ID работы: 12086314

По воле луны

Слэш
NC-17
Завершён
2135
автор
master ting бета
Размер:
310 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2135 Нравится 538 Отзывы 1013 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Домашние ужины стали мрачными и молчаливыми, словно в любой момент могла начаться ссора. Джихёна тошнило от любой возможной пищи, и его внезапно начинало рвать, отчего нервы его отца зашкаливали, и он тоже брал свою тарелку и уходил. Чонсок не знал, как поступить со своим беременным сыном. Это было слишком тяжело для него, и время, которое он не проводил в переживаниях, было потрачено на поиск в Интернете доступных клиник, где можно было бы сделать безопасный аборт. Джихён пару раз пробормотал, что был бы не против завести ребенка, но альфа просто игнорировал его, или, что ещё хуже, кричал, что это положит конец его будущему и что, как его отец, он сам решит, что для него лучше. Ни один из его родителей не пытался услышать то, что он хотел сказать. Это заставило Джихёна в конце концов замкнуться и уединиться в своей комнате. Он почти не выходил из неё, даже когда Ынджи умоляла, чтобы он хотя бы пустил её и рассказал, что чувствует. Женщина позвонила в школу и сказала, что ее сын заболел и что они не знают, сколько дней он пробудет дома. Это был первый раз, когда Пак Джихён отсутствовал на уроках, поэтому они не придали этому большого значения, но в школе всё было совсем по-другому. В школе ходили слухи вместе со слухами о волках. От тех, кто говорил, что Джихён проводит больше времени дома, чтобы учиться и получать лучшие оценки, до тех, кто считал, что он забеременел. Чимин постарался не расстраивать этим своего брата, когда омега спросил его, как там дела, и вместо этого просто рассказал ему о домашних заданиях и экзаменах, которые будут. Джихён мило улыбался ему и благодарил за всё. За большее количество вещей, чем он говорил вслух. Чимин был единственным, кто молча поддерживал его. Не навязывая свое мнение о ребенке, он просто помогал ему, как мог. Однажды ночью Чимин признался ему, что чувствует запах ребенка, потому что он слишком сладкий и так хорошо пахнет, и Джихён заслуживает того, чтобы узнать запах своего ребёнка. — Правда? — Джихён взволнованно распахнул глаза. — И как он пахнет? — Пахнет как… Как шоколадная зефирная бомба. — Ух, как приторно, — посмеялся Джихён и погладил свой всё ещё плоский живот. — Я и не знал, что ты можешь чувствовать такие запахи, Чимин, — Джихён озадаченно нахмурился, вспоминая слова, которые сказал ему Чонгук, когда спас на физкультуре. — А-а… Н-ну… — Чимин неловко улыбнулся. — Похоже, я не утратил способность, как остальные городские волки, — пробормотал омега, не глядя на брата. — Я всегда был очень чувствителен к запахам, ты же знаешь. — Да, я знаю, — мило улыбнулся Джихён. Чимин заметил, что после беременности его брат стал таким тихим и спокойным. — Раньше я был не таким, но с тех пор, как я забеременел, всё пахнет в сто раз сильнее, — фыркнул Джихён. — У меня от этого голова кружится. Чимин мог его понять. Это случилось с ним, когда он был маленьким и ещё не понимал своего волка. Они поговорили о других пустяках, после чего Чимин отправился в свою комнату. Казалось, что ребенок сблизил их больше, чем что-либо другое, и они игнорировали тот факт, что им всё ещё есть о чем поговорить. Это было небольшое перемирие, которое, как они знали, не будет длиться вечно, но в данный момент ни один из них не хотел ввязываться в перепалку и копать грязь. Они были измотаны. Джихён включил свой телефон. Он несколько дней держал его вне поля зрения, потому что ненавидел лгать своим друзьям и говорить им, что болен, когда это было не так. Единственный, с кем он мог быть откровенен, был Намджун. Он открыл чат с альфой, и то, что он прочитал, его немного подбодрило. «Я снова стал капитаном команды, и тренер сказал мне, что стипендия теперь будет моей. У нас будут деньги на ребенка и на мою карьеру. У нас может быть будущее. Ты можешь уйти оттуда, если хочешь. Твой отец может съесть моё дерьмо» «Как ты? Ты плохо себя чувствуешь? Тебе что-нибудь нужно?» Джихён не игнорировал тот факт, что даже несмотря на то, что он сказал Намджуну, что его отец хотел, чтобы он сделал аборт, Намджун всё ещё боролся за них и за то, чего хотел Джихён. В конце концов, Джихён не был дураком и знал, каким идиотом был его альфа, он всё ещё ненавидел своего волка за то, что тот влюбился в кого-то вроде него, но только благодаря таким вещам, как эта, он помнил, почему он это сделал. Он немного поговорил с ним, а затем немного покопался в том, что писали в группе класса. Он нахмурился, когда увидел кучу фотографий белого волка в школе и видео, где белый волк был загнан в угол учениками, пока не появился чёрный волк и не защитил его когтями и клыками. После этого было много сообщений, в которых обсуждалось, кем был белый волк, потому что, очевидно, все они были свидетелями того, как Чонгук превратился в чёрного волка. Какого чёрта? Что случилось, пока меня не было? И глаза белого волка… Почему они были так чёртовски знакомы?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.