ID работы: 12086285

Он просто влюбился

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
maleney942 соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Футбол в коридоре школы

Настройки текста
Кевин думал, что ему ответить. —Э... Я... Просто... — парень запинался. — Я просто сильно переживаю из-за намечающегося матча!.. Со мной все в порядке! Ванесса подняла одну бровь. Девушка не сильно верила ему. Но тут Тайлер оборвал их обоих. —Так, слушайте! — сказал он. — Мы вроде сюда тренироваться пришли, а не выяснять ваши отношения! Но тут парень понял, что сказал. Кевин и Ванесса переглянулись. Затем оба посмотрели на Тайлера. —Тайлер!!! — зарычал первый. —Думай, что говоришь! — точно также зарычала Ванесса. Тайлер попятился назад. Ванесса и Кевин шли на него. Первая стиснула челюсти. Второй сжал кулаки. И тут Тайлер пустился бежать. Двое его друзей побежали вслед за ним. —Стой, собака! — закричал Кевин. —СТОЙ!!! —Тайлер, ты ответишь! — кричала Ванесса. Рико вздохнул. Парень скрестил руки на груди. Он посмотрел на Роджера, Кайла и Джои, которые смотрели на Кевина и Ванессу, пытавшихся догнать Тайлера. —Хей, ребят! — сказал Рико, сидевшим рядом с ним парням. — Вам не кажется, что между Ванессой и Кевином что-то есть? Трое парней переглянулись. —Ты о чем? — спросил Джои. —Ну... — Рико почесал затылок и хитро улыбнулся. Роджер скрестил руки на груди. —Я тоже заметил, — сказал он. — Да и Кевин стал каким-то... другим!.. Кайл закинул ногу на ногу. _Возможно... — сказал он. —Да точно вам говорю! — воскликнул Рико. — Забесились бы они так из-за слов Тайлера! Остальные пожали плечами.

***

В тот день они все-таки потренировались. Тайлер остался жив! Но на следующий день наступил понедельник. Утром Кевин проснулся неохотно. Даже не смотря на то, что вчера он лег раньше обычного — полдесятого, парень был сонным. В отличии от Тайлера. Он-то был бодр и весел. Утром братья сидели за столом. Кевин зевал, Тайлеру показалось, что брат вот-вот уснет. —Что с тобой? — спросил он у Кевина. Тот зевнул и поднял голову со стола. —Что? — не понял он. —Ты вот-вот уснешь! —воскликнул Тайлер. — А ведь вчера сам говорил, что ложишься пораньше! Кевин ничего не ответил. И парень вновь положил голову на стол и закрыл глаза. Через полчаса Тайлер кое-как растолкал брата, и оба они пошли в школу. Там они встретились со своими друзьями — Роджером, Кайлом и Джои. Ванессы еще не было. —А где это наша дамочка? — скрестив руки на груди спросил Тайлер. —Понятие не имеем! —пожал плечами Роджер. До урока оставалось всего лишь две минуты. Парни зашли в класс. Они разложили свои вещи. Прозвенел звонок. В класс забежала Ванесса. Девушка пришла как раз со звонком. —О, Ванесс, привет! - сказал Тайлер и помахал девушке рукой. Та кивнула и принялась разбирать свои вещи.

***

После урока Тайлер, Роджер, Кайл и Джои пошли в столовую. Ванесса не пошла, потому что она разговаривала с учителем. А Кевин и сам хотел поговорить с девушкой. Вот Ванесса вышла из кабинета. Около кабинета она заметила Весселя. —О, — сказала девушка. - А ты-то что тут делаешь? Кевин зевнул и посмотрел на нее. —А я... это, — парень снова зевнул. — Хотел спросить, а че ты опять опоздала? —О, еще один!.. — воскликнула Ванесса. — Только учителю объяснялась, где я была, теперь ты еще! Девушка фыркнула и села на лавку около шкафчиков. Кевин поднял одну бровь. Парень подошел к ней и сел рядом. —Что с тобой, Несси? —спросил он. Кевин редко так называл Ванессу. Только в случаях, когда девушка грустила. Та посмотрела на него. —Да все в порядке!.. — сказала она. — Просто... ладно! — Ванесса махнула рукой. По этому жесту Кевин понял, что девушка не хочет ему рассказывать. —Ну, как хочешь! — парень пожал плечами. Тут Кевин заметил около двери в спортзал мяч. Парень подошел к нему и взял в руки. —Поиграть захотел? — скрестив руки на груди спросила Ванесса. —Но ведь в коридоре все равно никого нет! — усмехнулся Кевин. И парень положил мяч на пол. Он пнул его ногой, и мяч полетел к Ванессе. Девушка начала катать его. Она хотела пнуть мяч обратно Кевину, но не рассчитала силу, и мяч полетел в окно. —О ё... — Ванесса схватилась за голову. —Твою дивизию... Мяч разбил окно и вылетел на улицу. Тут из кабинета выбежала классная руководительница их класса. —Это вы разбили окно? - подходя к Кевину и Ванессе спросила женщина. Ванесса только хотела сказать, что это сделала она, совершенно случайно, но заговорил Кевин: —Это был я! Ванесса выпучила глаза и посмотрела на него. —Ты? — удивилась классуха. — Вессель, ты вроде никогда не хулиганил! Я поражена! Надеюсь, твои родители найдут деньги и заменят окно в коридоре. Пошли за мной. Классная руководительница повела Кевина в кабинет завуча, откуда и собралась звонить его родителям. Ванесса посмотрела парню вслед. "Зачем же ты это сказал, Вессель!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.