ID работы: 12086285

Он просто влюбился

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
maleney942 соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Признание или полный провал

Настройки текста
Кевин кое-как сдержал себя на уроке, чтобы не придушить своего брата Тайлера. Но вот наконец-то прозвенел звонок на перемену. Кевин взяла брата рукой за плечо. Он дождался, пока весь класс выйдет из кабинета. Когда одноклассники ушли, Кевин отпустил брата и закричал: —Ты!!!! Из-за тебя Ванесса теперь не хочет со мной разговаривать!!!! Из-за твоего длинного языка!!!!! Парень замахнулся на брата, но тот увернулся. Тайлер взграмоздился на стул, а затем перепрыгнул через парту. Парень побежал подальше от своего разъяренного брата. Тайлер побежал в другую часть класса. Кевин помчался за ним. Парень загнал брата в "угол", прижав его спиной к окну. —Сейчас ты у меня за все ответишь! — сказал он и замахнулся на брата кулаком. Но тут Кевин услышал знакомый голос: —Что здесь происходит?! Парень обернулся и увидел, что около учительского стола стоит Ванесса и смотрит на них. —О, Несси... —Кевин глупо улыбнулся и почесал затылок, тем самым отпустив Тайлера. —А ты... А что ты тут делаешь? Ванесса поставила руку на пояс. —Я забыла на столе тетрадку и решила вернуться за ней, — сказала девушка. —А тут вы с ума сходите! Пока Кевин разбирался с Ванессой, Тайлер воспользовался случаем и прошмыгнув в другой конец кабинета встал за спину Ванессы. —Ты меня спасла! — сказал он. Девушка подняла одну бровь. —Кто нибудь из вас двоих наконец объяснит, что здесь происходит?! — воскликнула Ванесса. Кевин скрестил руки на груди. —Рассказывай! — рявкнул он на брата. Тот вздохнул. —Слушай, Ванесса, — сказал он. —Когда в тот раз ты мне позвонила по телефону, ты неправильно меня поняла! Кевин... Он вовсе не влюбился ни в кого. Это... Тут Кевин резко закричал со своего места: —Ну это ты вообще плетешь!.. — тем самым перебив брата. Парень встал из-за парты и подошёл к Ванессе и Тайлеру. Он остановился рядом с ними. —Отчасти, Тайлер сказал правду, — произнёс Кевин. —Я и вправду влюбился... Ванесса посмотрела сначала на Кевина, а потом на Тайлера. Девушка не понимала, о чем говорит Кевин. —Безусловно, я говорил ему, что не нужно выносить это и рассказывать кому либо, — продолжил парень. —Но сейчас, раз мой дорогой брат итак растрепал половину, нужно договаривать до конца. Ванесса ничего не понимала. Кевин вздохнул. —Я и вправду влюбился, — сказал парень. Влюбился в человека, который видит во мне только капитана футбольной команды и ничего другого не замечает... В человека, с которым связано множество весёлых событий в моей жизни. —Парень улыбнулся. —Также мне нравится, как эта девушка гоняет меня по футбольному полю и пытается убить... Ванесса округлила глаза. Тут Тайлер не выдержал и воскликнул: —Погоди! Неужели ты собираешься выложить все начастую, вот так вот с бухты барахты?! Кевин зарычал. —Тайлер, не перебивай меня! — воскликнул он. —Хотя бы один раз в жизни! Тот сразу же умолк. Кевин продолжил: —Помнишь, как мы с тобой соревновались, кто быстрее доедет до Дьявольского котла? Ванесса улыбнулась. В тот день они отлично повеселились... Но неужели... –Что... — это единственное, что Ванесса могла произнести. Тайлер вообще не знал, что его брат несёт. Сейчас ему казалось, что Кевин сошёл с ума, вот так, ни с того, ни с сего... —Да, Несси, — сказал Кевин Вессель и вновь усмехнулся. Ванесса выпучила глаза. Неужели?! Неужели он и вправду влюбился в неё?! Тайлер подошёл к брату и положил руку на его плечо —И ты, значит, до сих пор все это скрывал... — тихо произнесла Ванесса. Теперь Тайлер усмехнулся. —Он не мог просто так тебе это выложить, — сказал парень. —Если бы я не взял инициативу в свои руки, ещё бы неизвестно, когда бы он наконец-то это тебе сказал. Кевин хотел было возразить, а также вместе с этим врезать брату, но при Ванессе не стал этого делать. Тут прозвенел звонок на урок. —Черт, кажется нам пора! — воскликнул Тайлер и, схватив Ванессу и Кевина за руки потащил их в следующий кабинет.

***

Кевин и Ванесса ненадолго отложили этот разговор. Прямиком до финала. Пока Кевин сидел дома и скучал там, Ванесса тренировала их команду. Но вот настал день финала. Кевин сидел у себя в комнате и придумывал план побега. Он ведь все таки обещал Ванессе, что придёт на финал. Парень, как и в прошлый раз, залез на подоконник и, открыв окно и зацепившись за водосточную трубу съехал по ней вниз. Кевин выбежал во двор и прыгнул на велосипед. Сейчас он опаздывал, до матча оставалось 5 минут. Парень быстро крутил педали. "Я не могу её подвести" — пронеслось в голове у Весселя. Через три минуты парень доехал до Дьявольского котла и спрыгнул с велосипеда. На лавке около футбольного поля сидела его команда. Парень подбежал к ним и остановился около них. —Ну что, сейчас сотрем этих "FK" в порошок? — с улыбкой спросил Кевин. —Скорее нас, — проговорил Тайлер. Его брат поднял одну бровь. —О чем ты? — с недоумением спросил он. Рико вздохнул. —Ванесса не придёт, а без неё не сможем играть. Кевин выпучил глаза. —Как это, не придёт?! — закричал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.