ID работы: 12086285

Он просто влюбился

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
maleney942 соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Так как месяц назад Лэри уехал в другой город, тренировками команды занимался Кевин. Но раз Кевину запретили играть в футбол...

***

Ванесса нерешительно набрала номер Кевин. На удивление он довольно быстро ответил. Из трубки послышалось бодрое: —Алло? Прежде чем что-то ответить Кевину, на лице Ванессы появилась улыбка, которую девушка вот уж месяц не могла сдерживать, когда слышала голос парня. —Алло, Кевин, — наконец заговорила Ванесса. —Слушай, что это значит: я буду вместо тебя? Объясни! В трубке послышалась лёгкая усмешка парня. —Я прекрасно знаю, что ты справишься с этой ролью. Ты прекрасный футболист! Ванесса вздохнула: —Прекрасный футболист... Какой же я прекрасный футболист, если разбиваю мячом окно в школе!.. И вообще... — девушка остановилась, но тут же вновь продолжила: —Зачем ты сказал, что это сделал ты?! Не нужно было меня выгараживать! Теперь из-за меня тебе запретили играть в футбол!.. Ванесса закрыла глаза. Сама того не понимая, девушка позвонила вновь подступившим слезам вырваться наружу. По щеке Ванессы потекла слеза. —Несси, не плачь, — произнёс Кевин. Тут Ванесса опомнилась. С каких это пор Кевин её успокаивает? Да и вообще, с каких это пор она плачет из-за какого-то пацана? —Да все в порядке!.. — резко сказала Ванесса. "На вид сильная девушка позволила себе расплакаться! — ударила себя по лбу она. — Да ещё ещё при Кевине!" —Слушай, а ты сейчас где? — неожиданно спросил Кевин. —Я... — Ванесса огляделась вокруг. —Да черт знает где! Кевин усмехнулся. —А поточнее? — спросил вновь он. —А с каких пор тебя волнует моё местоположение? — задала встречный вопрос Ванесса. —Сможешь сейчас подойти к моему дому? Ванесса удивилась. —Зачем? —Не задавай лишних вопросов! — сказал ей Кевин. —Отвечай на поставленный. —Ну без проблем... — отозвалась Ванесса. —Отлично, давай до встречи, — сказал Кевин и отключил телефон.

***

Уже через десять минут Ванесса стояла около дома Кевина. Как оказалось, родители парня уехали до магазина, заперев Кевина дома одного. Но Вессель не привык сидеть дома в одиночестве и обязательно должен был выбраться. Поскольку Тайлер с остальными участниками команды (не включая сюда Ванессу) были на стадионе, помогать бежать страдалицу пришла именно Ванесса. Кевин стоял на подоконнике в своей комнате и смотрел в окно на Ванессу. —А если упадёшь?! — говорила она ему. —Всё таки не хухры мухры— второй этаж! Упадёшь не дай бог, переломаешь себе чего нибудь... Кевин усмехнулся. —Для этого я тебя и позвал! — сказал он. —Ловить тебя?! — воскликнула Ванесса. Кевин засмеялся. Парень высунулся из окна и зацепился обеими руками за водосточную трубу. Затем Кевин высунул и ноги, которыми тоже зацепился за трубу. Парень ловко съехал с трубы вниз и спрыгнул на землю. —Ого, — сказала Ванесса. —Так ловко, будто бы каждый день вот так из дома сбегаешь! Кевин улыбнулся. —Меня никто не способен удержать в четырех стенах! — сказал он. —Даже мои родители. Парень подошёл к Ванессе. —Значит ты бросила нашу команду и спокойненько пришла ко мне... не стыдно? Девушка посмотрела на него. —О том, что я ответственная и команда в моем распоряжении, я узнала только после того, как ушла со стадиона! Кевин улыбнулся. —Ладно, — сказал он. —На первый раз прощаю. Ты ведь только начинающая в этом деле... Парень похлопал Ванессу по плечу. —Хоть казни не было... — тихо сказала она и осторожно убрала руку Кевина со своего плеча. Тот не сильно обрадовался жесту девушки. —И как ты с родителями? — спросила Ванесса. —Сильно ругались? Из-за меня... — последнее предложение девушка произнесла тише. Кевин скрестил руки на груди. —Долго ты будешь винить себя в этом? — спросил он у Ванессы. —Я тебе уже множество раз сказал, что это было моё решение — взять вину на себя. Ванесса невольно улыбнулась. —Давай ка лучше сходим с тобой погулять? — предложил Вессель. — Всё лучше, чем тут грустить и плакать... — второй он сказал с лёгкой усмешкой. Ванесса зарычала. —Ладно, ладно! — заранее замахал руками Кевин. —Всё, молчу! Ванесса усмехнулась: —И правильно. —Ну так, что? — спросил Кевин. —Как насчёт того, чтобы пойти погулять? Эти четыре стены мне уже осточертели!!! Ванесса усмехнулась. —Ну окей... — сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.