ID работы: 12086285

Он просто влюбился

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
maleney942 соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Недопонимание

Настройки текста
На следующий день вся команда пришла в школу. Тайлер хотел поговорить с Ванессой и объяснить ей вчерашнюю ситуацию. Он ведь явно не правильно его поняла. Братья Вессели вошли в классе, где за своей партой уже сидела Ванесса. Тайлер хотел было сказать ей что-то, но та резко вскочила со своего места и ушла из кабинета. Кевин поднял одну бровь. —Что это с ней? — ничего не понимая спросил парень у брата. Тайлер стиснул челюсти. —Это недопонимание... — тихо произнёс он. Кевин нахмурился. —Только не говори, что ты сказал ей! — воскликнул парень. Тайлер почесал затылок. Парень не знал, как выложить брату всю правду. —Ну, понимаешь... — начал он неуверенно. Кевин скрестил руки на груди. Парень нахмурился. —Тайлер! — закричал Кевин на брата. —Неужели ты все ей рассказал?! А она что?! Тайлер был готов провалиться сквозь землю. —Неужели она... — Кевин схватился за голову. —Ну, Тайлер! Я сам хотел ей все сказать, а ты! Парень сжал кулаки. Он резко вышел из кабинета. Тайлер сел на стул. Парень схватился за голову. Тут к нему подошли остальные парни из команды. —В чем дело, Тайлер? — спросил Рико. Тот закусил губу. —Даже не знаю, как вам все это объяснить... — заговорил Тайлер. —Это оооочень долгая история и она полна одних недопониманий. —Рассказывай давай! — закричал Роджер не сдержавшись. Тайлер вздохнул. И парень заговорил: —Около двух недель назад Кевин наконец-то признался мне, что ему нравится Ванесса. Именно поэтому ей всегда был простителен тот факт, что она опаздывает. Он влюбился в неё бесповоротно и... Прикрыл её, когда она случайно разбила окно в коридоре. Его друзья выпучили глаза и переглянулись. —Так это была Ванесса?! — в один голос спросили они. Тайлер молча кивнул. Парень продолжил: —Но Кевину было жалко её. Он сильно переживал за неё. Он доверяет ей, как самому себе. Поэтому и оставил её в качестве временного капитана. А вчера Ванесса позвонила мне и спросила, что с ним. А я сказал прямо, что он влюбился... —А в кого сказал? — спросил Джои. —Да в том то и дело, что не успел! — закричал Тайлер. —Связь пропала и я не успел ничего ей толком объяснить! Рико схватился за голову. —Она наверняка подумала не весть что! — закричал парень. —И... —И это конец! — произнёс Роджер.

***

Ванесса сидела в коридоре на подоконнике. Девушку вновь наполнила та боль, которую она испытала вчера. Она вновь вспомнила о Кевине, о том, всё что между ними было... Ванесса закрыла глаза. Тут её кто-то позвал: —Несси... Девушка открыла глаза. Перед ней стоял он. Кевин. Ванесса встала с подоконника. —Тебе что-то нужно? — спросила она с некой строгостью в голосе. Кевин сжал кулаки. Был бы его брат где-то сейчас поблизости, парень бы его убил. —Слушай, ты наверное вчера неправильно поняла Тайлера... не правильно подумала обо мне...— заговорил Кевин запинаясь. —Нет, Вессель, — ответила Ванесса. —Я все правильно поняла. И приняла это. Ещё вчера. Тут прозвенел звонок. —Извини, Вессель, но я не хочу опоздать из-за тебя. — проговорила Ванесса. —Терпеть твоё общество, со вчерашнего дня — стало для меня противно. Раньше может все было бы по-другому... И девушка пошла в кабинет. Кевин ударил кулаком в стену. —Ну, ТАЙЛЕР!!!! — зарычал парень. —Ты у меня получишь по полной программе после этого урока!!! ОБЕЩАЮ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.