ID работы: 12086285

Он просто влюбился

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
maleney942 соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Никакого футбола

Настройки текста
Примечания:
Кевин сидел в кабинете директора. Там же сидели и его родители. —Ваш сын похоже решил поиграть в футбол прямо в коридоре школы! - говорил директор. — Что ж, уважаемые, пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим! —Мы разберемся, — сказала мать Кевина. — Пошли, Кевин! И отец, мать и сын вышли из кабинета директора. —Кевин, я не понимаю, в чем дело! - воскликнула мать. — Ты совсем сошел с ума?! Играть в футбол в школе! —Но я не специально в окно целился! — сказал тот. —А зачем ты вообще мяч брал? У тебя не урок физкультуры! — продолжил уже отец. —Я больше не буду, — сказал Кевин. —Конечно не будешь, — сказала мать. — И еще два месяца ты к мячу вообще близко не подойдешь! —ЧТО?! — воскликнул Кевин. — Как это?! —Вот так, — продолжила мать. — Мы запрещаем тебе играть в футбол два месяца. Будешь сидеть дома! Перевоспитываться! Так они втроем вышли из школы, где их ждал Тайлер. "Подобрав" второго сына, все они сели в машину и поехали домой.

***

На следующий день был всемирный праздник, поэтому выходной. Тайлер и Кевин еще не успели рассказать остальным эту досадную новость. Тайлер поклялся Кевину, что не расскажет родителям, что окно разбил вовсе не он. —Но ты, братец, — все равно сказал Тайлер. — Все же сошел с ума! Выгораживать Ванессу и идти на такие жертвы! —А что делать... — вздохнул Кевин. Через час Тайлер поехал на стадион. Там уже собрались все его друзья (даже Ванесса сегодня не опоздала). Тайлер зашел на стадион. —Ну что с Кевином? — сразу же спросил Рико. —Родители наказали? — спросил Роджер. Тайлер скрестил руки. —Наказали и еще как! — сказал он. Парень вздохнул. — Кевину запретили играть в футбол два месяца. —ЧТО?! — в один голос закричали все остальные. —Как же?! — воскликнула Ванесса. —У нас же через полтора месяца финал! — закричал Рико. Кайл сжал кулаки. Парень наподдал ногой валявшийся на земле камень. Ванесса схватилась за голову. Тайлер вдруг сказал: —Слушай, Ванесс, нам надо поговорить. Та подняла голову на парня. —Окей, пошли! — сказала она. И оба они пошли в будку, где раньше жил Лэри. Ванесса села на раскладушку, которую они не так давно поставили туда. —Кевин попал из-за тебя? — сходу спросил Тайлер. Ванесса опустила голову. —Вообще да... — сказала она. Волосы закрыли лицо. —Это я виновата!.. — заговорила девушка. — Теперь мы провалим финал!.. Итак все время тренировались не пойми как, потому что я опаздывала!.. А теперь... Это все!.. Полный аут!.. Тайлер сел рядом с ней. Ванесса не выдержала. Из глаз девушки полились слезы. А ведь это в первый раз, когда она плакала, позволив увидеть это кому-то еще. Тут девушка встала. —Извини, Тайлер, но я сейчас не смогу тренироваться. И Ванесса вышла из будки. Девушка зашла за пределы стадиона. Роджер, Джои, Рико и Кайл переглянулись. Тут из будки вышел Тайлер. —В чем дело? — поднявшись вместе с остальными спросил у него Рико. Тайлер вздохнул. —Будем тренироваться без них обоих сегодня. — сказал он.

***

Ванесса сидела на какой-то заброшенной улицы. Девушка сейчас не могла тренироваться. Ей было невыносимо жалко Кевина. Это не только потому, что он ей нравился, а в принципе. Ведь он попал из-за нее! Ведь это она разбила это проклятое окно в школе. А Кевин... взял вину на себя. —Какая же я идиотка... — Ванесса схватилась за голову. Слезы вновь хлынули из ее глаз. Тут у девушки зазвонил телефон. Ванесса около минуты ждала, что этот кто-то сбросит и перестанет звонить, но этот кто-то был настырен. Девушка достала из кармана штанов телефон. И тут она увидела, что звонит он, Кевин! Ванесса удивилась. Но девушка сбросила вызов. Сейчас она не могла с ним разговаривать, потому что чувствовала свою вину перед ним. Ванесса положила телефон обратно в карман и вновь закрыла глаза. Через минуту ей пришла СМС. Ванессе вновь пришлось достать свой телефон. Это снова был Кевин. Девушка очень удивилась. Сегодня Вессель был настырнее обычного. Значит что-то очень важное. Ванесса открыла СМС и начала читать. "Не грусти из-за меня. У меня все в норме. Пока меня не будет я передаю тебе должность капитана. Я уверен, ты справишься! Остальные уже вкурсе, что ты за меня. На финале я буду любой ценой, я не брошу команду! Как прочитаешь, перезвони." Ванесса удивилась. Она вместо настоящего капитана?! Девушка не знала, что и сказать. Но почему она? Почему не Тайлер? Не Рико? Не Джои? (Роджер и Кайл точно нет!) Ванесса нерешительно набрала номер Кевина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.