ID работы: 12086314

По воле луны

Слэш
NC-17
Завершён
2137
автор
master ting бета
Размер:
310 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2137 Нравится 538 Отзывы 1013 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Чимин забыл о своих опасениях по поводу того, что брат узнает его секрет, как только в понедельник его глаза встретились с глазами Чонгука, сидящего рядом с его пустым местом. Учительница математики уже заняла своё место, готовя задания, которые они будут выполнять в этот день, и Чимин направился к своему столу в конце класса. — Нет, Пак, не садись, — сказала бета, написав на доске функцию. — Сегодня мы будем решать производные на доске, и ты будешь первым. Производные? Что это такое? Омега медленно повернулся к женщине и скорчил свою лучшую рожицу, обиженного маленького щенка. — Я-я не очень хорошо себя чувствую. Можно мне присесть? — Конечно, — женщина лукаво улыбнулась, протягивая ему маркер для доски. — Когда ты решишь производную. Чимин раздражённо фыркнул, снял рюкзак, оставив его лежать рядом, и неохотно взял маркер. Когда его взгляд упал на функцию, он мог бы поклясться, что читает на другом языке. — Мы это проходили? — тихо пробормотал себе под нос. Он не мог вспомнить. В прошлый раз, когда он учил математику, там были обратные функции, но это было совершенно новым. — Ты собираешься закончить сегодня или завтра? — учительница сидела за своим столом, скрестив руки на груди. — Чем дольше ты будешь думать, тем дольше ты будешь стоять. Чимин не обращал внимания ни на ропот, ни на то, что над ним смеются, ни на то, что на него давит учитель. Он потерялся в представлении, которое происходило на его глазах. Он ничего не понимал. Он не знал, как это решить. — Чимин. Блондин немного вздрогнул и слегка повернул голову. Он посмотрел в сторону, наблюдая за тем, как Чонгук выполняет задание в своей тетради. Затем Чонгук снова зашептал. — Не оборачивайся, — прошептал он так тихо, что только его сверхразвитый слух мог это услышать. — Записывай то, что я тебе говорю. Луна, неужели он только что нашёл рецепт счастья? Альфа медленно диктовал решение, а Чимин записывал всё, что ему говорили. Ропот толпы перешёл от насмешек к негодованию, но омега снова проигнорировал их все. Он записал все буквы и цифры, которые продиктовал ему Чонгук, и дрожаще улыбнулся, когда закончил, закрыв маркер и передавая его обратно учителю. Бета с минуту хмуро смотрела на доску, затем в знак одобрения приподняла брови и наклонила голову, медленно кивнув. — Всё правильно, — женщина недоверчиво посмотрела на него. — Ты можешь сесть. Чимин поднял с пола свой рюкзак и сел в последнем ряду. Он взглянул на Чонгука большими глазами и глупо улыбнулся, а Чонгук в ответ одарил его недоверчивым и веселым взглядом. — Ты ещё отблагодаришь меня за это, — прошептал альфа ему на ухо и откинулся на спинку стула. Омега обернулся, прикусив нижнюю губу в предвкушении. Глаза Чонгука остановились на нём и, прежде чем Чимин успел осознать это, брюнет соединил их губы в невинном поцелуе, свидетелями которого были только они. — Доброе утро, — пробормотал Чонгук с самодовольной улыбкой. — Доброе утро, — по-детски промурлыкал Чимин. На его лице появилась широкая улыбка, и он заставил себя оторваться, чтобы начать разбирать свои вещи.

***

Утро прошло спокойно. У них был урок физкультуры, на котором учитель заставил их бегать по полю для регби, чтобы проверить на выносливость. Поскольку оценки не выставлялись, любой, кто хотел сдаться, мог в любой момент выбыть из группы и быть дисквалифицированным. Но для неутомимых волков Чонгука и Чимина этот забег оказался очень лёгким. — Прямо сейчас за нами наблюдает Чон Хосок, — Чимин прикрыл рот ладошкой от рвущегося наружу смешка, пока бежал в медленном темпе рядом с брюнетом. — Да? Мне пойти и сказать ему, чтобы он перестал это делать? — Чонгук вопросительно приподнял бровь, глядя туда. Хосок отдыхал на трибуне, попивая воду после того, как сошёл с дистанции несколькими минутами ранее. Он пристально смотрел на Чонгука, потом закатил глаза, фыркнул и отвернулся. — Бедняжка, — нахмурился омега. — На самом деле он был очень добрым. Думаю, я должен извиниться перед ним за то, что ушёл ни с того ни с сего. Даже если это была не моя вина, а твоя! — В таком случае ты не должен перед ним извиняться и тебе не нужно ничего ему говорить, — пожал плечами Чонгук. — О, ты действительно ревнуешь, — блондин со смехом распахнул глаза. — Ревную? К нему? — самодовольно фыркнул Чонгук. — Ну, вообще-то он симпатичный, — Чимин украдкой посмотрел на Хосока. — Что ж, очень рад за него, — слегка раздражённо ответил Чонгук и побежал немного быстрее. Чимин прибавил темп, чтобы снова догнать его. — Да ладно, не злись. Я просто дразню тебя, — улыбнулся Чимин. — Я не злюсь, мне всё равно. Просто ты бежишь слишком медленно, и мне начинает надоедать, — сказал Чонгук снисходительно-злым тоном. — Что? Я медленно бегу? В твоих мечтах, — Чимин действительно разозлился из-за этого. Чонгук сдержал улыбку. — Да? Видишь то дерево на заднем плане? — Чонгук указал на дерево за трибунами и за пределами поля. — Я уверен, что смогу добраться до него намного раньше тебя. — Тебе не стоит быть настолько уверенным в себе, — Чимин толкнул его и, с плохо скрываемой усмешкой, начал бежать гораздо быстрее в ту сторону, выходя из круга, заданного тренером. Он бежал изо всех сил, так быстро, как только могло позволить его тело, и почти, когда он уже достиг своей цели, рука обхватила его за талию и потянула назад. Чонгук схватил его так, словно он весил меньше перышка, протянул руку и коснулся дерева перед собой. — Видишь? Я победил! — задыхался от смеха и бега Чонгук, отпустив тело Чимина и прислонившись к дереву. Омега ударил его кулаком в грудь и обиженно пробормотал: — Это обман! Это нечестно! — раздраженно пискнул он. — Ты всегда обманываешь! — Давай, признай своё поражение, — усмехнулся альфа с довольной улыбкой. — Нет! Ты обманщик! Точно так же, как когда ты бросил меня в воду со спины. Я больше никогда не буду тебе доверять! — разглагольствовал он. Чонгук обхватил его руками за талию и прижал их вздымающиеся груди друг к другу. — Ты уверен, что не доверяешь мне? — хрипло прошептал он ему в губы. Чимин широко распахнул глаза, сглатывая слюну, и уставился на альфу, как маленький щенок. Конечно, он доверял ему. — Да, я доверяю, — пробормотал он в оцепенении. Глаза брюнета блаженно засияли. — Эй, Пак и Чон, вы дисквалифицированы, — подошёл к ним учитель физкультуры, свистнув в свисток. Названные отстранились и беспечно кивнули. Но, прежде чем они смогли вернуться на трибуны, учитель остановил Чимина, чтобы поговорить с ним. — Пак… Ты когда-нибудь думал о том, чтобы присоединиться к школьной команде по лёгкой атлетике? — Что? — удивлённо воскликнул он. — Я видел ваш забег с Чоном. Я не предлагаю ему, потому что он хорош практически во всём, что мы делаем в классе, но… Это первый раз, когда я вижу, как ты блистаешь в чём-то, и ты можешь добиться неплохих результатов. Ты очень быстро бегаешь, — сказал учитель. — Подумай об этом. Сказав это, тренер ушёл, а Чимин остался стоять с удивлённым лицом. Он… он действительно был хорош в чём-то?

***

Чимин жевал свою еду, взволнованно рассказывая родителям о том, что произошло на уроке физкультуры. — И он сказал мне, что впервые видит, как я блистаю в чём-то. И что я довольно неплохо бегаю, — взволнованно улыбнулся Чимин. Не то чтобы Чимин действительно думал, заниматься каким-либо видом спорта, но комплимент он сохранил в глубине души. Ынджи мягко улыбнулась. — Это потрясающая новость, цыплёнок. По крайней мере, мы знаем, что один предмет ты точно не завалишь, — вздохнула она немного спокойнее. — Хочешь ещё картофельного пюре? Чимин с улыбкой кивнул. Его брат ел свою еду с мрачной гримасой. Он поговорил с Намджуном? Вот почему он был таким тихим и странным? Рассказал ли ему альфа, кто он такой? — А как насчет остальных предметов? — пробормотал Чонсок, отпивая из своего бокала вина. — Есть какие-нибудь, которые привлекли твоё внимание? — Не так уж и много… — Чимин поджал губы. — Но опять же, я всегда могу стать спортсменом, если у меня что-то пойдет не так, верно? — усмехнулся себе под нос, не замечая встревоженного взгляда отца. — Ты всё ещё встречаешься с этим Чонгуком? — спросил Чонсок. — Конечно, мы сидим вместе, — пробормотал Чимин, погруженный в собственные мысли. — Он… очень помогает мне на уроках. — Он помогает тебе учиться? — с надеждой спросил Чонсок. Нет, на самом деле он позволяет мне списывать у него на тестах и говорит мне ответы на упражнения, когда я выхожу к доске, но смысл тот же. — Э-э… Что-то в этом роде. — В прошлое воскресенье ты встречался с ним, верно? Ты не сказал мне, куда ты собирался в итоге. — А-а… Н-ну… Мы снова ходили в лес… — тихо пробормотал он, не зная, как соврать под вопросительным взглядом отца. Джихён оторвался от своей тарелки и поднял глаза, с удивлением глядя на него. — Почему ты так часто ходишь с ним в лес? Насколько я знаю, ты никогда не любил природу, — впервые заговорил Джихён за ужином. Чимин застеснялся, когда все смотрели на него. В посещении леса не было ничего плохого, не так ли? Почему он задал этот вопрос? — Ну, он из стаи, у него был дом в лесу, — медленно начал Чимин. — Так как в городе леса нет… Он приглашает меня ездить с ним по выходным, вот и всё. — Если он не превратит тебя в дикаря, я не против, — с отвращением ответил Чонсок. — Папа! — раздражённо вскрикнул Чимин. — Чонсок, клянусь Луной, — Ынджи разочарованно потёрла лоб. — Что? Это правда. Это то, что оборотни делают в лесу, они превращаются… в зверей. Это похоже на что-то из другой эпохи, но это всё еще происходит, — сказал Чонсок. — Чтобы я не знал, что он обращается на твоих глазах! Ты знаешь, насколько это может быть опасно? Они превращаются в неразумных волков. Он может напасть на тебя! Омега прикусил язык, чтобы не ответить, что это неправда, что оборотни не дикие и не неразумные звери, и что Чонгук никогда не нападёт на него, потому что его волк был таким же нежным животным, как и он сам. Он сдержался и проглотил горькую обиду. У Чонсока под крышей жил его сын, оборотень, и он считал его неразумным зверем? Из-за того, что Чимин скрывал это всю свою жизнь, он страдал больше, чем кто-либо другой, и его волк был всего лишь беспомощным, испуганным щенком, который никогда не знал счастья, пока в его жизни не появился Чонгук. Теперь он понимал, что принял правильное решение, скрыв это от родителей. Скорее всего, если бы он рассказал, отец возненавидел бы его ещё больше, чем сейчас. Теперь он понимал всё это гораздо лучше. Он взял в рот картофельное пюре и с трудом проглотил комок в горле. — У вас есть какие-нибудь тесты на этой неделе? — Его мать сменила тему с мягкой улыбкой. — В среду. По литературе, — медленно ответил Джихён, не переставая с любопытством смотреть на своего брата. Чимин широко распахнул глаза. Тест по литературе через два дня? Дерьмо. — Тебе лучше сдать этот тест, Чимин, — медленно предупредил его отец. — Или, боюсь, мне придётся снова посадить тебя под домашний арест без права посещения леса. Омега почувствовал, как беспокойство нарастает внутри него, как американские горки, и в этот момент он понял. Его отец делал это специально. Он вспомнил, как всё было в прошлый раз. Он наказал его, не потому что имел значение тот факт, что он провалил задание. Ведь Чимин всю свою жизнь был неудачником в плане учебы. Чонсок сделал это, потому что он сказал, что пошёл в лес с оборотнем. Омега тяжело вдохнул, сжимая ложку. — Я не провалюсь, папа, — фальшиво улыбнулся Чимин. — Чонгук поможет мне с подготовкой. Могу я завтра пойти к нему домой позаниматься? — ехидно спросил он. Чонсок сжал челюсть. — Ты можешь, — быстро кивнула Ынджи. — Конечно, можешь. Что угодно, лишь бы ты сдал, Луна. — Спасибо, мама, — ответил Чимин, не отрывая взгляда от глаз своего отца. Джихён не пропустил ничего из этого.

***

— Чонгук! — Во вторник Чимин дождался перерыва, чтобы поговорить с альфой. — Что! — Альфа весело передразнил его взволнованный тон. Чимин нахмурился, затем пренебрежительно покачал головой и вцепился в его футболку, толкая до тех пор, пока они не врезались в шкафчики. Затем на его лице появилась злая ухмылка. Чонгук нахмурился. — Ты знал, что завтра тест по литературе? — блондин надул губы и провёл рукой по груди альфы. — Конечно, о нём сказали ещё на прошлой неделе. Чимин, ты, чертовски невнимательный. — А ты уже выучил нужные темы? — Не совсем… Я думал серьёзно заняться этим сегодня днём. А что? — Дело в том, что папа пригрозил, что накажет меня тем, что не пустит с тобой в лес, если провалю тест, — Чимин надулся ещё сильнее, и альфа напрягся, услышав это. — А я даже не знал, что у нас тест. Поэтому, как ты понимаешь, я совсем не готовился. В тот день от Чимина слишком хорошо пахло, и говорил он тем тихим, нежным голосом, который сводил с ума Чонгука. Делал ли он это намеренно или нет, Чонгук не мог разобрать. Он терял рассудок, держа омегу в руках. — Ты хочешь, чтобы я позволил тебе снова списать у меня? — спросил он почти шёпотом. Чёрт возьми, он становился идиотом рядом с Чимином. — Ты бы действительно позволил мне?! — широко улыбнулся Чимин и отстранился. — На самом деле я пришёл попросить тебя позаниматься вместе сегодня днём, но твоё предложение мне тоже подходит! — О, нет, подожди, тогда нет, — Чонгук снова прижал его к груди и нежно чмокнул в нос. — Тогда мы будем заниматься вместе сегодня после обеда. — Но я ужасно концентрируюсь, — Чимин заскулил, как обиженный щенок. — Не начинай. Твой волк стал более ручным и больше не должен быть проблемой. Неужели ты пытаешься убедить меня позволить тебе списать? — Нет, совсем нет! — яростно отрицал Чимин. — Ладно… — Чонгук прищёлкнул языком. — Но, если серьёзно, мне трудно сосредоточиться, потому что это наводит на меня скуку. Я не могу уделять внимание одному и тому же вопросу более десяти минут. — Это потому, что ты никогда не учился со мной. — Мы действительно можем заниматься вместе? — Чимин положил руки на шею альфы и погладил его по волосам. — Я не буду тебя тормозить? Ты делаешь мне слишком много одолжений. — Да, последнее верно, — медленно кивнул Чонгук. — Думаю, тебе придётся отплатить мне за них сегодня днём, — он озорно улыбнулся и удалился. Отплатить ему… Как он сможет отплатить ему за всё, что он для него сделал?

***

Чон Донгук открыл дверь своего дома с улыбкой, слишком довольной, как показалось Чонгуку, который распахнул глаза и посмотрел на своего отца, как на инопланетянина. Чимин спокойно стоял позади него. — Папа? — сказал брюнет с недоумением. — Привет, сынок! Тяжёлый день в школе? — оживлённо воскликнул Донгук. Старший мужчина улыбнулся ещё шире, когда его взгляд упал на Чимина. Запах альфы немного обескуражил Чимина. Он пах так же сильно, как и Чонгук. Однако Чонгук пах намного лучше, по его скромному мнению. — Э… Да? — продолжил Чонгук с недоверчивым видом. — Разве ты не должен быть на работе? — пробормотал он в замешательстве. — Не представляешь, я закончил сегодня раньше, — Чон Донгук поочередно бросал щенячьи взгляды то на Чимина, то на Чонгука. — Ты не собираешься познакомить меня со своим другом? Твоя мама сказала мне, что ты приведёшь Чимина, чтобы позаниматься. — О, Луны… Вот почему ты здесь, верно? — Чонгук фыркнул и закатил глаза. — Чимин, познакомься с моим отцом, Чон Донгуком. Папа, это Чимин. — Он наклонился к уху омеги и прошептал, — Если ты думаешь, что моя мама была любопытной, то это потому, что ты не знаешь моего отца. Блондин слегка задорно и смущённо улыбнулся, протягивая руку старшему. И тот ответил ему взаимностью, возможно, немного грубоватой. Он напомнил ему Чонгука. — Эй, я слышал тебя, — сказал старший альфа своему сыну, приглашая их войти и закрывая за ними дверь. — И дело не в том, что я любопытный, Чимин, просто в этом доме не так много омег. Ты уже знаешь, что, кроме моей жены, в этом доме все мы альфы. — Да, я… Мужчина продолжал говорить со скоростью света, не давая Чимину возможности ответить ему. — Итак, когда моя жена сказала мне, что Чонгук собирается привести с собой некоего Чимина, о котором без умолку болтает на ужинах… Лицо Чимина стало таким же красным, как у Чонгука. — Папа?! — брюнет смущённо посмотрел в сторону омеги. — Что? Неужели я сказал неправду? И не перебивай меня, чёрт возьми, я быстро теряю ход мыслей. — Папа, нам нужно идти заниматься, — напряжённо пробормотал Чонгук и положил руки на плечи Чимина, чтобы направить его к лестнице. — Но подожди, Чонгук! — внезапно из кухни появилась его мама. — Привет, Чимин! — Суми быстро поприветствовала его теплой улыбкой. — Подожди, дорогой, разве ты не хочешь сначала перекусить печеньем? Ему осталось готовиться буквально пару минут. — Печенье, сынок, печенье… — Донгук разочарованно посмотрел на Чонгука. — Да, печенье! Мне оно очень нравится! — восторженно захлопал в ладоши Чимин. Чонгук посмотрел на всех троих и захотел провалиться под землю. — Хорошо, мы поедим печенье, — покорно пробормотал Чонгук. — Но быстро, нам нужно готовиться к завтрашнему тесту. Донгук и Суми энергично кивнули, как будто тест был наименее важным.

***

Чонгук молился луне и всем звёздам, чтобы перекус был как можно короче и без неудобных вопросов. Но контролировать любопытство родителей было так же сложно, как бороться с гравитацией. Особенно после того, как они переехали в город, и Чонгук не давал им покоя уже несколько месяцев. Теперь всё было спокойнее, но по сравнению с жизнью в стае, Чонгук перестал делиться своими секретами, радостями и переживаниями, перейдя к светским беседам и тому, что родители могли узнать о нём от брата и сестры. И, конечно, Чонгук никогда не приводил домой омегу. Его личная жизнь ограничивалась поцелуем в лесу с Юджу, когда ему было тринадцать, и после этого им обоим хотелось блевать. Позже появились братья омеги из другой стаи, и у Чонгука был почти серьёзный роман с одним из них, Соёном, но через несколько месяцев они вернулись в свою стаю, и им пришлось расстаться. Так что этот катастрофически очаровательный омега, поедающий печенье в его гостиной, был чем-то совершенно новым. — Чимин рассказал мне, что встретил Чонгука в первый день в школе, и они сидели вместе, — прокомментировала Суми своему мужу, притворяясь, что не рассказывала это ему уже четыре раза после последнего визита Чимина. — О, это судьба, — уверенно кивнул Донгук. — А что случилось потом? Вы пообщались и узнали друг друга получше? — Он выбежал из класса, — пробормотал Чонгук, чтобы прервать сказочную историю, которую его родители уже складывали в своей голове. — А почему так произошло? — обеспокоенно спросил Донгук. Что ж, чтобы объяснить это, Чимину пришлось бы признаться в своём секрете его родителям, а Чонгук и так уже слишком далеко зашёл, когда признался в этом своим брату и сестре, без его разрешения. Чонгук взял тарелку с печеньем и встал. — Думаю, мы доедим остальное в моей комнате. Если не начнём заниматься сей… — П-потому что мой волк хотел на волю, а я не мог его удержать, — прошептал Чимин, заставляя Чонгука приостановиться и с недоумением оглянуться через плечо. — О, дорогой, ты оборотень? — Суми посмотрела на него любопытными глазами. — Ну не притворяйся, Суми, будто мы не почувствовали его запах с того момента, как он вошёл, — сквозь зубы усмехнулся её муж. — Донгук! — взвизгнула Суми и смущённо улыбнулась, глядя на Чимина исподлобья. — Но, если он не хотел нам говорить, значит, на то есть причина, чёрт возьми. — Всё в порядке, сынок. Для нас это самая нормальная вещь в мире, — на этот раз Донгук обратился к Чимину. — В городе много оборотней, больше, чем ты думаешь. Просто они слишком хорошо это скрывают, пока не потеряют способности. И знаешь почему? Потому что они стыдятся, — мужчина, вздыхая, покачал головой. — То, что ты нам это рассказал, делает тебя храбрее их всех. Чимин слабо улыбнулся. — Мы с Чонгуком… друзья, потому что я попросил его помочь мне, научиться контролировать мои обращения. П-поскольку я родился в городе и никогда не встречал никого, кто разбирался бы в этом. И я никогда никому не рассказывал о себе. — Луны, так тебя никто не учил контролировать своего волка? — Суми распахнула глаза, на этот раз искренне удивлённая. Омега отрицательно покачал головой. — Вот почему он… ну, устраивал беспорядок. Он появлялся, когда хотел, я никак не мог его усмирить, — блондин посмотрел на Чонгука с искренней улыбкой. — Чонгук помог мне. Он объяснил мне кучу приёмов… Но больше всего помогает то, что я ухожу в лес и отпускаю своего волка на свободу на несколько часов. Он часто играет с волком Чонгука! А потом так устаёт, что не появляется до следующей прогулки. Суми и Донгук удивлённо моргнули и с любопытством уставились друг на друга. — Вы вместе высвобождаете своих волков? — осторожно спросила Суми. Чонгук кивнул, как будто в этом нет ничего особенного. — Сколько раз? — снова спросила Суми. — Около шести? — в замешательстве сказал Чонгук. — В чём дело? — Ни в чём, ни в чём, — Суми снова украдкой посмотрела на мужа и истерически хихикнула. — Просто ваши волки, должно быть, сейчас очень… дружат. — Да, да… Дружат, — тихо сказал Донгук, и жена подтолкнула его локтем, не стирая с лица озорную ухмылку. Чонгук долго хмурился, затем фыркнул, закатывая глаза, и протянул руку, чтобы дотянуться до руки Чимина. — Ну, пойдём, — нетерпеливо потянул его Чонгук. — Спасибо за печенье, мама, оно было очень вкусным. — Могу я взять их в комнату? — спросил Чимин у женщины с большими, умоляющими глазками, держа тарелку в свободной руке. — Конечно, дорогой, бери всё, что хочешь, — сказала Суми, по-настоящему плохо сдерживая своё счастье, которое вот-вот вырвется наружу. — Большое спасибо! — Удачи вам в учёбе! — крикнула Суми, когда они уже поднимались по лестнице. — Да, да… Учитесь, — ответил Донгук, а затем посмотрел на свою жену так же, как она смотрела на него. — О, Луны. Вот как он ухаживал за ним! — восторженно прошептал Донгук, собираясь пуститься в пляс посреди зала. — Спорим, они воспользуются нашим подарком сегодня? — Суми последовала за ним в порыве эйфории.

***

— Они просто сумасшедшие, — в недоумении воскликнул Чонгук, закрывая дверь. Чимин выжидающе посмотрел на него с довольной улыбкой. — Мне они показались классными. — Иногда кажется, что у них отсутствует фильтр, понимаешь? Хуже всего то, что потом мама обвиняет меня в том, что я высказываю своё мнение, ведь ей ещё хуже, чем мне… Мне очень жаль, что они знают твой секрет. Я не знал, что они так поступят, — Чонгук снял свой рюкзак и дал понять Чимину, что тот тоже может оставить свой на кровати. — Они такие любопытные, чёрт возьми. — Наверное, это свойственно оборотням — знать чужие секреты, — мягко ответил блондин. — Всё в порядке, я знаю, что они будут хранить его так же, как и ты. — Нет нужды говорить, что ты можешь им доверять, — успокоил его Чонгук. Чимин невозмутимо пожал плечами. — И правда, нам, оборотням, трудно что-либо скрывать. Благодаря нашему слуху и чрезмерно развитому обонянию… Ну, мы почти никогда ничего не упускаем из виду. Мы знаем, когда кто-то из нас… — Забеременел… — продолжил его фразу Чимин. — Когда кто-то грустит, радуется, болеет… В принципе, между нами нет секретов, потому что их невозможно скрыть. Мы больше, чем просто стая, мы… одно целое. Вот почему проблемы одного — это проблемы другого. — Похоже, быть оборотнем интереснее, чем я думал, — задумался Чимин, садясь на стул у письменного стола. Чонгук сел рядом с ним на другой стул, который позаимствовал из комнаты сестры, прежде чем войти. — Если ты любишь своего волка, то да. Если ты думаешь, что от него нужно избавиться… Омега посмотрел на свои руки и слегка задумчиво улыбнулся. — Я больше так не думаю, — пробормотал Чимин. — С тех пор, как я узнал, что мой волк всегда был рядом, чтобы помочь мне и… И что всё, чего он хотел, это чтобы я услышал его… Ну, можно сказать… Что ты научил меня хоть немного любить его. Альфа посмотрел ему в глаза. — Правда? — в удивлении пробормотал он. Чимин посмотрел на него в ответ и уверенно кивнул. — Да. Я никогда не был так счастлив, как во время обращения и прогулок по лесу. Думаю, всем этим я обязан тебе. — Я бы сказал, что ты тоже внёс свою лепту, но, по правде говоря, ты немного ленив и… — Эй! — Чимин слабо ударил его в грудь. Чонгук тепло улыбнулся. — Шучу, — альфа погладил его по щеке и прижался к нему лицом. — Ты очень старался, но тебе ещё многому предстоит научиться. Омега кивнул, соглашаясь с его словами, и, не теряя времени даром, запечатлел их губы в поцелуе. Именно Чонгук разорвал поцелуй, собрав всю свою силу воли из далёких и укромных уголков. — Нам нужно учиться, — пробормотал альфа. — Иначе тебя посадят под домашний арест без возможности вылазок в лес, а ты ведь этого больше не хочешь, правда? Блондин отчаянно замотал головой с горящими глазами. Было приятно снова увидеть его таким: уверенным и счастливым. С красивыми прозрачными глазами. Такой же невероятный, как и всегда. — Что ж, тогда… — альфа в конце концов отстранился и откинулся на спинку стула. — Не мог бы ты оказать мне услугу и подойти к той коробке и достать ножницы. Они лежат на виду. А я пока достану бумагу… — Ножницы? — Чимин встал. — Я же говорил тебе, что учиться скучно, потому что ты не занимался со мной, — Чонгук немного подвинулся к другому ящику стола. — Что ты задумал? — Чимин наклонился, чтобы порыться в коробке. — Я не знаю. Мы могли бы поиграть. Для меня это тоже мучение — учиться точно по книге. Мы могли бы сделать маленькие карточки, как в викторине, задавать вопросы и учиться на них. Тот, кто ответит правильно, получит приз. Что-то в этом роде, — пробормотал Чонгук, открывая ящик. Под тихий смех омеги Чонгук обнаружил, что ящик забит предметами, которые он, конечно же, туда не клал. Серебристые, квадратные предметы. Презервативы. Он захлопнул ящик, напугав при этом Чимина, но к тому времени было уже слишком поздно: Чимин в замешательстве вытаскивал упаковку из коробки, в которой лежали ножницы. Коробка тоже была полна ими. — Чонгук? — удивлённо пробормотал Чимин с красным, как помидоры, лицом. — Э-это… это определённо не моё, — Чонгук поспешно встал, выхватил у него упаковку и спрятал обратно в коробку. — А что тогда они там делают? — Ну, мне тоже интересно, — напряжённо ответил он, плотно закрыв коробку и возвращаясь к столу. Другой ящик тоже был заполнен. Он подтвердил это, когда с подозрением открыл его. В тот же миг он отреагировал и зарычал в отчаянии. — Это мой отец. Вот почему он рано вернулся с работы. А, чёрт, — он потёр лицо, краснея так, что румянец покрыл даже уши. — И что, он положил их, по одной упаковке в каждый тайник, чтобы поиграть с нами в «прятки» или что? — спросил Чимин, не в силах больше сдерживать смех. — Заткнись, чёрт, это унизительно. — Это смешно. У тебя забавные родители, — засмеялся блондин возвращаясь к столу. Он сел и открыл ящики, смеясь ещё громче, когда доставал презервативы и выкладывал их на стол. — Это… они делают это, чтобы отомстить мне за то, что в течение последних нескольких месяцев я был идиотом. — Тогда ты это заслужил, — надулся Чимин. — Они милашки. И да ладно, всё в порядке. Я посмеялся. Может, я и девственник, но я не стеснительный. Это заставило Чонгука наконец отвести руки от лица и выпрямиться. — Значит, ты не стеснительный, да? — он поднял бровь и скрестил руки. — Я имею в виду, — блондин неохотно посмотрел на него. — Что я не ребенок, что я… Что я не собираюсь смущаться. Альфа взял его за лицо и заставил придвинуться к нему поближе. — Твои щёки говорят мне об обратном. Чимин посмотрел на него большими глазами. Он облизнул губы, заставляя себя больше не краснеть. — Я не собираюсь стесняться, — сказал он медленно и вдохнул. — Твои родители не единственные, кто думал об… их использовании. Чонгук пристально посмотрел на него, казалось, ничего не изменилось. Но по тому, как слегка вздымалась его грудь и расширялись зрачки, Чимин понял, что ему было приятно это слышать. Поэтому он продолжил. — На самом деле… — его голос стал таким же нежным, как в то утро в школе, и он погладил руки Чонгука, которые продолжали держать его за подбородок, — На самом деле ты сказал, что сегодня днем я отплачу тебе за все одолжения и… я подумал, ах… — его щеки вспыхнули, и он отвёл взгляд. Я подумал, что сделать тебе это. Но это было слишком сложно произнести вслух, поэтому он схватил руку брюнета и поднёс палец к своему рту. Он сделал это грубо и совсем не чувственно, его глаза расширились, а щеки раскраснелись до невозможности. Это не должно было возбудить Чонгука. Но это случилось, потому что он был таким же неопытным, как и блондин, и у него в голове не было мысли о том, чтобы кто-то сделал ему лучший минет в мире. Ему было достаточно того, если бы это просто был Чимин. — Скажи что-нибудь, — хрипло простонал Чимин, всё ещё держа палец во рту. Что ж, формально он ничего не сказал, но зато набросился на его губы и жадно впился в них. — Подожди, подожди… — Чонгук отстранился с мокрым щелчком. Чимин смотрел на него растерянно и расфокусировано. Альфа побежал к двери, закрыл засов и вернулся. Теперь уже он — снова соединил их губы. Затем они неуклюже поднялись и завалились на кровать, не прерывая поцелуя. Чонгук оказался сверху Чимина, поцелуи затягивались на несколько минут, но вместо того, чтобы становиться более ленивыми, они становились более жгучими. — Подожди, подожди… — Чонгук снова отстранился. Более взволнованный, чем в прошлый раз. — Не подумай, что я не думал… об этом… Вообще-то я, наверное, думал об этом чаще, чем ты, но определённо не так. Не дома с моими родителями, не в спешке и… Я думал о чём-то особенном, — признался Чонгук, и его щёки покраснели. — Хорошо, — с легкой улыбкой кивнул Чимин. — Я не говорил о том, чтобы мы занялись этим. — Э-э? Чимин со злобной улыбкой перевернул альфу и сел на него. — Я думал о другом. Блондин немного отодвинулся на ногах Чонгука, который лежал, опираясь локтями на матрас. Омега наклонился, чтобы продолжить поцелуй, потому что не знал, какое лицо сделать, когда собирался начать то, что хотел. Он расстегнул пуговицу и дрожащими от нетерпения руками расстегнул ширинку брюк Чонгука. Альфа разорвал поцелуй с глухим стоном. — Но ты уверен, что хочешь это сделать? — Внутри него бушевала борьба между тем, чтобы позволить ему сделать это или остановить. Чимин был девственником и никогда раньше не делал ничего подобного. Может быть, он не хотел. Может быть, он чувствовал себя вынужденным из-за того, что произошло в машине два дня назад. — Если речь идёт о воскресенье, ты не обязан отплачивать мне, правда. Я сделал это, потому что хотел и… А-а-а. Рука Чимина уже обхватила его высвобожденный член, и его раскрасневшиеся щеки никого не могли обмануть. Его глаза сияли в предвкушении. — Я хочу сделать это с того самого момента. И сделал бы, если бы ты не кончил. А теперь заткнись, потому что, если ты продолжишь говорить об этом, мне будет стыдно, и я замкнусь, — сказал он раздражённым и расстроенным шёпотом. — А ты ведь не хочешь, чтобы я останавливался, верно? — омега начал двигать рукой. — Нет, чёрт, нет, — застонал Чонгук. — Делай со мной всё, что хочешь. Блондин издал нервный смешок, прикусил нижнюю губу и импульсивно отполз назад, пока не оказался перед его эрекцией. Чимин в последний раз посмотрел на Чонгука горящими и голодными глазами, сглотнул слюну и раздвинул губы, чтобы взять его в рот. Он просмотрел несколько уроков, потому что не хотел казаться слишком неопытным. Конечно, практика никогда не сравнится с теорией, но теперь он знал, что есть определённые вещи, которые могут улучшить его технику и… И он надеялся, что в конце концов сделает всё правильно с Чонгуком. Он широко раскрыл рот, чтобы избежать использования зубов, и заглотил по возможности как можно больше. Вкус был странным. Он никогда не пробовал ничего подобного. Но это был Чонгук и… Луна, это был член Чонгука, и он делал ему минет. Он был так возбуждён и жаждал сделать всё правильно, что ничто не играло роли. Всё, что имело значение, это то, как Чонгук напрягался и начинал стонать, низко и прерывисто. Это было похоже на открытие той его стороны, которую он никогда не видел, и ему это нравилось. Он поднимался, выпуская головку, а затем снова опускался, втягивая щеки и стараясь дышать через нос. Он опускался всё ниже, пока член Чонгука не уперся ему в горло, и рвотные позывы не заставили его вынуть член изо рта. Чонгук застонал чуть громче. — С-сделай это снова, — попросил альфа между судорожными вдохами. Чимин кивнул, облизнув губы, открыл рот и повторил. С тех пор так и продолжалось. Блондин пробовал то, что ему хотелось делать, и ждал, когда Чонгук скажет, нравится ему это или нет. Они медленно открывали друг друга, пока Чонгук не превратился в хаотичные стоны с расфокусированным взглядом. Рукой он гладил Чимина по щеке, в то время как омега двигался по его стволу в медленном, ритмичном темпе. Это было подобно раю на земле. Он провёл пальцами по светлым локонам волос, сдерживая свои порывы погрузиться в его рот и самому направлять его голову. Его рот был определённо чёртовым раем. И его полные губы… Это было лучше, чем в фантазиях Чонгука. В тысячу раз лучше. — М… быстрее, — попросил он, и Чимин повиновался так хорошо, как только умел. — Чёрт, вот так. Да, малыш. Чимин застонал вокруг его члена. Что-то вибрировало у него в груди. Снова это чувство. И вместо того, чтобы игнорировать его, Чимин сконцентрировался на нём, чтобы забыть о боли в челюсти и жжении на губах. Было тепло и приятно. Чонгук продолжал тихо стонать, хваля его за то, как хорошо у него всё получается, и называя Чимина малышом. О, Луны. Несмотря на то, что у него уже плохо получалось, что он всё больше уставал и иногда его зубы царапали кожу, несмотря на всё это, Чонгуку нравилось. Блондин застонал от того теплого ощущения, которое вибрировало в его груди, как будто такая энергия была способна передать ему все эти мысли. Это заставляло его чувствовать себя уверенным. Это заставляло его чувствовать себя на пике удовольствия. Это заставляло его чувствовать себя лучше, чем когда-либо, пока он ублажал альфу. Затем брюнет с некоторой грубостью потянул его за волосы, отодвигая и вынуждая вынуть член изо рта. — Я сейчас кончу, — сказал он, пытаясь выровнять свое дыхание. — Ты хочешь кончить мне в рот или…? — с любопытством спросил омега дрожащим голоском. — Можно? — Чонгук пытался сосредоточиться. Чимин кивнул, снова взял его член и с нетерпением облизнул его, как леденец. — Хорошо, — Чонгук потёр лицо, как будто он был во сне, и откинул волосы. — Чёрт, я… я обожаю тебя. Подобная чепуха вылетает изо рта, когда так хочется кончить, верно? Чимин продолжал отсасывать. Обхватывая рукой и надрачивая то, что не мог охватить ртом. Он зажмуривал глаза, пытаясь продолжать. Неважно, насколько он устал, как сильно болела челюсть или спина. Он будет продолжать, пока Чонгук не получит свой драгоценный оргазм, точно так же как получил его Чимин в машине. Это было лишь вопросом времени, когда Чонгук зарычит и наконец-то кончит ему в рот. Альфа старался удержать свои руки, чтобы не вжать голову Чимина в свой пах, даже если это было то, чего он хотел. Трахать его, пока не начнёт задыхаться. Он опустил глаза на растерянное лицо Чимина, на его раскрасневшиеся щёки, стекленеющие от рвотных позывов глаза и красные губы. На то, как он с трудом глотал сперму, не отрываясь, пока не закончил. Дрожа, блондин простонал, облизывая губы, и уставился на него большими глазами, после этого возвращаясь в реальность. Чимин был совершенно потерян, выполняя свою работу, но теперь он смотрел на Чонгука, или, скорее, на беспорядок, который устроил, отсасывая ему, и понял, что произошло. Он бросил косой взгляд на его всё ещё немного твердый член. Ему кончили в рот… О, луны. Он отпустил его эрекцию и медленно сел. Вокруг него снова витала та аура, которая охватила его после того, как он кончил в фургоне. Он снова почувствовал себя застенчивым и маленьким. Как будто вся храбрость улетучилась на одном дыхании, и он был всего лишь щенком, ожидающим, что кто-то скажет ему, что он хорошо справился, после того как неуверенность взяла верх. Чонгук инстинктивно сел, всё ещё с расфокусированными голодными глазами, взял его лицо в свои руки и поцеловал.

***

После этого они учились. С того момента альфа выглядел намного лучше и улыбчивее, его лицо было расслабленным и довольным. Чимин старался не слишком радоваться этому и сосредоточиться на том, о чём спрашивал его Чонгук. Но невозможно было не заметить, как мило Чонгук обращался с ним. Это заставляло его чувствовать себя счастливым как никогда. День прошёл успешно благодаря написанным ими вопросам и глупым играм, в которые они играли. Чимин думал, что умрёт от стыда и что никогда не сможет посмотреть Чонгуку в глаза после того, как его маленький (совсем не маленький) друг побывал у него во рту, но снова был удивлен, что это не так. Он чувствовал себя достаточно комфортно. Причем брюнет относился к нему с уважением, как и всегда, даже лучше. Разве можно было относиться к нему ещё лучше? Если бы Чимин не был так смущён, он бы сказал, что Чонгук похож на влюблённого щенка. Когда они закончили, до девяти оставалось ещё полчаса. Чимин должен был быть дома ровно в девять, а на машине поездка занимала всего около десяти минут. Они сидели на кровати и разговаривали. — Могу я забрать домой контейнер с печеньем, пожалуйста? — Чимин подполз, усаживаясь рядом с Чонгуком. — Только если ты пообещаешь не исследовать печенье, пока не выяснишь, как его приготовить. — Хм, я об этом не подумал, но теперь обязательно сделаю, — озорно улыбнулся омега. Чонгук приподнял бровь, пристально смотря на него. И Чимин быстро перескочил на другую тему. — Это фотографии, которые мне показывала твоя мама? — Чимин указал на фотографии, расклеенные по стене. Альфа краем глаза посмотрел на них. — Ты скучаешь по ним, верно? — Да, — вздохнул Чонгук. — Больше, чем хотелось бы. — Иногда, когда ты рассказываешь мне о своей жизни там, я думаю, что это удивительное место. Если бы не мои родители и мой брат, я бы… — Чимин поджал губы и нахмурил брови. — Я бы без проблем поселился в стае. — Они принуждают тебя оставаться здесь? — спросил Чонгук с тревогой, поднимающейся в горле. Он ненавидел говорить об этом. Это стало его слабостью с тех пор, как он встретил омегу. Джиу говорила, что он слишком много думает о будущем, а Чонгук отвечал, что это не его вина, что его волк хочет влюбиться раз и навсегда, и что он никогда не замечал никого, кроме Чимина. Он бы сказал ей, что не может найти объяснения ни тому, что он чувствует, ни тому, как странно вибрировало в его груди в последнее время. — И да, и нет… тянет все же больше на да, нежели на нет. Особенно, мой отец, — признался Чимин. — Он не может представить себе другого образа жизни. Кроме того, я чувствую себя в какой-то степени ответственным за то, чтобы помогать им финансово и оставаться здесь после того, как они оплатили мне частных учителей, репетиторство… Всё. Их дела идут неважно, и их банкротство — вопрос нескольких лет. Полагаю, кому-то придётся тянуть семью. Особенно сейчас, когда Джихён беременный и планирует родить ребенка. Это сложно. — Это бред, — разочарованно нахмурился Чонгук. — Я имею в виду, я понимаю, что семья — это самое главное. Я был бы лицемером, если бы попытался убедить тебя, что это не так, и… И твоё желание помочь им — это замечательно. — Я даже не знаю, почему я этого хочу, — с дрожью в голосе признался омега. — Думаю, потому что мне всегда хотелось, чтобы хоть что-то, из того, что я делаю, было достаточно полезным для них, потому что они никогда ничего во мне не ценили. Понимаешь? Я сказал им, что учитель физкультуры заметил, что я хорошо бегаю, и всё, о чём они подумали, это то, что у них стало на одну дисциплину меньше проблем. И если они никогда тебя не ценили, почему, чёрт возьми, ты хочешь остаться и угодить им? Чонгуку не терпелось спросить об этом, но он, как никто другой, знал, насколько деликатными могут быть семейные вопросы. Не было смысла говорить о том, чего он не знал. Он не знал всей глубины проблем омеги с его семьей. — Знаешь… — Чонгук задумался на несколько секунд. — Ты всегда рассказываешь мне о Джихёне или своих родителях, но никогда не рассказываешь мне о себе. — О себе? — Да. Например, я рассказывал тебе о своей стае, своих друзьях, своих вкусах… Но я практически ничего не знаю о тебе. Я не знаю, чем ты любишь заниматься в свободное время или какие места тебе нравится посещать здесь, в городе. — О… — Чимин покраснел. — Н-ну, просто я не очень интересный. На самом деле я ничего не делаю, — ничего достаточно интересного, подумал он. — Ничего? С твоим-то необычным умом? Я в это не верю. Тот, кто считает, что его брат убивает птиц, когда никто не смотрит, должен заниматься чем-то интересным в свободное время. — Ах, да ладно, я же просил тебя забыть об этом! — набросился на него Чимин, в результате чего альфа рефлекторно обнял его за талию. — Я всё ещё не слышу ответа, — бесстрастно пробормотал он. — Н-ну… Просто я ни в чём не разбираюсь, Чонгук. Всё, что я делаю — не более чем неудачные попытки. — Чимин, я не верю, что ты приходишь домой из школы и всё время пялишься в потолок, — Чимин лениво посмотрел на него, и Чонгук фыркнул. — Ну, я верю, что ты можешь это делать, но не в то, что это случается каждый день. Омега надул щеки и отвёл глаза в сторону. — Иногда я рисую… — Ты рисуешь? — Н-но ничего серьезного. Мне нравится рисовать маленькие рисунки. Или заполнять квадратики тетрадок разноцветными набросками, пока я слушаю музыку в наушниках. Такие вещи. Они меня очень расслабляют и развлекают. — Что ж, кое-что у нас уже есть, — весело улыбнулся Чонгук. Чёрт возьми, Чимин был очаровательным. — Больше ничего? — Я люблю смотреть сериалы и фильмы о любви, — постепенно начал открываться Чимин. Это было так странно для него. Никто никогда не спрашивал, чем он любит заниматься в свободное время. Он даже сомневался, что сам знает об этом. — Значит, ты романтик… — Совсем чуть-чуть! Мне нравится проживать истории любви через других. Я пытался читать книги, но у меня ничего не получается, — блондин смущенно улыбнулся. — И я ненавижу ужастики, они меня очень расстраивают и будоражат моего волка. Кроме того, я всегда смотрю одни и те же фильмы о любви по кругу, потому что они как моё безопасное место. Понимаешь, о чём я? — Да, наверное. — И я всегда хотел побывать в одном из тех залов с игровыми автоматами и разными развлечениями, например, такими как: бросать мячи в корзину и набирать очки, или сильно ударять по автомату, чтобы заработать баллы — или тот, с крючком для захвата, Луны! Плюшевые игрушки очаровательны! Но у меня никогда не было друзей, с которыми можно было бы пойти. — Звучит забавно, — Чонгук приподнял бровь. — Я тоже никогда туда не ходил. Как называются такие залы? — Я не знаю, подождешь, пока я посмотрю? — Чимин достал свой телефон и быстро погуглил. — Игровые центры! Вот! — И… — Чонгук заинтересованно посмотрел на экран, — есть ли такие здесь, в городе? — Ты шутишь? Их около десяти, —взволнованно сказал Чимин. — Я всегда с сожалением смотрел на тот, что в торговом центре. Когда мы ходили за одеждой, мама никогда не пускала меня туда, — надулся он. — Что за торговый центр…? — Тот, что в Кванмён. Чонгук медленно кивнул, фиксируя эту информацию в своей голове. — В стаях нет таких вещей, — медленно сказал Чонгук. — Я имею в виду, в каком-нибудь баре есть бильярд. Но не более того. Я также заметил, что в городе есть несколько мест с компьютерами, где можно поиграть… — пробормотал он с искренним интересом. — Да! Они называются компьютерными клубами, в некоторых даже можно поесть! Я бывал в таких. Но только потому, что ты можешь пойти туда один, и на тебя никто не будет глазеть. — А в том центре тоже есть… Кванмёне? — Нет, но я знаю, где есть. Я был там несколько раз. Я мог бы отвезти тебя, если хочешь. — Ты? Но у тебя нет машины, — весело фыркнул альфа. — Я имел в виду, что ты поведёшь машину, а я скажу тебе, где это, — улыбнулся Чимин. Брюнет медленно кивнул, уставившись в одну точку в своей спальне. Затем, его взгляд внезапно устремился на Чимина. — Тебе есть чем заняться в пятницу после обеда? Глаза Чимина восторженно распахнулись. Он отрицательно помотал головой. — Что ж, — Чонгук довольно улыбнулся, — теперь есть. — О, луны! Ты это серьёзно?! — омега забрался на альфу и возбуждённо затряс его. — Стой, перестань, — Чонгук не сделал ни малейшего усилия, чтобы стряхнуть его с себя. — Ты потрясающий! Ты лучший в мире! И что мы будем делать? Я говорил тебе о многих вещах, мы не сможем сделать всё! — А? Сюрприз, — ехидно ответил альфа. — Нет, ты не можешь так поступить со мной! — разочарованно взвизгнул Чимин. — О, не могу? И что ты собираешься со мной сделать? — Нет, стой! Стой, ты не можешь так поступить со мной, я серьёзно! Скажи мне сейчас, или я взорвусь от любопытства! Я действительно взорвусь! — Чимин? — Что?! — У тебя маленькие ушки. — Я тебе больше не поверю, — надул он губы. — Только не говори, что я тебя не предупреждал. Мне пойти за сменной одеждой или ты разденешься? — Что? Что? У Чимина не было много времени подумать об этом, прежде чем его тело превратилось в тело счастливого белого волчонка. Он был очень счастлив. Поэтому набросился на альфу, повалил его на кровать, облизывая всё лицо. Чонгук вздохнул, давая ему волю. Этот сумасшедший омега был его погибелью. Он постарается полюбить город ради него немного больше. Он постарается изо всех сил и посетит все те места, о которых ему говорил Чимин, которые действительно привлекали его внимание. Если речь шла об омеге, то в последнее время ему становилось всё более ясно, что он последует за ним туда, куда только он пожелает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.