь этот кошмарный сон. Чудище исчезло и Изуку вновь провалился в темноту слыша эхом вой. Открыв глаза, Изуку оказался в каком-то каменном туннеле конце всё начало светлеть и кудрявый решил выйти наружу. Взору малахитовых глаз показался ночной лес и полная луна во всё небо, а вдали уныло выл волк. «Бзз. Бзз. Бзз.» Будильник-спаситель прервал сон, а Деку проснулся не с пониманием конца сна, ведь раньше ему снились только крики, к которым он привык. Он доверял ближним своим и понимал, что они его не бросят, сильно любят и дорожат им. Однако чувство страха всё равно было. Мидория проснулся в холодном поту и болью в шее. То, чем ему казался укус была затёкшая шея, но сильный осадок от кошмара остался, о чём говорил холодок по всему телу. Окончательно проснулся Изуку уже ночью. Обнаружив, что на тикающих часах показывало почти два часа ночи, парень поднялся с кровати, потирая сонные глаза и больную шею. Умывшись и заварив себе чай с мятой, кудрявый отправился к себе в комнату. Сев за стол Мидория открыл рюкзак, доставая из его чертогов около пяти учебников. Сев за стол, доставая тетрадь по математике, он начал решать примеры, которые были заданы. Его раздумья прервал звонок. — Привет, сынок. Извини, что так поздно. Как у тебя дела? — спрашивала мама брюнета. — Ничего страшного, всё равно уроки делаю. Всё хорошо, ты как поживаешь? — спросил Изуку у своей матери мяко улыбнувшись. Ну не могла эта золотая женщина быть разочерованна в своём сыне, если так о нём заботиться. Только не в этой жизни или вселенной. — Да вот, вновь бессонница мучает. Решила посидеть, что-нибудь новенькое связать. Ты долго за уроками не засиживайся, а то окончательно режим собьёшь. — пожурила матушка. Решили закончить диалог на нейтральной ноте. Изуку, закончив разговор, вновь принялся решать примеры. Про сон барашек решил не рассказывать, а то мало ли, начнут по больницам таскать. Пара ночей с лошединой дозой валерьянки и всё будет хорошо. Этим Мидория себя утешал с того момента как он расстался с девушкой и кошмары с того самого дня и начали его преследовать. Все уроки пусть и решались правильно, но решались они на автомате. Закончив очередное задание по предмету, юноша откинулся на спинку стула. Из головы не шёл странный сон, крики и этот леденящий душу образ, но это всё ничего по сравнению с воем. Почему вой? Или это его подсознание над ним издевается. Если бы оно могло говорить, то Мидория услышал бы: «Теперь ты одинокий волк. Аууууу~» Мидория сам посмеялся с этой шутки и вновь отпил горячий чай из кружки. Сладко причмокнув парень снова приступил к выполнению домашнего задания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.