ID работы: 12086285

Он просто влюбился

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
maleney942 соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
Примечания:
Ванесса опустила телефон. Из трубки слышались недоуменный крики Тайлера: —Алло? Ванесса! Алло! Но девушка сейчас не хотела ему отвечать. То, что она услышала, стало для неё настоящим шоком. "Влюбился?.. — задавала себе вопрос Ванесса в который раз." А ведь она так надеялась на то, что Кевин наконец обратит на неё внимание. Девушка и вправду поверила, что Кевин выбрал её в качестве замены капитана из-за того, что что-то испытывает к ней, но... Ванесса молча отключила связь. И Тайлер молчал! Молчал на протяжении этого долгого времени! Ванесса села на кровать и взялась за голову. Она просто не хотела верить в услышанное. Он влюбился... Просто влюбился!.. "Всё таки, это были бесполезные надежды. Зря я верила в то, что Кевин обратит на меня внимание. Всё это было зря..." Ванесса легла на кровати и закрыла глаза. И снова... Снова слезы хлынули из её глаз. Но такую боль Ванесса испытывала лишь однажды: Когда поняла, что любит Кевина. Только тогда она плакал так сильно и также не хотела верить, что это произошло. Безусловно Кевин все ещё важен для неё... Ванесса положила руки под голову. Девушка закусила губу. Она в сотый раз убедилась, что жизнь — это одно сплошное разочарование. И в своей теории она была все таки права — не нужно убиваться из-за какого-то парня... Он того не стоит! Ванесса поднялась с кровати. Девушка стёрла рукой слезы под глазами. "Теперь все будет иначе! " — сказала она про себя. Ванесса взяла с пола сумку с вещами, которые обычно носила на тренировку. Но сейчас она не шла Дьявольский котёл. Девушка повесела сумку на плечо и вышла из комнаты. Выйдя из дома, Ванесса села на велосипед и поехала на место, которое не так давно обнаружила как раз вместе с Кевином. Это было озеро, около которого девушке нравилось сидеть. А с Кевином это было ещё более интереснее... Но все это в прошлом. Через пять минут Ванесса добралась до места назначения. Она спрыгнула с велосипеда и села на землю. Рядом с собой девушка положила свою сумку. Ванесса опустила голову. —Пора разлюбить Кевина. — сказала она самой себе вслух. —Теперь все будет по-другому!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.