ID работы: 12086285

Он просто влюбился

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
maleney942 соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что, прости?

Настройки текста
Кевин и Ванесса решили пойти и посмотреть через забор на тренировку команды. Кевин зацепился руками за забор и подтянувшись залез на него. Ванесса скрестила руки на груди. —Ну что там? — шепнула она. —Тренируются, — Кевин спрыгнул с забора. Парень встал рядом с Ванессой. —Теперь тренировать их этот месяц будешь ты, — сказал он и усмехнулся. Ванесса передернула плечами. —Уже не по себе... — сказала она. —Да ладно, Несси, все будет в порядке! Ванесса посмотрела на парня. Снова Несси... Похоже называть её так уже вошло у него в привычку. Девушка улыбнулась. Ей безумно нравилось, что Кевин зовёт её так, но... По большей части и в большей степени это было скорее дружеское обращение... —Я... — Ванесса запнулась. —Я не знаю... Тут Кевин положил свои руки на плечи девушки. —Да ладно тебе, Несси, — сказал он с улыбкой. —Лучше тебя с ролью капитана не справиться никто! Я уверен, ты сможешь и все будет окей, как обычно... Ванесса посмотрела в глаза парня. Прикосновение рук Кевина сводило её с ума, но девушка старалась сделать все, что не показывать это. Ванесса вздохнула. Но тут же улыбнулась, чтобы не расстраивать Кевина. —Ладно, Вессель, — сказала она. —Не переживай, все правда в порядке. Это я тебе обещаю! Кевин улыбнулся. —А вот такая Ванесса мне нравится! — сказал он. Но тут парень понял, что сказал. —Что, прости? — подняв одну бровь спросила Ванесса. Кевин вскинул брови. —Я, э... — парень запнулся и убрал свои руки с плеч девушки. —Я имею ввиду, мне нравится такой настрой! Да! Ванесса сделала вид, что поверила парню.

***

Через три часа Ванесса лежала у себя на кровати и смотрела в потолок. Кевин как раз вовремя успел вернуться домой перед приходом родителей и Тайлера. Но сейчас девушка думала не об этом. Её мысли были заняты словами Кевина. Было ли это оговоркой? Да и к тому же он запнулся, прежде чем ответить, что он имел ввиду. Ванесса положила руки под голову. Девушка закрыла глаза. Не смотря на то, что она уже год и несколько месяцев общается только с шестью "неистовых" парней, её симпатией был одарен лишь Кевин. Этот парень зацепил её своими настойчивостью и упорством. Ха, а ведь поначалу они друг друга и на дух не переносили. Но у них всегда было два общих пункта в характере: Любовь к футболу И ненависть к девочкам. Слышать их разговоры о косметике, туфлях, платьях и тому подобное Ванесса просто не могла! Все это выводило девушку из себя. А с командой... Ванесса нашла свое пристанище. И Кевин... Кевин принял её! Хоть она и девчонка. Ванесса улыбнулась. Она вновь вспомнила как впервые ступила на стадион. Футбол для неё — все (а может и даже больше) Для Ванессы было радостью каждый день видеть Кевина на поле, а теперь... Теперь тренироваться он не сможет ещё долго. Но зато сегодня девушка увидела его вновь... Улыбка на его лице заставляла улыбаться и саму Ванессу. Даже сама мысль о Кевине заставляла девушку улыбаться. А что тут такого? Кевин полон жизнерадости. Для него нет слов — я не смогу, я не справлюсь. Людей с таким девизом парень не признает и не принимает. До этого месяца Кевин и сам был самоуверенным, независимым человеком. Но почему то в последнее время с ним что-то произошло... Ванесса никак не могла понять, что с ним случилось. Единственный человек, который знает о Кевине все — это его брат Тайлер. И тут Ванесса взяла в руки телефон. "Уже давно пора узнать, что с ним случилось!" — пронеслось в голове у девушки. Ванесса уверенно стала набирать номер Тайлера. После долгих гудков до Ванессы из трубки донеслось неуверенное: —Алло? —Тайлер, нам нужно поговорить! — с уверенностью сказала ему девушка. —Это я поводу Кевина! —А что он сделал? —Ты с ним в одной комнате сейчас? —Да, — с недоумением ответил Тайлер. —А что случилось то? —Выйди в другую комнату, я не хочу, чтобы он слышал наш разговор. — сказала Ванесса. —Ну окей. А это что, настолько важно? —Ну как сказать... Тайлер в трубке вздохнул. —Окей, сейчас, — сказал парень. Через две минуты он вновь заговорил: —Так о чем ты там хотела поговорить? —Что случилось с Кевином? — прямо спросила Ванесса. —Ты о чем? — с недоумением спросил Тайлер. —Кевин, как Кевин, ничего особенного... Хотя... — парень вздохнул. —Братишка меня убьет, если узнает. Обещаешь ему не говорить? —Окей, так что там? Тайлер заговорил: —Кевин влюбился... —Что, прости?! — воскликнула Ванесса, чуть не уронив из рук телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.